Итак, поехали.
Начинаем наше Ток-Шоу: "У кого длиннее или iOS против Android".
Я ведущий нашего ток шоу focusdriver, приглашаю померяться (да чтож меня тянет то), точнее измерить (ой опять не туда), точнее почувствовать (ой совсем), о!!! выяснить!, какие достоинства и недостатки есть у разных платформ.
ПОЕХАЛИ!!!
ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТС
РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДИ
ТУ ЗЕ РААААААААААААААААААМБЛ
FocusDriver
11 March 2011
Выяснение достоинств и недостатков различных гэджетов
CapiC
18 January 2013
-1
systemroot:
|
CapiC все реально надоело вы слились так и признайте, мне надо ваше мнение что по вашему в нем инновационного а не по моему и для себя я сам решу считаю ли я это инновационным. |
тебя релаьно сложно понять напиши что есть инновационного у гэлакси а я потом отвечу я не могу разобрать чтотымнепишешьичтохочешьдоменядонести
Скрытый текстСкрытый текстдавайпаренекподучиязыкапотомпишияправданемогуразобратьтвоюпследнююфразупожалуйстаотчетьнамойвопросвыше
x
x
Ты сначала напиши, что ты считаешь за инновацию. А то ты себе оставляешь манерв - что бы я не написал, ты всегда можешь сказать: "ИМХО это не инновационно". Так вот - ты введи систему воординат вначале. В школе учился? Мне нужна 1-мерная система координат.
Равновесие
18 January 2013
Не-не, новый Сантана( надо здесь такой официальный титул ввести
) абсолютно прав!
Все говорят, что Айфон5 не оправдал ожидания и что в нем нет ничего нового, но никто толком не может объяснить а каких функциях он уступает и чего бы от него хотели...
Вчера слегка поюзал Айпад Мини-шикарная стильная вещь! Как раз мой оптимальный размер))
Обязательно возьму, когда рестайл выйдет)))
systemroot
18 January 2013
CapiC
я не хочу с вами спорить что вы прицепились то?
я хочу понять что для вас инновационного в iphone5!
для себя я решил что нет ничего инновационного может я не все увидел и пересмотрю свою точку зрения!
Но пока я вижу что вы ничего сказать не можете, посему считаю вопрос закрытым, а вас слившимся.
продалжать вытягивать из вас информацию о вашем же мнении и слышать уходы от ответа нет ни желания ни времени!
РавновесиеВы совершенно правы! Я уже целый день добиваюсь от людей - что они считают за инновации.
Да, я тоже жду айпад мини с ретиной
CapiC
18 January 2013
Никто из оппонентов, задавая вопрос про инновационность, не хочет понять ясной вещи: то, что для одного человека - инновация, для другого - обыденность.
К примеру:
1. Друг сменил тачку на мощную со временем разгона до 100 км/ч в 7 сек. Для него системы его тачки инновационны. Для меня - прошлый век, так как у меня 6,2 сек.
2. У друга теперь сиденье с подогревом и вентиляцией. Для него инновация, для меня - нет: у меня не только с подогревом и вентиляцией, но и с массажем.
Теперь-то всем понятно?
Задавая вопрос про "инновации", укажите, что вы считаете за инновацию.
Задавать непонятные вопросы и потом кричать "Ага! Он не ответил! Он слился! Ура" не к лицу людям, считающим себя образованными.
justbusiness
18 January 2013
CapiC
Про нфс ответил трижды. Еще раз. Я касаюсь пульта телевизора! Так же касаюсь телефона, поддерживающего это технологию.
Я так же ответил про инновации и превосходстве новых устройств на андройде. Сони xperia z: потрясающий экран, корпус, защита корпуса от влаги, пыли, мощная начинка и просто потрясающая камера для записи видео с технологией hdr! Этого в айфоне, прости, нет! Этим он мне не подходит!
так же я в 4 раз повторю свой вопрос, в чем инновационность айфона 5 в сравнении с 4-кой с литерой с? Я же не говорил, что телефоны-конкуренты круче, чем айфон, я задал вполне безобидный вопрос, на который получил вопрос обратный.
