Итак, поехали.
Начинаем наше Ток-Шоу: "У кого длиннее или iOS против Android".
Я ведущий нашего ток шоу focusdriver, приглашаю померяться (да чтож меня тянет то), точнее измерить (ой опять не туда), точнее почувствовать (ой совсем), о!!! выяснить!, какие достоинства и недостатки есть у разных платформ.
ПОЕХАЛИ!!!
ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТС
РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДИ
ТУ ЗЕ РААААААААААААААААААМБЛ
FocusDriver
11 March 2011
Выяснение достоинств и недостатков различных гэджетов
кто-то взломал Серегин аккаунт
malenkiy
не напрягает ли отсутствие юсб, ашдиэмай? Колеблюсь между эйсером 501 и самсунгом р7500
Что скажешь по поводу эйсера? не сравнивал?
justbusiness
12 December 2011
romkaff2И юсб и hdmi есть в прееходнике за 700 рублей.
Плюс в нем же имеется разъем для SD-карточек.
justbusiness
12 December 2011
1
justbusiness
12 December 2011
SchumiЯ заказал за 500 рублей на ebay.com китайский картридер 5 ин 1 и юсб хост.
justbusinessя подобную вату заказывал на дилэкстрим для покусанного планшета
justbusinessКирюх ты себе наконец правильный планшет купил ?
justbusiness
12 December 2011
1
KITstДа, купил бЭлый Samsung Galaxy tab 10.1 64 гб. Попользую и напишу обзор. Пока могу сказать, что функционал поражает.
Но адаптация некоторых игр чуть-чуть расстроила.
Ух, купил наконец то себе хай тек технику и УРА слез с платформы series 40.
Жене взял Xperia RAY - маленький, удобный гаджет на андройде, себе HTC sensation, типа помощнее и серфить удобнее ввиду 4,3".
Выбирал между iOS, Android и Windows 7.5. Почему же все таки андройд:
1. интуитивно понятнее, чем апло и тем более винда (там вообще темный лес)
2. халява, халява и еще раз халява
3. андройд маркет - самый удобный сервис и тех, что я юзал: Appstore, OVI - опять же, на андройде все очень локанично и ясно.
Из минусов:
Жрут батарейку оба телефона, особенно HTC - очень сильно. HTC хватает на 10 часов, если часик взять на серф инета.
Равновесие
12 December 2011
2
В Аппсторе вчера появилась игра Democracy-про нашу политическую реальность) Присутствуют Путин, Медведев и прочая... Народ представлен в виде овец... Доставляет))
Вчера Кирюша меня "добил", сегодня тоже заказал себе Гэлакси Таб)))
-Mikas-
Имхо бред эта гонка мощностей смартфонов, чуть полазил, чуть послушал и телефон мертв ! А они строят плану по производству процессором с 30-ю ядрами !
YaroТо, что нынешние мощности не адаптированы под существующие элементы питания - это факт, но как же быстро он летает в интернете, по сравнению с тем же Xperia RAY, в котором и так 1Гц и 384 оперативки... И заряжается от USB - везде можно прикурить, есичо... поэтому сильно не парюсь.
РавновесиеАндрюх, андроид же гавно, а самсунг жуткая корейщина... Как ты мог ?
Равновесие
12 December 2011
2
KITst
Ты не путай. Я и сейчас считаю, что Айфон-идеал, в качестве телефона. Для меня, во всяком случае.
Что касается планшета, то здесь Андроид удобнее.
-Mikas-:
|
особенно HTC - очень сильно |
владельцы телефонов HTC никогда их не теряют, т.к. их аппараты все время у розетки ©
щас звонил в белый ветер цифровой, сказали с переходниками под юсб дефицит, на складах нет ваащпе, под ашдиэмай в наличии...
с осознанием существования переходников для самса вопрос с планшетником решен - беру самсунг... внешне бомба, экран крысота...
правда айпад даже в руки не брал - посмотрел, потрогал - не вставляет...
а сильная разница между 1 и 2 ядерным самсунг табом, и где в Москве подешевле заказать ?
justbusiness
12 December 2011
romkaff2Я заказал на ebay.com за 10 долларов переходник и картридер.
-Умка-Все табы 10.1 с 2 ядрами.
В Маркете выбирай наиболее дешевый. Они все РСТ, кстати.
цитата: |
Прошейся через комп и снова зарутуй, Борь ну ты чего в самом деле то |
так с новой прошей по-моему не рутуется ещё или я что-то пропустил?
на XDA-Developers все наоборот откатывают назад, рутуют, а потом шьют новую
Есть аналог сири для любителей разговаривать с телефоном |
Это все равно что пару лет назад сказать что в Iphone есть аналог MMS - называется SMS
В январе уже будут прошивки для сониэрриков и гнусов |
откуда инфа? или опять слухи? пока только обещания без конкретных дат
Пока никаких апрувов того что твой Galaxy S получит такое обновление выпущено не было
Bris:
|
так с новой прошей по-моему не рутуется ещё или я что-то пропустил? |
Ну и нафиг её тогда без рута
Я же дал ссылки. Во всех сми всплыло, вбей в яндекс
Bris:
|
Пока никаких апрувов того что твой Galaxy S получит такое обновление выпущено не было |
Ок. Официально даже если вдруг не выйдет, хда уже сейчас вроде имеет рабочий билд на 4.0 на СГС
Так что к НГ будет в любом случае
Я же дал ссылки. Во всех сми всплыло, вбей в яндекс |
я как бы в теме, но нигде не нашел информации про январь, ты это сам придумал?
Равновесие
12 December 2011
-Умка-
Есть магазинчик, у них сейчас спецакция: продают планшеты с чехлом, пленкой и стилусом по цене, как в других местах планшет отдельно. Напомни вечерком, пульну ссылку)
Bris
Нет не придумал, на форумах 4пда проскакивало.
justbusinessКирюх, как там дела с аппликухами на Табе? Знаю что для планшетов v3.0 родного софта раз два и обчелся.
Нативный софт для смартфонов версии 2.хх хоть приглядно смотрится?
РавновесиеНапоминаю))
а что скажите насчет этого?
http://www.ebay.com/itm/Sprint-HTC-EVO-Vie...468660.m2000036больно уж ценник сладкий)))
justbusiness
12 December 2011
1
BrisБоря, довольно много софта из маркета дополнено версиями для планшетов. Некоторые игры не адаптированы и выглядят не красиво...
на сайте 4pda есть отличные списки и подробная инфа по всему софту, который адаптирован для планшетки. Вчера поставил торенты, качнул фильмов в мкв. Установил плеер, который поддерживает аппаратное ускорение 2 ядер, работант прекрасно. К компу не подключался, ибо не надо. Пока, как слон доволен. Но определенные недочеты софта есть, расскажу, как вникну сильнее.
но уже сейчас могу заявить, что айпед по функционалу и возможностям из коробки- это тетрис в сравнении с самсунгом.