Выяснение достоинств и недостатков различных гэджетов

10 years

3

Итак, поехали.
Начинаем наше Ток-Шоу: "У кого длиннее или iOS против Android".
Я ведущий нашего ток шоу focusdriver, приглашаю померяться (да чтож меня тянет то), точнее измерить (ой опять не туда), точнее почувствовать (ой совсем), о!!! выяснить!, какие достоинства и недостатки есть у разных платформ.

ПОЕХАЛИ!!!

ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТС
РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДИ
ТУ ЗЕ РААААААААААААААААААМБЛ
ios, android, mobile, pc, гаджет

FocusDriver
11 March 2011

Выяснение достоинств и недостатков различных гэджетов
202,2K
views
95
members
4K
Listard
20 October 2012

-Умка-
Потому что я обладаю аппаратом этого семейства уже не первый год и могу судить о качестве используемых материалов и стоимости ремонта, замен. Что не так?!
Это тут мода среди эплбоев обвинять андроид в тормознутости и т.п. даже не пользовавшись современными аппаратами, с 4ой версией оси.
qventin_t
21 October 2012

1

Listard:

Это тут мода среди эплбоев обвинять андроид в тормознутости и т.

с чего ты взял что не пользовались??? У меня много знакомых купивших СГС в итоге их продавали и покупали айфоны!
Серег, рельально какая то двойная политика у тебя (как в нашем государстве ) ты оперируешь только удобной тебе информацией , давай продажи сравнивать айфон 4 и сгс 3, 5ифон еще не показатель всего месяц на рынке!
Listard
22 October 2012

Текст удален.
Мини FAQ ST снова проигнорирован.
qventin_t
21 October 2012

1

Listard
мы говрим о продаже телефонов! Тут реально понятно что продажи айфонов просто не достижимы для самсов! В остальном мне нравится эпл своим дизайном по функционалу обе платформы одинаковы!
валентин400
21 October 2012

Listard
Listard
21 October 2012

qventin_t:

мы говрим о продаже телефонов!

Ну да ведь в остальных дисциплинах ваш айфон сливает

qventin_t:

Тут реально понятно что продажи айфонов просто не достижимы для самсов!

Конкретнее.

qventin_t:

В остальном мне нравится эпл своим дизайном по функционалу обе платформы одинаковы!

Дизайн дело чисто субъективное. Насчет функционала ты не прав. Простой пример - айос поддерживает юсб-хост "из коробки"?
Listard
21 October 2012

Еще один плюсик в копилку открытой платформы, широкие возможности выбора:
цитата:
Mozilla открыла собственный магазин приложений для Anrdoid

Несомненно, конечные пользователи только выигрывают от открытости самой популярной мобильной операционной системы, Android. Любой владелец устройства на этой ОС может выбрать, например, каким магазином приложений пользоваться. Конечно, большинство предпочитают нативный Google Play, но ничего не мешает установить, например, магазин от Amazon или Yandex (который должен стать доступным всем желающим в ближайшее время). И вот компания Mozilla, разработчик браузера Firefox, а также Firefox OS, представила своё оригинальное решение.
Listard
21 October 2012

Кстати, тут речь заходила вскользь и о рынке планшетов, на котором айпад почивал на лаврах Но время берет своё, конкуренты развиваются и уже не только айфон пал под натиском мобилок на андроиде, но и планшеты на андроиде завоевали европу.

цитата:
Google Nexus 7 стал самым продаваемым планшетом в Великобритании

Планшет Google Nexus 7 стал первой "таблеткой" из линейки Nexus и выпущен под маркой самой компании-разработчика Android OS. Он быстро завоёвывает популярность, и тому есть веские причины. И вот на днях зарубежные ресурсы стали сообщать небезынтересную любому любителю Android новость: Nexus 7 стал самым продаваем планшетом в Великобритании за всю историю продаж подобных устройств.
Cyxapb
21 October 2012

Listard:

Простой пример - айос поддерживает юсб-хост "из коробки"?

что это, а главное - зачем?
drRaceWars
21 October 2012

Cyxapb
Втыкать флешку прямо в телефон и обмениваться данными без доп устройств и софта
Cyxapb
21 October 2012

drRaceWars
эээ.. последний раз посылал файлы по блютусу (п обменивался файлвми - и того раньше) года 4 назад (задолго до айфона)
systemroot
24 October 2012

1

ни укого нету выхода привезти iphone с европы а то в наших ресторах цена конь, а я только созрел перейти на apple
если че то 5й мне не надо, хочу 4s
romkaff2
24 October 2012

Подскажите плиз: ну в частности про эппл: привезенное с европы от нашего не отличается? ну вот если самому заморочиться сгонять в европу притащить? русский язык там и вообще под россию адаптировано все?
-Умка-
24 October 2012

romkaff2
язык определиться автоматически в зависимости от геолокации и вставленной сим карты. Другое дело с буквами на клавиатуре, если устройство не тач. Да и вообще цены в Европе сейчас практически не отличаются от цен в России (разумеется исключение новинки), Недавно в Германии не стали брать Айпед, так как он здесь стоит столько же
Zubilist
24 October 2012

systemroot
Олег,в Мск ценник на 4с около 25р., или это конь ценник?
systemroot
24 October 2012

Zubilist
ну в европе он же выходит около 19тыс. 6 рублей разница весьма сильная
Zubilist
24 October 2012

systemroot
найдешь где такой ценник, маякни мне, тоже взял бы

и воще у меня 8Гб, уже не могу, даже кино на киевке не поснимать
drRaceWars
24 October 2012

systemroot
21600.месяц назад.черный 16гб
Равновесие
24 October 2012

Я купил 4с за 20 2 недели назад)
Zubilist
24 October 2012

Равновесие
drRaceWars
скажите мне где)
systemroot
24 October 2012

Равновесие
drRaceWars
и мне тоже
Cyxapb
24 October 2012

1

systemroot:

ну в европе он же выходит около 19тыс

Ну если тебе кто-то бесплатно повезет оттуда, при этом будет заморачиваться с такс фри (иначе я не знаю где ты нашел такие цены)
market.yandex.ru говорит про 22000 рублей за 4S 16Gb в Екатеринбурге. По-моему это вполне адекватная цена.
drRaceWars
24 October 2012

1

systemroot
Zubilist
я покупал здесь.предварительно заказав.они везут с центрального склада в день заказа.после 18 можно забирать
http://msk.kloss.ru/about/contacts.php
Равновесие
24 October 2012

Дык а в чем проблема? На Авито полно барыг, которые за 20 продают. Так и нашел...))
santana75
24 October 2012

Cyxapb:

systemroot:

ну в европе он же выходит около 19тыс

Ну если тебе кто-то бесплатно повезет оттуда, при этом будет заморачиваться с такс фри (иначе я не знаю где ты нашел такие цены) ...

из Европы даже с такс-фри цена не реальная, такс-фри реально не больше 12% дают
из Штатов да, реально, но ехать очень уж далеко и дорого
тем более что везде официально сейчас только 16 Гиговые продают, а это реально мало, приходиться чистить постоянно
валентин400
24 October 2012

systemroot
Я свой продавать скоро буду только вот найду выход на 5ый 4с бэлый на 32
systemroot
24 October 2012

валентин400
имей меня в виду )
injecti0n
24 October 2012

Щя по 2*2 показывают серию саус парка про яблоко
валентин400
28 October 2012

Listard
Андрюша
Прям вижу тебя на его месте
Listard
28 October 2012

валентин400
Вообще то это ремейк оригинала, в двух частях Поржал от души представляя тебя I LOVE APPLE )))

п.с. Про андроид ваще доставило

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up