Равновесие
Да, айфон пять меня разочаровал. Первое - формат экрана ужасен - вытянутая колбаса. Фильмы не посмотреть, ощущение работы тяп-ляп, а не в стиле эпл.
Корпус - красивый, но сильно зарапается. 4 можно было носить без чехла и она не поцарапалась бы до состояние черного айфона 5. Конечно, субъективно, но имеет место быть.
Возможности - ничего нового вообще по сравнению с айфоном 4с. Камера не изменилась существенно, чтобы ее обсуждать!
Вайфай - плохая работа.
Совокупность минусов привело меня к тому, что смысл замены 4с свелся к нулю, следовательно выпуск пятерки - это просто нулевая работы и желание заработать денег.
CapiC
18 January 2013
justbusiness:
|
CapiC Про нфс ответил трижды. Еще раз. Я касаюсь пульта телевизора! Так же касаюсь телефона, поддерживающего это технологию. Я так же ответил про инновации и превосходстве новых устройств на андройде. Сони xperia z: потрясающий экран, корпус, защита корпуса от влаги, пыли, мощная начинка и просто потрясающая камера для записи видео с технологией hdr! Этого в айфоне, прости, нет! Этим он мне не подходит! так же я в 4 раз повторю свой вопрос, в чем инновационность айфона 5 в сравнении с 4-кой с литерой с? Я же не говорил, что телефоны-конкуренты круче, чем айфон, я задал вполне безобидный вопрос, на который получил вопрос обратный.
Равновесие Да, айфон пять меня разочаровал. Первое - формат экрана ужасен - вытянутая колбаса. Фильмы не посмотреть, ощущение работы тяп-ляп, а не в стиле эпл. Корпус - красивый, но сильно зарапается. 4 можно было носить без чехла и она не поцарапалась бы до состояние черного айфона 5. Конечно, субъективно, но имеет место быть. Возможности - ничего нового вообще по сравнению с айфоном 4с. Камера не изменилась существенно, чтобы ее обсуждать! Вайфай - плохая работа. Совокупность минусов привело меня к тому, что смысл замены 4с свелся к нулю, следовательно выпуск пятерки - это просто нулевая работы и желание заработать денег. |
1. Ха, так касание пульта - это технология NFC? Не знал. У айфона еще круче - не надо никакого чипа - дотронулся одним телефоном до другого - и передавай что хочешь! Bump! И это не инновация - обычная технология, основанная на данных, снимаемых с гироскопа.
2. ЦАПАРАЕТСЯ? У меня ни одной царапины. И, при использовании без пленки, олеофобное покрытие не стирается как на самсунгах.
3. вайфай у меня пашет будь здоров! Вообще без проблем. Может, надо wifi точки доступа настраивать правильно? Хотя бы каналы сменить.
10. да, не противоударный корпус у айфона. Но у меня есть чехол, купленный на dx на 8 баксов, - пыле- и влагонепроницаемый. Так что не вижу проблем перед пляжем одеть на айфончик этот чехол.
100500. А что будет с ксперией через 2 года? Будет ли сони выпускать обновления прошивок? Как показывает практика - не будет... И это грустно.
цитата: |
в чем инновационность айфона 5 в сравнении с 4-кой с литерой с? |
Кто говорит инновационность? Мы видим планомерное качественное развитие успеха предыдущей модели 4S, всестороннее улучшение всех потребительских качеств.
justbusiness
18 January 2013
CapiCДружище, айфон не умеет так. В пульт программу-то не залить и вообще зачем пользоваться каким-то софтом, если устройство должно иметь все из коробки. Айфону минус. Вы тоже сейчас напомнили как раз владельца андройда- нужно что-то крутануть и установить. Файлы как передать с айфона, коснувшись друг-друга? Например, снял ты друга при катании на лыжах на видео. По почте ему отправишь?
