Мне пофиг на запреты! Я не курил, не курю и не буду курить! И не какими штрафами меня не заставишь!
Спутник:
|
Мосгордума предлагает ввести запрет на курение в подъездах жилых домов. |
Мосгордума с таким же успехом может предложить всем быть здоровыми и богатыми.
-Академик-
17 February 2012
2
Подниму темку...
вчера уроды накурили в подъезде на площадке вечером около 11 вечера,дети спят...все в квартиру тянуло,...пипец...вышел сделал замечание,не поняли...ухмыльнулись и в след чего то тявкнули...я уже три года не курю и блевать тянет...когда же придет этому конец...выгнал уродов с подъезда...разбежались...еще раз и через форточку буду выкидывать...
geirby.71
17 February 2012
1
Сам не курящий,поэтому надо с этим бороться!!!
DeniSKA ®плохо, когда в квартиру тянет... У родителей такая же проблема, если кто курит в подъезде, все, жуть, вонища дома стоит.
У бабушки такой же дом, только вот в подъезде никто не курит.
Я думаю все зависит от людей. Если есть воспитание, то все будет в порядке. А вот если нет... то никакие штрафы и запреты не помогут.
geirby.71
17 February 2012
1
А ваще тема в курилке против курева это нонсенс!
.
А у меня соседи в сортире курят и каждый раз в нашу квартиру тянет. Как бороться? Вообще не понимаю. как можно срать и курить
Не знаю, как курение в подъездах, но если увижу курящего именно в лифте или выходящего из него с заженной сигаретой - яйца точно оторву!
Ну невозможно ехать в лифте даже курящему человеку, а с ребёнком как?! Хоть бы башкой немного подумали...
SORDELKA:
|
Вообще не понимаю. как можно срать и курить |
Я очень хорошо понимаю
правда мог позволить себе такое только в деревенском сортире
сейчас вообще не курю
-Академик-
17 February 2012
3
SORDELKAодно другому не мешает...что же за вентиляция такая?Я в Новый год развесил объявления на каждом этаже типа не курите тут живут дети...курение убивает и калечит...на всех четырех этажах где курят это сорвали...у меня на пятом весит...
...приходится вечерами спускаться на нижние этажи и объяснять новичкам,что курить незя тут...курите у себя дома в сортире или на балконе...курение в подъезде на площадке считаю равносильным сесть на площадку и насрать и пусть все нюхают...
теперь курение точно будет калечить...
geirby.71А как тогда читать, если дым в глаза лезет
цитата: |
Конечно, как и 90% законов, это будет работать, словно хромой инвалид в нашем обществе, но всё-таки... |
Поправлю сам себя: НЕ РАБОТАЕТ вообще. Курильщикам на других наплевать. Следить некому.
ОлОлО
17 February 2012
-3
Завтра предложу генеральному сделать распоряжение о запрете курения во всех помещениях предприятия.
ОлОлОсделай да и все, зачем предлагать. Только не забывай, что курящие тоже люди. Поэтому выдели для курения специальную зону. Все тебе будут благодарны
У тещи в подъезде один ублюдок постоянно курит, причем Дымок или Приму. и курит ... на спичках, окурок 5мм оставляет. Вонь такая, что блевать хочется.
Rubi35:
|
ОлОлО сделай да и все, зачем предлагать. Только не забывай, что курящие тоже люди. Поэтому выдели для курения специальную зону. Все тебе будут благодарны |
БЦ Соколиная гора. 30 этажей. Внутри ни одной зоны для курения. Все рядовые сотрудники курят на улице.
-Академик-
17 February 2012
YanFordмолодцы сотрудники...
Спутники тема к верху пошла...здоровье становится дороже...
SORDELKA:
|
А у меня соседи в сортире курят и каждый раз в нашу квартиру тянет. Как бороться? Вообще не понимаю. как можно срать и курить |
какой то странный у тебя воздуховод...
табачный дым от соседей тянет...а от сранья соседского не тянет?
