Итак, поехали.
Начинаем наше Ток-Шоу: "У кого длиннее или iOS против Android".
Я ведущий нашего ток шоу focusdriver, приглашаю померяться (да чтож меня тянет то), точнее измерить (ой опять не туда), точнее почувствовать (ой совсем), о!!! выяснить!, какие достоинства и недостатки есть у разных платформ.
ПОЕХАЛИ!!!
ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТС
РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДИ
ТУ ЗЕ РААААААААААААААААААМБЛ
FocusDriver
11 March 2011
Выяснение достоинств и недостатков различных гэджетов
Равновесие
28 December 2011
1
justbusiness
Ага, купишь и через 3 дня продашь, мы это уже проходили...)))
justbusiness
28 December 2011
РавновесиеЕсли он будет торговаться с 4 андройдом и не будет лагать - я его куплю, ибо цена в 500 долларов не может не привлекать!
ShuriKh
28 December 2011
я за неделю пересмотрел кучу обзоров, перечитал, посравнивал и уже почти определился что идти покупать... и тут
ASUS Eee Pad Transformer Prime ну вот и че теперь делать...ждать? ))) По идее и цены упадут на предыдующие модели
Остановился на двух вариантах
Samsung Galaxy Tab 10.1 P7500 32Gb + 3G+
дизайн
легкий, тонкий, компактный
-
высокая цена
нет USB, нет слота под карту, только оригинальный разъем
Acer A500 32Gb 3Gтут все наоборот по сравнению с Galaxy
ShuriKhЖдать, этот Асус того стоит!
Равновесие
28 December 2011
justbusiness
Угу..))) Слишком много если... Так почему ты Самсунг-то продал?
justbusiness
28 December 2011
Равновесие
если там нету - это офигенный планшетник!
justbusinessБоря рассказывал нам про хорошую масштабируемость при увеличении кол-ва ядер, так что тегра3 со своими 4мя ядрами думаю будет не то что на уровне айфончега (как сейчас СГС2 по скорости работы интерфейса), а заметно быстрее
Brisя удивлен что в нем не будет 3G
Равновесие
28 December 2011
justbusiness
)))
У тебя уже был "офигенный", целых 3 дня)))
Вон до сих пор сам никак не поймешь зачем его купил и продал)))
justbusiness
28 December 2011
1
Равновесиегелакси там, к слову - отличный планшет! Мн еон нравится до сих пор. Все дело в том, что там очень гнилой андройд стоит.
4.0 - будет совсем другим и работать все будет много качественнее.
ShuriKh
28 December 2011
Кстати, если говорить о будущем, то там еще и Acer Iconia Tab A701 выходит... причем не уступая Asus (только наличием клавы), но зато есть 3G и экран разрешение 1920x1200 точек
да и самсунг сделает че нить на 4.0
Равновесие
28 December 2011
1
justbusiness
Вот это я и хотел, чтобы ты признал, что на данный момент(подчеркиваю) Андроид хренЬ полная... В этом я с тобой солидарен)))
А что будет с 4.0 посмотрим...
justbusiness
28 December 2011
1
Равновесиенет, не в общем андройд - полная хрень!
На телефонах все адекватно пашет, как, к слову и на планшетах, но не на 3.2! На данный момент для современных планшетов просто нет нормальной заточенной под них версии!
justbusinessНе очень понял какого такого волшебства ты ждешь от 4.0 версии? те же яйца будут: нестабильность, неэффективность, неоднородность железной и софтовой составлящей.
Проблема андроида в изначально заложенной философии "универсальной" системы на все устройства и все времена, а как известно универсальные кухонные комбайны сильно уступают в удобстве использования остро заточенным под конкретные нужды устройствам.
4.0 в текущей версии вообще разрабатывался под одно ядро(инфа напрямую от разработчиков), а поддержку многоядерности туда будут прикручивать уже постфактум.
ShuriKhДа, отсутствие 3G тоже смущает
Одна из причин - полностью металлический корпус, антенна внутри такого корпуса не будет нормально работать.
Но думаю позже выпустят версию с поддержкой мобильных сетей.
Listardя тебя чем то обидел? ты мне не отвечаешь
ShuriKhДа так и будет эта гонка идти, постоянно что-то лучше.
а на Асере по сравнению с гелекси очень тухлый экран
цитата: |
нет, не в общем андройд - полная хрень! На телефонах все адекватно пашет |
ой ли? че ж у тебя телефон-то яблочный тогда?
как к слову и на планшетах, но не на 3.2 |
а что на планшетах 2.3 работает лучше 3.2 что ли?
для тех кто не хочет ждать
500 долларов он не будет стоить даже близко имхо
justbusiness
28 December 2011
2
BrisУ меня нокия.
Я понял, айпэд - это круто, все остальное - гАвно!
Жду от 4.0 именно чудес. Еще раз скажу, что самсунг гелакис с2 - реальная алтернатива айфону - там ничего не лагает!
не владею им только из-за дизайна!
justbusiness
это аукцион...
Темболее я имел ввиду продажи в России
-Умка-Сорри, просто забыл нажать на кнопку вставки ника
-Умка-:
|
500 долларов он не будет стоить даже близко имхо |
Учитывая ажиотажный спрос и то, что устройство еще толком не вышло на рынок, цены на ибее вполне предсказуемы.
justbusiness
28 December 2011
Кстати, забыл рассказать. Попался мне тут в руки на неделю самсунг, кажется wave, на виндовсе новом.
Скажу, что пашет все отменно быстро, но нужно привыкать к новой системе управления. Игрульки есть, софт, вроде, тоже. Т.е новая нокия - вообще должна быть отличной покупкой.
santana75Куда ты пропал, главный фанат яблок?
Нокию изучил?
justbusiness
28 December 2011
-Умка-Согласен, не углядел сразу.
justbusiness
что за wave на виндовсе? они вроде на Bada были все
Игрульки есть, софт, вроде, тоже. Т.е новая нокия - вообще должна быть отличной покупкой. |
продажи нокии на виндах полностью провалились не только у нас, но и вообще в Европе
ценник на неё неадекватный и полезных прикладух очень мало
justbusiness
28 December 2011
BrisНо ведь она очень красивая и не тормозит!
Я пользовался телефоном за 15 тысяч рублей, там дисплей очень красивый суперамолед, вся мишура есть. Дизайн только обычный, но все аккуратно.
justbusiness
28 December 2011
1
BrisБорь, с чего он должен тормозить и какого софта там нет? ты порой перегибаешь.
Я обычный пользователь, который смотрит твиттер, яндекс карты, слушает музыку, социальные сети и интернет. Игры всякие так присутствуют. О каком софте ты ведешь речи? Не тормозит, так как нормальный продукт за 15 тысяч рублей!
justbusinessсамый простой пример, нету нативного приложения для Dropbox
http://www.dropbox.com/anywhereили вот посложнее, я, например, столкнулся с проблемой что нет нормальной хранилки паролей которая бы работала одинаково хорошо на андроиде и ios, синхронизируясь между ними и стоила бы не запредельных денег. Думаю на windows с этим все ещё плачевней
тех же игр на винде выходит на 2 порядка меньше, так проблемы есть и глупо их не замечать