Добрый день
подскажите, сколько будет стоить:
1. Замена заднего сальника коленвала
2. Замена стоек стабилизатора (можно поменять только левую?)
3. Замена подвесного подшибника
Фокус 3 от 2013 года, 1.6 л., 125 л.с., робот
V vvbai: |
Добрый день подскажите, сколько будет стоить: 1. Замена заднего сальника коленвала 2. Замена стоек стабилизатора (можно поменять только левую?) 3. Замена подвесного подшибника Фокус 3 от 2013 года, 1.6 л., 125 л.с., робот |
Forpic: |
3) 2500р |
P PSandro: |
Добрый день! Автомобиль FF2 рестайл, 2009, 1,6 АКПП. Нужна диагностика ходовой, появился сильный гул спереди на скорости 80-100 км/ч. Хотел бы записаться на субботу на утро. Если это ступичные подшипники какая будет стоимость материалы+работа!? Спасибо! |
сайлентблоки передних рычагов 3600р 2шт сайлентблоки продольных рычагов 1600р 2шт серповидные рычаги 2000р 2шт. амортизаторы передние 10000р 2шт. |
Цены указаны за 2 шт. |
R Rus357: |
Здравствуйте, на ТО 28.09 можно приехать? К какому времени? |
garvov: |
Добрый день! Подскажите пожалуйста, стоимость работ с запчастями. 1 Замена масла в ДВС + фильтр 2 Замена ГРМ + помпа FF-2 1.6 100 л/с |
D DICh: |
Добрый день! Сколько будет стоить промывка инжектора на фф3 экобуст и чем чистите? |
muxa83: |
Здравствуйте. Пришло время навестить Вас) Прошу записать меня на замену масла и фильтра двигателя на субботу в 9 утра. Буду как штык. ( как обычно)).. расходники мои. Сколько это будет стоить с учетом "карты клуба" и с/у защиту? |
muxa83: |
Forpic 860 руб??? с защитой??? что-то у вас сильно поменялось...26/09/2016 это стоило 760... Вычеркивайте. "побегу за такси - сэкномлю "трешку".."...поменяю ближе к дому..и немного дешевле... |
P Peti: |
Добрый день. Рамки клубные есть в наличии? Цена? |
M Molistare: |
Добрый день. 2 вопроса: 1) занимаетесь ли вы снятием сигнализации (Цезарь Саттелит). 3 дня назад начал барахлить аккумулятор, грешу на нее. Машине 5 лет, 4 года в эксплуатации. Сейчас аккумулятор полностью разряжен, машина не заводится. 2) занимаетесь ли вы сцеплением? Есть подозрение на износ сцепления, причем серьезные. Хотелось бы проверить и оценить стоимость замены при необходимости. Машина: ford focus 3, 2.0, 150л.с., 2012 год, коробка PowerShift. В082КС77 Пробег ~ 80.000 км. |