Жень, привет.
Скажи, сколько стоит вставить стекло в заднюю правую дверь на 5-ти дверном хэтчбэке? и сколько само стекло стоит?
Сколько времени займет?
Сзади стоят не электростеклоподъемники.
цитата: |
Пчёл оторвал резиновую юбку переднего бампера ее можно на место поставить? вы подобными вещами занимаетесь? |
цитата: | ||
А без установки сколько стоят??? |
Пчёлка Записать на - установку фанома 8300 - установку этих самых панелек с эмблемами |
Пчёл Тогда давайте без панелек, приеду ставить музыку, внесу за панельки, а потом подрулю, и поставим (на след. неделе или попозже), ок? |
Нужен фаркоп, сколько вместе с работой (седан) |
Тац надо смотреть не деформирована ли сама юбка. Если нет, то поставить можно, если деформирована, то только замена. |
Спасибо за сетку в бампер! Вопрос: сколько стоит только установить парктроник (4д.)? |
Респект Пчелу. Офф. диллер врядле может похвастаться такой оперативностью. |
Уважаемый Пчел интересует сколько будет стоить хромированная решетка радиатора и замена ее? И сколько будет стоить работа по внедрению ксенона, фары и ксенон мои. |
Wildru Я ж в первом посте написал СЕДАН |
Пчёл Я уже задавал вопрос про заварку выреза под выхдлоп на стайлинговой юбке бампера. Такую же операцию вы проделали для Андрея Ра. Прошу сообщить окончательную стоимость работы с финишной подготовкой под окраску. (бампер будет ремонтироваться в Рольфе, и чтобы цвет на деталях точно совпал хочу покрасить у них же) Если что, мой вот вопрос с фотками на афто ру. Сцылка |
to: Пчёл Добрый день, оторвал защиту бампера (пластик),бампер ST . Вопрос: подойдет ли защита от обычного феди2, если нет - можно ли заказать какая подойдет и сколько будет стоить с установкой. Заранее благодарю за ответ. |