DeadMoRo$$
аааааааа
задавай сдеся, тоже загоняюся етой темой и получилося что все дороги ведут к Пчеле
цитата (Nicemaxx @ Mar 11 2007, 18:47) |
Пчёл Сегодня заезжал в магазин к вам, купил наклейку клуба. Внешняя светоотражающая! Вопрос, ее надо клеить на кузов или можно на стекло? Заранее спасиб за ответ |
цитата (DeadMoRo$$ @ Mar 12 2007, 00:09) |
malenkiy Не не .. тема шумки, практически индивидуальная Вот договорюсь, сделаю, потом расскажу и фотки выложу |
цитата (КАТОК @ Mar 12 2007, 02:40) |
Пчёл. Сколько будет стоить поставить (всё есть) DVM-8400 с тюнером, антенной и камерой в хетч? |
Пчёл: | ||
Уже задал ) и надеюсь услышал |
цитата (DeadMoRo$$ @ Mar 12 2007, 12:12) | ||||
да да, жду дополнительного инфо по материалам и месту реализации задуманного |
Malabar: |
Поставленная в декабре у Пчёла металлическая сетка поржавела! При установке был задан вопрос - как насчет ржавчины? Был дан ответ что не будет ржавчины не менее года. И вот через два месяца сетка оранжевая. ПРОШУ ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ! ЗЫ. Чек имеется. |
Malabar: |
Поставленная в декабре у Пчёла металлическая сетка поржавела! При установке был задан вопрос - как насчет ржавчины? Был дан ответ что не будет ржавчины не менее года. И вот через два месяца сетка оранжевая. ПРОШУ ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ! ЗЫ. Чек имеется. |
цитата (Manu @ Mar 13 2007, 07:28) |
Пчёл реально на фокус 2 с сдивжком 1,6 псотавить выхлопнусю систему от St ? и за сколько? |
цитата (Два12 @ Mar 13 2007, 08:39) | ||
А вообще дорогое это удовольствие - сетка? |
цитата: |
Приезжай - решим Но сколько сеток поставили подобных жалоб не было |
Malabar: | ||
Пчёлка
Ок, договорились. Заеду 24-25. Не, ну че я выдумываю - лишний раз в текстили мотать? |
Пчёлка: |
Внимание!!! С сегодняшнего дня открывается вторая территория на Коровинском шоссе!!! Пока с менеджером по продажам запчастей можно общаться по ICQ 337-242-563 Руслан. В ближайшее время будет телефон!!! Так же можно записаться на ремонт на новую территорию!!! Запись на ремонт на пятницу - воскресение! |
PNM: | ||
Так, а что делать будут на новой территории? Насколько я понял по прошлым постам там будет ограниченный перечень работ. И где специальное предложение, обещанное в предыдущих постах? |
цитата (sergio210981 @ Mar 13 2007, 17:34) |
Старая территория сохранится наравне с новой, или будет только новая? |
цитата (sergio210981 @ Mar 13 2007, 17:34) |
Старая территория сохранится наравне с новой, или будет только новая? |
цитата: |
Есть другие предложения ??? |
цитата (DeadMoRo$$ @ Mar 13 2007, 18:50) |
Пчёл Может и шумку сделаете уже на новой территории ? а по материалам я так твоего мнения и не услышал сегодня. |
Malabar: | ||
Пчёл
В смысле? Я же написал - заеду через выходные... |
Пчёлка: | ||
Какую имено часть вы хотите поставить ?? |
Пчёлка: |
Приезжай - решим Но сколько сеток поставили подобных жалоб не было |