Курение в подъезде

13 years

9

Мосгордума предлагает ввести запрет на курение в подъездах жилых домов. Как сообщает пресс-служба Мосгордумы, соответствующий законопроект "О защите населения города Москвы от табачного дыма" был рассмотрен сегодня на заседании комиссии Московской городской думы по здравоохранению и охране общественного здоровья.

Вот это полностью поддерживаю.
Конечно, как и 90% законов, это будет работать, словно хромой инвалид в нашем обществе, но всё-таки...

Спутник
21 March 2011

Курение в подъезде
10,7K
views
48
members
102
Super_geroi
21 March 2011

1

Мне пофиг на запреты! Я не курил, не курю и не буду курить! И не какими штрафами меня не заставишь!
araleng
21 March 2011

Спутник:

Мосгордума предлагает ввести запрет на курение в подъездах жилых домов.

Мосгордума с таким же успехом может предложить всем быть здоровыми и богатыми.
-Академик-
17 February 2012

2

Подниму темку...
вчера уроды накурили в подъезде на площадке вечером около 11 вечера,дети спят...все в квартиру тянуло,...пипец...вышел сделал замечание,не поняли...ухмыльнулись и в след чего то тявкнули...я уже три года не курю и блевать тянет...когда же придет этому конец...выгнал уродов с подъезда...разбежались...еще раз и через форточку буду выкидывать...
geirby.71
17 February 2012

1

Сам не курящий,поэтому надо с этим бороться!!!
Porshe
17 February 2012

DeniSKA ®
плохо, когда в квартиру тянет... У родителей такая же проблема, если кто курит в подъезде, все, жуть, вонища дома стоит.
У бабушки такой же дом, только вот в подъезде никто не курит.
Я думаю все зависит от людей. Если есть воспитание, то все будет в порядке. А вот если нет... то никакие штрафы и запреты не помогут.
geirby.71
17 February 2012

1

А ваще тема в курилке против курева это нонсенс!
Скрытый текст
.
SORDELKA
17 February 2012

А у меня соседи в сортире курят и каждый раз в нашу квартиру тянет. Как бороться? Вообще не понимаю. как можно срать и курить
Mackzy
17 February 2012

3

Не знаю, как курение в подъездах, но если увижу курящего именно в лифте или выходящего из него с заженной сигаретой - яйца точно оторву! Ну невозможно ехать в лифте даже курящему человеку, а с ребёнком как?! Хоть бы башкой немного подумали...
Mackzy
17 February 2012

SORDELKA:

Вообще не понимаю. как можно срать и курить

Я очень хорошо понимаю правда мог позволить себе такое только в деревенском сортире сейчас вообще не курю
-Академик-
17 February 2012

3

SORDELKA
одно другому не мешает...что же за вентиляция такая?Я в Новый год развесил объявления на каждом этаже типа не курите тут живут дети...курение убивает и калечит...на всех четырех этажах где курят это сорвали...у меня на пятом весит... ...приходится вечерами спускаться на нижние этажи и объяснять новичкам,что курить незя тут...курите у себя дома в сортире или на балконе...курение в подъезде на площадке считаю равносильным сесть на площадку и насрать и пусть все нюхают...
теперь курение точно будет калечить...
geirby.71
17 February 2012

SORDELKA:

А у меня соседи в сортире курят и каждый раз в нашу квартиру тянет. Как бороться? Вообще не понимаю. как можно срать и курить 

Тык,какой кайф!
SORDELKA
17 February 2012

Mackzy
+1000
SORDELKA
17 February 2012

geirby.71
А как тогда читать, если дым в глаза лезет
Спутник
17 February 2012

цитата:
Конечно, как и 90% законов, это будет работать, словно хромой инвалид в нашем обществе, но всё-таки...

Поправлю сам себя: НЕ РАБОТАЕТ вообще. Курильщикам на других наплевать. Следить некому.
ОлОлО
17 February 2012

-3

Завтра предложу генеральному сделать распоряжение о запрете курения во всех помещениях предприятия.
Rubi35
17 February 2012

ОлОлО
сделай да и все, зачем предлагать. Только не забывай, что курящие тоже люди. Поэтому выдели для курения специальную зону. Все тебе будут благодарны
YanFord
17 February 2012

У тещи в подъезде один ублюдок постоянно курит, причем Дымок или Приму. и курит ... на спичках, окурок 5мм оставляет. Вонь такая, что блевать хочется.
YanFord
17 February 2012