а на андройде коснешься его телефона и за секунду все у него.
это плюс, это удобно. Это NFC! Почитай, кстати, про это. Уверен, что это будет в следующем айфоне!
Зачем мне чехол? Я не хочу носить телефон в чехле)
Что касается обновления прошивок- андройд уже не тот, который был раньше! Он лучше и обновляется.
CapiC
18 January 2013
Дружище! Я ж говорю - коснуться другого айфона - и все! Все файлы мигом переданы!!! Bump!
Ээ, я не понял - ты программу отвергаешь, а пульт приплетаешь? Зачем мне пульт? Зачем мне этот пережиток? Без проводов! Без пульта! Только AirPlay! Опять ты приплетаешь экосистему, а ведь буквально недавно просил рассматривать только айфон в отрыве от других устройств.
justbusiness
18 January 2013
CapiCКонечно отвергаю программу. В нее эти файлы помещать-то тоже не просто.
нужно уметь это из коробки. Телефон за 25 тысяч должен это уметь. Пульт можно не трогать, можно на телефоне нажать кнопку allsharecast и все без касания запустится, если ты отвергаешь пульт управления своим тв. Снова мимо, извини.
Я так на вопрос свой, который задавал уже раз 7 не услышал. Чем айфон 5 лучше, чем самсунг и, например, сони z?
CapiC
18 January 2013
justbusinessДа, кстати! У тебя телевизор Самсунг?
Так вот NFC у Ксперии Z работает только с телевизовами Сони Бравиа!
Скрытый текстС сайта
http://www.sonymobile.com/ru/products/phones/xperia-z/Одно касание для доступа в мир развлечений
Откройте для себя простой и быстрый способ обмениваться музыкой, фотографиями, видеороликами и всем, что есть на экране вашего смартфона, без использования проводов. Функция дублирования экрана одним касанием* с поддержкой технологии NFC позволяет без труда просматривать все содержимое телефона на экране телевизора. Просто коснитесь телефоном пульта дистанционного управления BRAVIA® и на экране телевизора появится игра, в которую вы играли, или фильм, который вы смотрели. Ни проводов, ни кнопок – никаких сложностей.
* Функция дублирования экрана одним касанием работает только с телевизором BRAVIA® с поддержкой технологии NFC.
x
CapiC
18 January 2013
justbusinessцитата: |
Конечно отвергаю программу. В нее эти файлы помещать-то тоже не просто. нужно уметь это из коробки. |
Ну мне представляется, что купить программу несколько проще, чем купить телевизор Самсунг для работы с NFC Гэлакси. А если ты потом захочешь телефон Сони, то придется докупать Сони Бравиа.
Пичалька!
Равновесие
18 January 2013
justbusiness
Кирюша, паренек-то подготовлен, его голыми руками не взять))
Старайся еще))
justbusiness:
|
Вайфай - плохая работа |
не заметил разницы с 4 и 4S
месье гуру-теоретик?
systemroot
18 January 2013
justbusinessа ответа про инновационность 5ки от 4s он так и не дал, все вокруг да около гуляет
systemroot:
|
justbusiness а ответа про инновационность 5ки от 4s он так и не дал, все вокруг да около гуляет |
Не обманывай. Читай мой ответ от 17:07.
systemroot
justbusiness
Listard
А теперь ответьте мне - в чем инновационность Галакси 3 ?
wedlock
19 January 2013
CapiC:
|
КОРОЧЕ, участники!
Вы реально утомили меня своей "инновационностью". Просто приведите примеры у того же Гэлакси - что там инновационного вы видите. И я тут же отвечу про Айфон. |
к примеру на нексусе 4 и хтц батерфлай беспроводная зарядка.
этого не было раньше ни у кого, это инновация.
когда то айфон был таким и десятки айфонкиллеров пытались свергнуть его. на данный момент у нескольких компаний флагманы ни уступают последнему айфону.
wedlock:
|
к примеру на нексусе 4 и хтц батерфлай беспроводная зарядка. этого не было раньше ни у кого, это инновация. когда то айфон был таким и десятки айфонкиллеров пытались свергнуть его. на данный момент у нескольких компаний флагманы ни уступают последнему айфону. |
Я не совсем в курсе - это у них отдельный аксессуар или идет в комплекте?
