Wildru: |
Aleks_FM 5% - нв работы и з/ч на Дмитровке... На данный момент электира там нет .. ( |
Без вопросов! Я готов! А что действительно сигнализацию ставить нужно так долго? В 12 сдаю и в 20.00 забираю...
Aleks_FM 5% - нв работы и з/ч на Дмитровке... На данный момент электира там нет .. ( |
Не слетите ... |
DMA13: |
Добрый день. Подскажи те плиз делаете ли вы тонировку в вашем северном отделении (Пяловская улица)? Если да то сколько стоит? |
Andrey2106: |
Подскажите сколько стоият колодки передние и задние(барабан) и работа по их замене |
цитата (kosh103 @ Apr 23 2007, 20:12) |
подключение поворотников в наружних зеркалах фф2 - с проведением проводки от самого поворотнка в наружнем зеркале до дверного модуля и его прошивка ( модуля ), чтоб паваротник заработал - сколько будет стоить? |
Coach™: | ||
Wildru Это конечно все здорово, а где гарантии??? Можно в личку |
Aleks_FM: | ||
Без вопросов! Я готов! А что действительно сигнализацию ставить нужно так долго? В 12 сдаю и в 20.00 забираю... |
B Blackrocodil: |
Подскажите по запчастям(цены и наличие): FF 2 Ghia Хэтч нужны все динамики (передние, задние и твитеры) а также всё, что нужно для их установки(проводка и т.д.) |
Пчёл: | ||
Какие динамики вас интресуют от СОНИ или от Вествуд ?? |
Coach™: |
Пчёл Меня интересует вопрос слета с Фордовской гарантии. Мне ответили, что не слечу. Я хочу услышать обоснованное тому подтверждение! |
B Blackrocodil: | ||||
Вот уж не знал, что есть варианты. Поясните плиз какова разница в качестве и в цене |
Пчёл: | ||||||
В цене примерно одинаковы В качестве от сони лучше. Динамик порядка 880р *4 пишалка 880 передняя *2 Расходники порядка 200р Работа порядка 6000р в месте с установкой могнитолы (1 дин "обычной"или родной) |
B Blackrocodil: | ||||||||
Ок. Устанавливать не надо, т.к. я от вас в 6000 км нахожусь. Сможете мне счет выставить на безнал, я оплачу и заберу всё это Гарантпостом |
СММ: |
Пчел. Добрый день. Сколько будет стоить диагностика подшипников ступицы и ходовой за одно? В Текстильщиках. И как эта диагностика производится(если можно, то в кратце опиши). ПРосто есть ощущение что гудит, в автопассаже сказали что все ок. Но по ощущениям есть подозрение, что то не то. |
Anatoliy: |
Пчёл Есть ли в наличие и сколько стоят свечи для второго фокуса, двигатель 1,8 |
den788: |
Пчёл Женя, привет! Как и обещал (када ставил зеркала с поворотниками) Приеду ставить решетку. Хотел уточнить пару моментов, штоб уж наверняка решить. Будет как на фотке (тока черная) или по-другому? имел в виду решетку в бампер |
Anatoliy: | ||
Пчёл
Это за одну или за 4. И какой фирмы(платина в смысле)? |
СММ: |
Жень, Завтра можно будет подъехать? Надо позвонить и записаться? |