furui: |
Здравствуйте. Завтра к вам можно приехать поменять термостат и масло с фильтрами? Термостат мой все остальное ваше. Авто- Маринер 2,3 литра. Сколько будет стоить? |
Добрый вечер.
Замена термостата 4500руб
ТО 6920 руб.
furui: |
Здравствуйте. Завтра к вам можно приехать поменять термостат и масло с фильтрами? Термостат мой все остальное ваше. Авто- Маринер 2,3 литра. Сколько будет стоить? |
L leemurjke: |
Доброго времени суток! Kuga 2, 13 год, 4WD Подскажите, пожалуйста, по стоимости следующих работ (все запчасти мои): 1. Замена масла в АКПП частичная (открутить-закрутить пробку) 2. Замена сальника правого привода (который в раздатку уходит) 3. Замена масла в раздаточной коробке 4. Замена втулок переднего стабилизатора (пара) |
N Neo2140: |
Добрый вечер ФФ3 2.0 ПШ В рулевой рейке(электроусилитель) требуется заменить втулки, на заказные капролоновые, или как-то так. Сделаете?Вроде как для этого надо открутить рулевую тягу или наконечник Думаю что может сход-развал потребоваться может Втулки мои |
H henkmen: |
Добрый вечер. Сколько у вас будет стоить следующий перечень работ, если можно напишите цены по пунктам: замена пружин передних 5000 руб. замена передних рычагов 3000 руб. замена передних тормозных дисков и колодок 1200 руб. замена сайлентблоков задних рычагов 4400 руб. сход развал 1500 руб. фф3 2012 |
цитата: |
Не разу не делали. Если инструкцию покажете то посмотрим сможем сделать или нет. А вообще мы такие вещи делаем на спец производстве и называется ремонт реек. Мы можем снять вашу и отвести им и там поставят ваши втулки профессионально |
и сколько это будет стоить?какие сроки? |
Т.е. работа будет стоить 23.5к? |
R Rairai: |
Ford Fusion 1.6 АТ. 2008 г. Требуется сменить масло и фильтр в коробке передач. Коробка слегка пинается. Сколько денег? |
denkor: |
День добрый. Подскажите стоимость работы по замене ремня ГРМ+помпа. Машина форд куга 2, 1.6 экобуст. Спасибо. |
muxa83: |
Александр Алимов акция: получи скидку 30% за отзыв???.. |
А Александр Алимов: |
Не угадали))) Скидку клиентам с клубного портала данный тех. центр и так предоставляет, без каких либо комментариев. Всего лишь описал свою первую коммуникацию с "ФОРПИКОМ". В наше время сложно найти достойный сервис где клиента не накручивают, не имея знакомых в данной сфере, да и обратная связь от клиента всегда важна. Это дает возможность развиваться и улучшать процессы, в случае с негативным откликом сразу понятно в какую сторону улучшать качество обслуживания. Но с позитивными откликами совсем по другому, очень трудно в период высокой конкуренции имея положительную репутацию превосходить ожидания, при этом работая в плюс))) Так что тут палка о двух концах. |
G grafdekrav: |
Подскажите пожалуйста по ценам на работы, машина Фокус 2, 1.6. 1. Замена тормозных дисков + колодки перед 2. Замена тормозных дисков + колодки зад 3. Замена ремня ГРМ + помпа 4. Замена масла в двигателе 5. Замена масла в коробке автомат, частичная 6. Переборка задних суппортов 7. Замена сайлентблоков рычага переднего, задний 8. Замена сайлентблоков заднего продольного рычага 9. Замена заднего подпружинного рычага 10. Приварить крепеж глушителя спасибо |
N Nocturne: |
Добрый день, подскажите стоимость работ. Машина Форд Фокус 2, 1.6 Замена масла АКПП (полная) Чистка топливных форсунок (4 шт) Спасибо. |
red010: |
Добрый день. Можно ли сейчас приобрести карту ФФклуба? Сколько стоит карточка ФФклуба? |
Forpic: |
Доброе утро. 1) 1200 руб. 2) 1200 руб. 3) 5500 руб. 4) 600 руб. 5) 1500 руб. ( с переуплотнением поддона ) 6) 2400 руб. ( за два суппорта ) + 1000 руб. прокачка тормозной системы. 7) 4600 руб. ( за два ) 8) 4400 руб. ( за два ) 9) 1200 руб. ( замена одного рычага ) 10) от 500 руб. ( сварочные работы ) 11) 1500 руб. Сход.развал |