Тем не менее - для шайбы зарядки еще над найти место в походном рюкзаке. А если я в отпуск еду н машине - мне что, брать и шайбу бесповодной зарядки, и обычную зарядку с кабелем?
Вот у меня айфон заменяет навигатор и видеорегистратор, в машине я подключаю его к питанию. Слабо представляю, как бы я использовал в этом случае беспроводную зарядку htc. Мне пришлось бы возить ещ и обычную зарядку ((
Инновации ради инноваций не нужны, есл они не ведут к облегчению жизни пользователя.
CapiC:
|
Я не совсем в курсе - это у них отдельный аксессуар или идет в комплекте? Тем не менее - для шайбы зарядки еще над найти место в походном рюкзаке. А если я в отпуск еду н машине - мне что, брать и шайбу бесповодной зарядки, и обычную зарядку с кабелем?
Вот у меня айфон заменяет навигатор и видеорегистратор, в машине я подключаю его к питанию. Слабо представляю, как бы я использовал в этом случае беспроводную зарядку htc. Мне пришлось бы возить ещ и обычную зарядку ((
Инновации ради инноваций не нужны, есл они не ведут к облегчению жизни пользователя. |
вообще-то это удобно =)
а в машине никто не мешает подключиться к прикуривателю обычным проводом.
wedlock:
|
вообще-то это удобно =) а в машине никто не мешает подключиться к прикуривателю обычным проводом. |
Чем удобно? Вы пользовались беспроводной зарядкой? Чуть не так поместил телефон на базу - и все, заряд не идет. Ночью кто-нить нечаянно изменил положение телефона - и вуаля, на утро получаем незарядившийся телефон. Нужно постоянно контролировать положение телефона на базе.
Далее продолжаем: а как пользоваться телефоном и одновременно его заряжать? Это проблема, это неудобно! А если телефон разрядился, а мне нужно позвонить по нему или проверить почту? Ждать пока он зарядится?
Мой отпуск постоянно проходит на колесах - мне что, простите, с собой брать и индукционную зарядку, и зарядник? Я сейчас беру с собой один адаптер и один кабель - это все, что мне нужно для заряда ipad, ipod, iphone. Да, я пятеркой неудобство - придется брать два кабеля. Но размеры кабеля несопоставимы с размерами индукционной зарядки.
justbusiness
19 January 2013
1
CyxapbКонечно заметил, четверка после обновлений на последнюю прошивку стала лагать, хотя до этого не тормозила вообще. Телефон я тогда поменял, так как хотелось белый.
Я понимаю, что айфон - это для кого-то безоговорочный лидер во всем, даже когда конкуренты представили устройства интереснее.
CapiCв 6 раз даже не хочу спрашивать один и тот же вопрос. А отвергать каждые представленные доводы насчет конкурентов я тоже умею. Могу весь функционал телефонов свести к ненужности. Что касается большого рюкзака. Зачем брать айфон/айпад да еще и к куче айпод, если можно взять один телефон с 5 дюймовым экраном и им обойтись? Ах, да, не удобно одной рукой смс набирать, забыл. Ой, только вот когда придется пойти на поводу технологий и сделать лопату, снова услышим, что это гениально - ведь это эпл в айфоне 6 расширил-таки дисплей и дарит в комплекте расширитель руки
justbusiness
Причем тут это? Не соскакивай, речь шла о твоих теоретических познаниях работы вайфай на айфоне5
justbusiness
19 January 2013
Cyxapb
Почему теоретических сразу? Я видел, как антон квентин не ловил вайфай, как коллега на работе его не ловит. Не надо меня в теоретики приписывать. А вот 4с все ловил. Я тебе как-то давал ссылку на исправления, которые были признаны эплом, как проблемы. Так вот в последнем обновлении на пятерку разве не исправляли проблему с вайфай?
