Lightning
ПыЖиК
1.Колодки передние и задние (комфорт и стандарт) - 2350(комф) - 1670(эконом)
2.Фильтр салона(угольный) -690
3.Фильтр воздушный - 470
4.Фольтр маслянный - 330
5.Масло (форд 5-40) - 1470 (5w30 - 950)
Удачи
S *Sem*: |
сколько стоит пакет стайл сколько стоят накладки на педали механика реально самому установить? |
p0w3r™: |
Пчёл Здравствуйте! Интересует покраска STшных порогов( цену со скидкой по карте пож-ста. ещё покраска ресничек и установка |
M matveis: |
А сколько будет стоить работа по установке сетки,если сетку я свою превизу? Спасибо. Ответь пожалуйста!!! |
KOFEMAN: |
Привет, сервесменам! Интерисует замена обычных фар на адаптив! Фары, работа, регулировка - всё ваше! Мои только деньги и машина |
TruckS: |
Пчёл сколько у вас будет стоить установить разъем AUX? на ФФ2 Trend рестайлинговый т.е. сам разъем + кабель + работа и нужно ли записываться перед прездом? |
Phoeniks: |
Пчёл Спс за теплозащиту на двиг. Стало и правда чуток потише Буду думать о шумке полной, но чуть попозже. Зы. и киньте ссылкой, кто-нить плиз, как вы глушите и чем, потому что устный экскурс был чрезмерно кратким по погодным соображениям ) |
-=POTAP=-: |
Подскажите, сколько стоит новая обшивка крыши на трэнд? |
Palmcrack: |
ВИН не подскажете? Ориентировочно 5580 руб |
-=POTAP=-: | ||
Вин не подскажу, у меня ФФ2 пятидверный хэтч, комплектация трэнд Еще интересно сколько стоит тёмная обшивка потолка как у СТ |
V VirFlow: |
Пчёл Ставил у тебя ксенон меньше года назад. Появилась проблема: одна противотуманка стала светить желтым светом (остальные бело-синим). В чем может быть причина и кто виноват? Как исправить? |
F Fidelio: |
Palmcrack Подскажите сколько будет стоить полировка "Тефлон" и надо ли предварительно записываться на СТО "Север"? И есть ли у вас в наличии клубные рамки номеров? |
ElBigPablo: |
По чем у вас стоит поменять передние колодки на ФФ2? С вашими родными запчастями... |
dimakud: |
Добрый день сколько будет стоить установка родных би-ксеноновых фар (необходимо заставить работать ручной корректор) + установка омывателя? |
ПыЖиК: |
Palmcrack колодки комфорт и эконом в чем разница??? |