Rubi35:

ОлОлО
сделай да и все, зачем предлагать. Только не забывай, что курящие тоже люди. Поэтому выдели для курения специальную зону. Все тебе будут благодарны

БЦ Соколиная гора. 30 этажей. Внутри ни одной зоны для курения. Все рядовые сотрудники курят на улице.
-Академик-
17 February 2012

YanFord
молодцы сотрудники...
Спутник
и тема к верху пошла...здоровье становится дороже...
Нисахар
18 February 2012

2

SORDELKA:

какой то странный у тебя воздуховод...
табачный дым от соседей тянет...а от сранья соседского не тянет?
или их уамно не воняет?
ОлОлО
18 February 2012

Rubi35:

ОлОлО

Ну вот ему предложу, он и сделает... А такие распоряжение не в моей компетенции. Курящие тоже люди, поэтому пусть курят в свободное от работы время.
SORDELKA
18 February 2012

Нисахар
Может открытие сделаю, но сраньём и то на порядок меньше пахнет, чем сигаретаным дымом. Но только курильшик это и не замечает
TranjiRRa
19 February 2012

3

имхо:курить в подьезде злейшее зло, настоящий эгоизм спускаются дети,а там дым, просится удар в голову сразу.
Дальнобойщик
19 February 2012

YanFord:

Rubi35:

ОлОлО

БЦ Соколиная гора. 30 этажей. Внутри ни одной зоны для курения. Все рядовые сотрудники курят на улице.

Ага, на улице у входа в БЦ . Так что любой входящий получает ударную дозу никотина пока прорвется сквозь толпу куряг...
У нас тоже в БЦ запретили курить, так теперь вся лестница регулярно усеяна этими придурками, хотя плюс в этом есть, я когда на работу прихожу-матюками всех их обкладываю, стресс послепробочный так сказать снимаю
Дальнобойщик
19 February 2012

Вспомнилась история борьбы с соседкой одной, курящей на лестничной клетке в пятиэтажке. Первый раз словом, вежливо так, на Вы, мол я же с ребенком грудным тут поднимаюсь и он бедняжка дышит.. достаточно хамовато ответила мол в квартире ей холодно окна открывать... поднялся в квартиру, налил ведро воды, спустился и вылил ей на голову, пообещал, что в следующий раз еще и на улицу вытолкаю, и она поймет что такое "холодно" по-настоящему... честно говоря ждал наезда от ее хахаля-крепкий двухметровый детина, но все ок..
Папа Вова
19 February 2012

4

а те кто свою машину прогревают с утра у подъезда, а потом по пути на работу паля десятки литров бензина и разбрасывая по округе оксиды азота, альдегиды, сажу, бензаперин, свинец (че там еще не помню) как бороться?
Спутник
19 February 2012

Может, тоже ведро воды вылить?
Рыжая
19 February 2012

Спутник:

Может, тоже ведро воды вылить?

на двери, чтобы замерзли?
механик
20 February 2012

Папа Вова:

а те кто свою машину прогревают с утра у подъезда,

У нас одному такому объясняли, объясняли. Объясняли, объясняли. Не понял!
А потом ему кто-то машину маслом подсолнечным облил. Оказывается, что оно плохо смывается.
Научился.
А на счет курения. Как гонял из подъезда, так и буду гонять уродов.
И мусор в подъезде отучили оставлять, и вторые двери научили закрывать.
Главное в этом - творческий подход.
SDVIG
20 February 2012

5

У нас перед домом, конкретно перед подъездом стоит примерно десяток автомобилей,
с 8 до 10 утра люди отправляются на работу.
Уважаемый читатель - улавливаешь, о чем я?
Одна минута работы не прогретого двигателя,- это намного хуже, чем, если бы весь подъезд твоего дома собрался покурить.
(интересно с какого момента катализатор выходит на свой рабочий режим и даже когда выйдет??)) , если у кого то была хотя бы тройка по физике поймет о чем я )
Поэтому, уважаемые автомобилисты, вам 15 секунд -, что бы завестись
( и даже если -30 и отправляйтесь с прилегающей территории на дорогу, не нарушая при этом ПДД - греть свои машинки.
Давайте будем честными.
Пускай закон о курении в подъезде примут в месте со штрафом за стоянку с работающим двигателем во дворе
в 10 000 рублей.
Ну, реально стоит взвесить положение вещей.
Или человеку нельзя а человеку с машиной и в машине можно?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up