Cyxapb
19 January 2013
justbusiness:
|
Почему теоретических сразу? |
Потому что у тебя нет этого телефона. Это как если бы я рассуждал о косяках мерседеса по опыту владения своих друзей - попахивает школотой.
Не знаю, о каких проблемах идет речь, у меня все прекрасно работает и дома и на работе и в общественных местах, так же, как и работали предыдущие телефоны -
что я делаю не так?
justbusiness
19 January 2013
CyxapbЯ ожидал этого ответа. Тебе, значит, повезло.
Зачем владеть телефоном, если ты держишь его в руках в момент проблемы и все прозрачно без обладания им? Когда косяк проявляется, от этого никуда не деться.
Просто сказать, что у тебя все здорово, когда есть вот что:
Официальный список изменений: Обновление ПО iOS 6.0.2 Данное обновление содержит исправления ошибок и улучшения, включая: • Исправление ошибки, которая могла влиять на работу Wi-Fi. Подробную информацию о системе безопасности данного обновления см. на веб-странице http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=ru_RU |
Проблема с плохим вайфай есть, возможно у Антохи такая партия, а у тебя - нет. Или ситуация не попадалась.
CapiC
19 January 2013
justbusiness:
|
в 6 раз даже не хочу спрашивать один и тот же вопрос. А отвергать каждые представленные доводы насчет конкурентов я тоже умею. Могу весь функционал телефонов свести к ненужности. Что касается большого рюкзака. Зачем брать айфон/айпад да еще и к куче айпод, если можно взять один телефон с 5 дюймовым экраном и им обойтись? Ах, да, не удобно одной рукой смс набирать, забыл. Ой, только вот когда придется пойти на поводу технологий и сделать лопату, снова услышим, что это гениально - ведь это эпл в айфоне 6 расширил-таки дисплей и дарит в комплекте расширитель руки |
Твой соратник по поливанию эппл грязью признает отсталость камер в современных телефонах и его не обламывает носить зеркалку. Так что вы договоритесь - или мы таскаем несколько утройств, или ищем всё-в-одном.
С айпода я слушаю музыку в машине ибо а) не хочу разряжать телефон б) айпод у меня на 64Гб и музыка в нем - отобранная годами. Конечно, можно слушать и с айфона - никто не запрещает. Но МНЕ удобнее уметь отдельно айпод для музыки.
С айпада я работаю в отпуске - пишу письма, смотрю видео. С телефона смотреть тот же ТопГир не совсем удобно - даже с 5" экрана, уж согласись. Да и в птички поиграть удобнее. Да и сориентироваться по GPS удобнее на большом экране.
Я техногик - и с твоей стороны глупо меня обвинять в "ношении трех устройств". Обычный человек обойдется в большинстве случаев одним. А пятидюймовую лопату я никогда не куплю - она не поместится в карман пиджака. А если и поместится - то будет выпирать через пиджак.
А отвергать каждые представленные доводы насчет конкурентов я тоже умею. |
А тут ты уважаемый не прав!
Ты и твои соратники пытаются ВСЕ устройства на АНДРОИДЕ и win сравнить с одним единственным айфоном: ты рассказал Галакси 3 и NFC, влагозащищенный корпус Икперии Z и даже кто-то приплел сугубо профессиональное устройство на win mobile. И все эти устройства присутствующие на форуме пытаются сравнить с айфоном!!! Это айфону делает честь)))
На твоем Галакси что, есть индукционная зарядка или влагонепроницаемый корпус?
Давай обговорим - какое устройство по твоему мнению является прямым конкурентом айфону5? И эти два устройства будем сравнивать.
justbusiness
19 January 2013
CapiCУ меня айфон 4с. Хочу купить xperia z
Обрати внимание, что я эпл грязью не поливал!
Я просто сказал, что меня не впечатлил пятый айфон.
От тебя я доводов и объяснения в чем же айфон 6 так крут - не увидел.