Wildru: |
DeadMoRo$$ Пока нет ... недели через 2 может сможем и там делать... |
Ну давайте не тяните там
Под акцию скидок, с шумкой, на новой теретории я как пьЁнэр буду
Wildru: |
DeadMoRo$$ Пока нет ... недели через 2 может сможем и там делать... |
цитата (DeadMoRo$$ @ Mar 13 2007, 21:01) |
Ну давайте не тяните там Под акцию скидок, с шумкой, на новой теретории я как пьЁнэр буду |
crypto: |
Вот у меня тоже ваша сетка проржавела Решаемо? Хотел бы на новую территорию + переобуться там же. Адреса только не нашел новой территории... |
цитата (Manu @ Mar 13 2007, 19:55) | ||||
всю ... от движка и до банки с разводкой |
ДимончеГ: |
Интересует шумоизоляция салона (включая двери, но без потолка) и багажника на втором фокусе. -стоимость (отдельно багажник, отдельно салон) -на сколько оставлять авто -какие метериалы используются -какой у вас опыт по данному виду работ (если есть фото или описания, то нужна ссылочка) -гарантию даете? |
Кольщик: |
Пчёл У Вас случаем родного би-ксенона не водится |
Пчёл А какая прим цена вопроса |
Пчёл: | ||
каждая блок фара порядка 300 $ + ламочки если оригинал порядка 200$ не оригинал порядка 80$ |
Пчёл: | ||||||
На данных моторах - разный выпуск - так что как вариант поставить заднюю часть от ST все остальное родное - такой вариант устроит ?? |
Кольщик: | ||||
каждая блок фара порядка 300 $ вместе с блокрозжигом? |
цитата (Manu @ Mar 13 2007, 23:13) |
Пчёл "задняяя часть" это вот это: ? http://smages.com/images/0f2f1deb719e54c5265aaccc46101a04.jpg |
цитата (Manu @ Mar 13 2007, 23:11) | ||||||||
а что делать с нишей от запаски? мне она как то не особо нужна, у меня докатка. а задняя часть от ST даст какой либо эффект звуковой??? ну и какие цены получаются? сама задняя часть + установка? |
цитата (Manu @ Mar 13 2007, 23:18) |
Пчёл цель не двойной выхлоп , цель - приятный звук |
Пчёл ПАСИБ |
цитата (Михаил_20 @ Mar 14 2007, 15:45) |
обидно... а когда можно будет снова затронуть эту тему??? |
цитата (Михаил_20 @ Mar 14 2007, 14:34) |
А сколько будет стоить такая приблуда и возможно ли ее установить и подключить??? Сколько будет стоить...??? СПАСИБО! |
R RRRRRRRR: |
Пчёл добрый день! Месяцев восемь назад купил у Вас фантом 8300, через неделю обратил внимание что слетают часы и радиостанции, позвонил Вам. Вы сказали что вкурсе об такой проблеме но пока решения по устроению неисправности нет ( но работа ведется). Вот решил поинтересоватся, появилась ли вазможность устранения данной неисправности? С Уважением, Ваш клиент. |