цитата (Konny @ Aug 29 2007, 16:00) |
Привет! Скажите, на Севере "сход-развал" появился? Сколько стоит? |
Пока нет
Но волгоградке 1200р
цитата (Konny @ Aug 29 2007, 16:00) |
Привет! Скажите, на Севере "сход-развал" появился? Сколько стоит? |
E ExtDriver: |
Добрый вечер! У меня следующая проблема, что-то гремит в передней подвеске при проезде неровностей на маленькой скорости и стучит в рулевом в поворотах на кочках. Был у оф дилера, сделали диагностику подвески, поменяли опорники (или сделали вид) на всякий случай. Остальное сказали в норме. И вроде даже перестало стучать поначалу, но хватило на день!!! И опять все как раньше. В связи с этим хочу сделать диагностику ходовой у Вас, для начала хоть покататься-послушать — а то может параноя у меня. Сколько это будет стоить (диагностика ходовки) и когда ближайшая запись? Интересует сервис на севере. Спасибо! |
TruckS: |
Пчёл подскажи есть у вас в наличии и почем обшивка заднего сиденья на ФФ2 |
A Alex-andr: |
Пчёл Доброе утро! Можно ли у вас установить комплект задних тормозных дисков? Сколько это будет стоить? |
цитата (Шурик 21083i @ Aug 31 2007, 20:26) |
Добрый день! Сколько стоят накладки на пороги для 3-х дверки ??? (руб.) Сколько стоит к-т секреток ? |
Б БРОШКИНА: |
Пчёл Сколько стоит тройник пластиковый ,системы охлаждения Форд Фокус Американец 2литр 16клап и .замена |
R -ReDman-: |
Привет! Интересует черная решетка радиатора для фокуса 2. Есть ли в налии, сколько стоит и можно ли у вас ее поставить? |
Silver_Age: |
Приветствую! сколько стоят задние колодки комфорт? тормоза дисковые, спасибо |
P Personalwik(331allroud): |
Добрый первый осенний вечер уважаемый г-н Пчёл! Сколько будет стоить у Вас ТО-2(40000км) на FF2 с заменой всех фильтров,свечей и передних тормозных колодок? Заранее спосибо за ответ. |
WolfiCS: |
на фокус 2 1. защита картера с установкой 2. замена масла вместе с маслом и фильтром 3. сетка в бампер 4. спойлер и пороги от СТ Заранее спасибо |
R -ReDman-: |
Интересует еще следующие. Переходник 2 din - 1. Какие есть и цены? |
Dyrman: |
Здравствуйте! Меня интересует цена фаркопа на универсал и проводов, а также их установка. |
L LutZ: |
День добрый! Сколько стоят тормозные колодки на фокус2: передние и задние. и отдельно установка. спасибо! |
P Personalwik(331allroud): |
Добрый день,уважаемый г-н Пчёл!И Вам здраствуйте г-н Palmcrack. Возможно,у меня на FF2 скоро "кончиться" сцепление...(2006г\в,1,6л,115л\с).Сколько будет стоить ремонт у Вас?(родное) Как вариант,возможна ли установка керамического сцепления от Фиесты ST?(Читал на форуме,что устанавливали,но там двигатель был 2,0) И,если Вас не затруднит,какие возможны варианты сцепления по-надёжнее?Посоветуйте пожалуйста... Заранее благодарю за ответ и прошу прощения,что побеспокоил(официалы делают вот такие глаза на таком лице) |
а чё защита такая дорогая??? а усилок можно поставить на штатную акустику??? и заметна ли будет разница??? |
а про усилок?? |
Millenium: |
Пчёл Спасибо за заботу! Спасибо за работу мастеру Александру! парень со сцепой |
цитата (Tonya @ Sep 3 2007, 19:11) |
Добрый день! Сколько будет стоить оборудование и установка на новенький ФФ2 следующих позиций: 1 Брызговики пер и задн к-т а/м с накладками порог 2. Защита картера, карбон "композит" 3. Сетка в нижнюю часть бампера серебро. 4. Замок на рулевой вал Фокус 2 (бесштыревой) 5. Парктроники задние Паркмастер с 4-мя датчиками и приборчиком на панели. |