Тут произошла одна неприятня вещица - на скорости в лобовое стекло влетели два маленьких камешка, теперь в центре стекла маленькая трещина - мелочь, а неприятно.
Увидел в продаже дефлектор капота - вешь, с одной стороны вроде нужная.
Благодаря ей таких неприятностей не будет, но с другой стороны...
Изменится ли показатель Cx? Намного ли больше будет тратиться бензина?
Стоит покупать или нет?
Подскажите, кто знает. Поделитесь опытом.
P.S. А про "рога на крышу" никто не знает?
Arvil
10 July 2004
Дефлектор капота, мухобойка.
Подскажите, плиз, где купить относительно не дорого мухобойку в Минске. Очень нужно, срочно.
trill68мне в гомель привозили с сайта дефлектор ру
http://deflektor.ru/about/diler_maps/?region=75
alex4455
1 June 2011
Ребята end Девчята с Великого Новгорода подскажите где мона купить мухоотбойник в городе? Я с области .В суботу собирабсь в Новгород. Очень надо приобрести. Появилось много сколов. Красить хочу попозже. А сейчас просто спрятать этот ужас.
А от второго фокуса не подойдёт?
А у меня вот такая "мухобойка"
My WebpageОт крупных камней не спасает конечно, но мелкие камушки и всякая живность (комары, мошки) в лобовое стекло не летят (дефлектор поднимает воздушный поток) Я доволен
Я вот такую и хочу. Но у нас в городе нет и на заказ пришёл отказ. (стихи да и только). Но мухобойки нет.
alex4455да нее
Просто смотрю они разные у всех)
Evdokimoff
Привет, подскажи пж. мне понравилась мухобойка (дефлектор) на капот на твоем фокусе, не подскажешь ее номерок. Я понимаю времени много прошло, но может где остался. Спасибо.
partizan0202
25 December 2014
Купил себе дефлектор длинный FR04 (
http://евроавто.рф/parts/new/model=907113948/1088484) на ff1 2004 всеволожск.
Сегодня попробовал поставить и оказалось что дефлектор не встает так как надо: боковые крепления встают нормально, а передняя кромка дефлектора свисает над капотом.
Может ставлю как-то не так. Было такое у кого-нибудь??
Всем спасибо! Понял что данный девайс полная какашка
Буду нано керамику наносить после покраски