или их уамно не воняет?
Rubi35:
|
ОлОлО сделай да и все, зачем предлагать. Только не забывай, что курящие тоже люди. Поэтому выдели для курения специальную зону. Все тебе будут благодарны |
Ну вот ему предложу, он и сделает... А такие распоряжение не в моей компетенции. Курящие тоже люди, поэтому пусть курят в свободное от работы время.
НисахарМожет открытие сделаю, но сраньём и то на порядок меньше пахнет, чем сигаретаным дымом. Но только курильшик это и не замечает
TranjiRRa
19 February 2012
3
имхо:курить в подьезде злейшее зло, настоящий эгоизм
спускаются дети,а там дым, просится удар в голову сразу.
Дальнобойщик
19 February 2012
YanFord:
|
Rubi35:
| ОлОлО сделай да и все, зачем предлагать. Только не забывай, что курящие тоже люди. Поэтому выдели для курения специальную зону. Все тебе будут благодарны |
БЦ Соколиная гора. 30 этажей. Внутри ни одной зоны для курения. Все рядовые сотрудники курят на улице. |
Ага, на улице у входа в БЦ
. Так что любой входящий получает ударную дозу никотина пока прорвется сквозь толпу куряг...
У нас тоже в БЦ запретили курить, так теперь вся лестница регулярно усеяна этими придурками, хотя плюс в этом есть, я когда на работу прихожу-матюками всех их обкладываю, стресс послепробочный так сказать снимаю
Дальнобойщик
19 February 2012
Вспомнилась история борьбы с соседкой одной, курящей на лестничной клетке в пятиэтажке. Первый раз словом, вежливо так, на Вы, мол я же с ребенком грудным тут поднимаюсь и он бедняжка дышит.. достаточно хамовато ответила мол в квартире ей холодно окна открывать... поднялся в квартиру, налил ведро воды, спустился и вылил ей на голову, пообещал, что в следующий раз еще и на улицу вытолкаю, и она поймет что такое "холодно" по-настоящему... честно говоря ждал наезда от ее хахаля-крепкий двухметровый детина, но все ок..
Папа Вова
19 February 2012
4
а те кто свою машину прогревают с утра у подъезда, а потом по пути на работу паля десятки литров бензина и разбрасывая по округе оксиды азота, альдегиды, сажу, бензаперин, свинец (че там еще не помню)
как бороться?
Может, тоже ведро воды вылить?
Спутник:
|
Может, тоже ведро воды вылить? |
на двери, чтобы замерзли?
Папа Вова:
|
а те кто свою машину прогревают с утра у подъезда, |
У нас одному такому объясняли, объясняли. Объясняли, объясняли. Не понял!
А потом ему кто-то машину маслом подсолнечным облил. Оказывается, что оно плохо смывается.
Научился.
А на счет курения. Как гонял из подъезда, так и буду гонять уродов.
И мусор в подъезде отучили оставлять, и вторые двери научили закрывать.
Главное в этом - творческий подход.
SDVIG
20 February 2012
5
У нас перед домом, конкретно перед подъездом стоит примерно десяток автомобилей,
с 8 до 10 утра люди отправляются на работу.
Уважаемый читатель - улавливаешь, о чем я?
Одна минута работы не прогретого двигателя,- это намного хуже, чем, если бы весь подъезд твоего дома собрался покурить.
(интересно с какого момента катализатор выходит на свой рабочий режим и даже когда выйдет??)) , если у кого то была хотя бы тройка по физике поймет о чем я )
Поэтому, уважаемые автомобилисты, вам 15 секунд -, что бы завестись
( и даже если -30 и отправляйтесь с прилегающей территории на дорогу, не нарушая при этом ПДД - греть свои машинки.
Давайте будем честными.
Пускай закон о курении в подъезде примут в месте со штрафом за стоянку с работающим двигателем во дворе
в 10 000 рублей.
Ну, реально стоит взвесить положение вещей.
Или человеку нельзя а человеку с машиной и в машине можно?