К лету захотелось купить себе новые велюровые коврики, захотелось не обычные, а с бортиком, так называемые коврики 3D.
Были у меня такие, но погибли в неравной схватке при подпихивании их под колеса(застрял в песке).
В яндексе нашел контору, находится на Фучика, у них есть такие коврики, стоят 2700р, написал им на имейл на счет скидки за оптовую закупку.
Так вот, при покупке от 10ти комплектов, они предоставляют скидку в размере 20%
, по-моему не плохо.
Итого цена за комплект на фокус будет 2160рСкидку предоставляют на вот эту модель
3D Lux3 варианта цвета: черный, бежевый и серый.
-креплений как у штатных ковриков у них нет, но держутся они на отлично, не съезжают(распираются бортиками), на крайний случай можно купить в ОБИ самоклеющуюся липучку за 100р и прилепить коврик к полу(ковролину)
-есть подпяточник черный
-есть накладка на задний центральный тоннель
ВОТ ТАКИЕМенеджер - Гусев Сергей
Мои контакты буду высылать в личку по запросу и по окончанию формирования списка.
Сбор денег: будет производиться мной(на правом берегу)+в рабочее время у ст м Автово и Странрегом в московском районе и окрестностях.
Подробности про сбор денег уточним позже.
Кто хочет, можно заехать их пощюпать посмотреть и тд, я наверное в выходные поеду поглазеть
Итак, если есть желающие, давайте замутим список.
АПДЕЙТ:По умолчанию цвет-черный, если кто то хочет серый или бежевый, то указывайте.
В закупке могут участвовать любые марки авто (цены есть на сайте), тоже указывайте если не фокус.
p.s. если кто найдет где дешевле и где они вообще есть- свисните
p.p.s. флуд приветствуется
1. Тапак
2. Медведко
3. Stranger
4. VIP47
5. Lex81
6. Challenger (Lancer X)
7. Свят Ламер (BMW E82\E87)
8. Slava83 (серые)
9. Tanuska_Ice (серые)
10. varavin
11. Anton.L (бежевые)
Данчик (серые) (X-trail T31 c 2007г-) жду скидко 40 %
KB (бежевые) жду скидко 40 %
Правила клубных закупок1. Правила клубной закупки:
1.1. Изначально необходимо согласовать закупку с Модератором раздела, указать все условия закупки, контакты продавца и собственные, указать цены. Срок ответа Модератора не ограничен.
Администрация и Модераторы могут отказать автору в проведении закупки без объяснения причин.
1.2. В случае если в теме неоднократно нарушаются правила форума тема может быть удалена без объяснения причин.
1.3. Если 1 пост темы не отражает нижеуказанных критериев, то тема может быть удалена без объяснения причин.
1.4. Под каждую закупку создается отдельная тема. Тема создается в разделе соответствующим тематике.
1.5. Список желающих приобрести товар ведется и редактируется автором темы, одноклубники по средствам ЛС/тел/миничата и тд. сообщают автору о желании быть в списке.
1.6. Срок жизни темы закупки не более 6 недель.
1.7. Автором закупки может быть пользователь, зарегистрированный не менее 6 месяцев, не имеющий более 20% в рейтинге шкалы нарушений, создавший не менее 500 сообщений. Так же у организатора закупки ранее не должно быть наказаний по пункту b.14 (реклама) правил форума. Автором закупки не может быть продавец приобретаемого товара и не может быть сотрудник продавца закупаемого товара.
1.8. Организатор может вести одновременно не более 1 закупки. Повторно выступать автором закупки можно не ранее, чем через 4 месяца после закрытия первой.
1.9. Скидка на товар по оптовой закупке должна быть не менее 10%.
2. Критерии необходимые для указания в 1 посте темы:
2.1. Указать наименование/фотографии/характеристики товара, ссылку на сайт производителя и иную полную инфу о товаре.
2.2. Условия гарантии на товар.
2.3. Цена для одноклубников/цена при обычной покупке (ссылка на сайт, официальный прайс и любое другое подтверждение), не менее 10% скидки от розничной цены.
2.4. Необходимое количество человек/штук.
2.5. Контакты продавца/менеджера - адрес, телефон.
2.6. Указать когда и кем будут собираться деньги, ответственный за сбор денег и переговоры с продавцом, контакты- телефон/почта.
2.7. Список всех желающих приобрести товар см. п.1.5. с датой последних изменений.
2.8. Правила закупки.
