Добрый вечер!Сколько будут соить эти детальки 1425141 1425136 |
1. 1380р
2. 1380р
Добрый вечер!Сколько будут соить эти детальки 1425141 1425136 |
DDD©: |
Добрый вечер! А есть ли у Вас лампочки ближнего света на FF2 испанец? Дата рождения авто - 25.01.2006 |
p0w3r™: |
Palmcrack а можно установить у вас подогрев сидений? в штатные места.. 2 термостата по бокам с рамкой есть. В них возможно ли установить ? если да то цена |
-=Medved=-: |
Добрый день! Интересует следующее... У меня фокус 2.0 дорестайлинговый интересует установка воздухозаборника от рестайлинга... Сколько это будет стоить??? Стоит ли делать??? Можно ли у вас сделать подогрев заднего сиденья??? |
цитата: |
Если у вас ксенон (оригинал) то под заказ от 1 дня Если обычная лампа то в наличии |
-=Medved=-: |
Добрый день! Интересует следующее... У меня фокус 2.0 дорестайлинговый интересует установка воздухозаборника от рестайлинга... Сколько это будет стоить??? Стоит ли делать??? Можно ли у вас сделать подогрев заднего сиденья??? |
ПыЖиК: | ||
а в чем отличия, он выше что(после ресталинга). тоже интересно |
Palmcrack: | ||||
Разница в геометрии фильтра ( он круглый) и в в выводе воздухозаборника ( панель над радиаторами.. |
Vitt4: |
Добрый вечер! Подскажите а сколько стоит комплект сцепления (корзина, диск, выжимной). Форд Фокус 2, объем 2 литра, выпуск конец 2006. Спасибо. |
Watson: |
Пчёл Добрый день ! сколько будет стоить прошить омыватель фар и датчик жидкости бачка омывателя ! машина FF2 гия . заранее спасибо |
p0w3r™: |
Palmcrack а можно установить у вас подогрев сидений? в штатные места.. 2 термостата по бокам с рамкой есть. В них возможно ли установить ? если да то цена |
Andrew.bp: |
Добрый день! Подскажите, сколько будет стоить установка магнитолы + 4 коаксиальных динамика в штатные места (FF2, комплектация Trend, заказывал без музыки - как понимаю, провода там есть |
stpovar: |
добрый день вот такая балалайка есть и почём Andrew.bp хочу обрадовать провадов там нет, я так же заказывал и антены нет |
C H I K O: |
Подскажите цену и наличие на FF2 1.6(100л.с.)AT 1 Масло в двигатель 5л. 2 Фильтр маслянный 3 Масло в коробку(АТ) 4 Фильтр в коробку 5 Свечи 6 Фильтр в салон 7 Фильтр воздушный 8 Тормозная жидкость 1л. 9 Передние брызговики |
C H I K O: |
Подскажите пожалуйста, сколько нужно масла для замены в АКПП и делаите или нет скидки по клубным картам если да то сколько? А-то все дилеры говорят разные цифры в Мажоре на 18км сказали 7литров на 47км. 10л. а в аптопассаже 9л, |
Blud: |
Хотел узнать малярка на Пяловской есть ? Царапины на заднем крыле и бампере с боку не до металла. Может делаете локальный ремонт. И почем примерно обойдется покраска? |
mev: |
Добрый день. Есть ли у вас лобовое стекло для форд фокуса 2 с подогревом и без подогрева (без всяких датчиков) и сколько стоит. А также работа по замене. |