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБЫЕ ПРЕЦЕДЕНТЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОПТОВЫМИ ЗАКУПКАМИ. ВЫ ДЕЙСТВУЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК.
x
Тапак
22 March 2011
Клубная закупка велюровых ковриков
Впиши меня. фокус 2, цвет серый.
Меня можно выписывать, взял оригинальные ковры.
Мну можно вычёркивать - под заказ через знакомого делать буду , то на то и выйдет
Dimax_sможт мы все через знакомого закажем
Тапак
не торопись, с бортиком круче чем просто ковролин.
Lex81так а он без ботика чтоле покупает?
если без то естественно нафиг
Тапак
ну мне кажется что да под заказ шьют только плоские
ТапакЯ по прежнему хочу с бортиком, не дороже чем 2000
без бортика на креплениях мы уже проходили-шняга полная
Данчикну а че
не я ж цены устанавливаю, хочешь дам контакты-обсудишь
Данчик:
|
без бортика на креплениях мы уже проходили-шняга полная |
Надо меньше кеглями шевелить и аккуратней садиться в машину.
4 года на родных велюровых коврика - все ПУЧКОМ!!! Ничего не ломается.
-AsPilot-Пассажиры разные бывают,за всеми не уследишь
а водительский то вроде у меня живой валяется
Короче по любому хочу теперь тока с бортиками
Данчикчаще видима на шпильках пассажиры
-AsPilot-
Boogeyman
С бортиками по любому велюр лучше будет, дело не только в шпильках, но и в грязи, которая с этих плоских ковриков по всей машине потом расползается
Данчик ищо раз!!! 4 года никакой грязи не расползается, да это не резиново-гуталиновые ковры и чистить их надо чаще.
Кстати, предлагаемые ковры видел у Saalonena на Ауте, выглядят зачетно, т.е. когда лежат их не видно, типа родной ковер.
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 13:39) |
Кстати, предлагаемые ковры видел у Saalonena на Ауте, выглядят зачетно, т.е. когда лежат их не видно, типа родной ковер. |
вот кстати да
у меня когда такие были пасажиры спршивали а ты чо без ковриков то гоняешь
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 13:39) |
Данчик ищо раз!!! 4 года никакой грязи не расползается, да это не резиново-гуталиновые ковры и чистить их надо чаще.
Кстати, предлагаемые ковры видел у Saalonena на Ауте, выглядят зачетно, т.е. когда лежат их не видно, типа родной ковер. |
-AsPilot- я очень часто выезжаю на природу, а там всякая хрень песок грязь и прочее, мне лучше всего подойдут ковры без креплений с бортиками,чтобы можно было аккуратно вытащить и вытряхнуть
Поэтому твои плоские даже не рассматриваю
Данчикеще один тип предлогает ваще по 1500 за комплект, но он часник походу и хочет 100% предоплату
Данчик
25 March 2011
1
Тапак:
|
Данчик еще один тип предлогает ваще по 1500 за комплект, но он часник походу и хочет 100% предоплату |
Тапак Скажи на стрелку приедут 20-ть чуваков на тачилах, будем менять ковры на бабло, есичо не так
Тапак
где мы его искать потом будем :-) ? тебя то мы найдем точно :-)
причем прикол в том что та контра у которой он берет(в Москве) она мне предложила 2000р за комплект
Lex81 а я чо
Тапак
ну ты же знаешь что толпе главное кого нить сделать крайним а замутил ты :-)
Тапак:
|
причем прикол в том что та контра у которой он берет(в Москве) она мне предложила 2000р за комплект |
Тапак короче Тапка движся дальше
счастье уже близко
gary_payton
25 March 2011
Я тоже согласен на такие . Только буду ждать скидку 40%. спасибо. Серые!
Данчик:
|
я очень часто выезжаю на природу, а там всякая хрень песок грязь и прочее, мне лучше всего подойдут ковры без креплений с бортиками,чтобы можно было аккуратно вытащить и вытряхнуть Поэтому твои плоские даже не рассматриваю |
Песок вытряхивается, грязь выбивается, вода выливается (а до этого очень долго впитывается). Легко всё вычищается простой одёжной щёткой. (Иногда можно и водой помыть)
Пользуюсь такими третий год зимой и летом, очень доволен. Если это та же Sotra 3D, то купил бы ещё не задумываясь. (Если было бы надо ещё одну машину укомплектовать.)
Тоже хочу.
Меня впшите. Один комплект, цвет бежевый.