Посмотришь вокруг - типичная ситуация: молодые девчонки воспитывают в гордом одиночестве своих деток... У каждой своя история... Кого то муж бросил, от кого то сама ушла, а кто и замужем то не побывал ещё...а о вдовах я вообще молчу... И заботит их больше всего на свете, наверное, что в спектре воспитания малыша отсутствует мужская составляющая... Почему многие так и остаются одинокими?... Или зачем брать в жёны женщину с ребёнком, когда таких же "свободных" полно, да?...Кто уходил от такой, когда узнавал о ребёнке? Почему так?... А кого воспитал неродной отец, как ответили на опрос?...
Смог бы ты взять в жёны женщину с ребёнком? |
Да, конечно. Наличие ребёнка не имеет значения. | | 87 | 46,5% |
Нет. | | 30 | 16% |
Не знаю как бы поступил в этом случае... | | 60 | 32,1% |
Дурацкий опрос, не хочу даже участвовать... | | 10 | 5,3% |
Total 187 votes, last 26 June 2013.
Blinker
21 March 2011
Для женатых и неженатых мальчиков
Malabar
21 March 2011
Clair:
|
А как много пап в выходные с детьми без мам)))... |
ГДЕ?!
Вот поржал!
Где это ты с детьми гуляешь?
По моим наблюдением пропорция - 20 женщин с детьми, 20 женщин с детьми и бабушкой, 10 детей с мамой и папой, 3 (трое!) - с папами. И так - годами!
И да - статистика подтверждается садами и школами - полные семьи в лучшем случае у трети детей.
AlexZombie
Камрад, для тебя почти все что угодно.
tiima:
|
РусалкаВы тоже из Самары? |
в профиль загляни, там написано
Я когда один с коляской гулял было полное ощущение что мне нехватает только надеть юбку и накрасить губы чтобы слится с обществом мам. Возможно это потому что в рабочее время гулять ходил, когда все нормальные папы на работе
Malabar
Что где..
В любой ТЦ съезди, где есть игровой центр или кинотеатр..
Воскресные папы..
цитата (ждунидзе @ Сегодня в 16:37) |
Я когда один с коляской гулял было полное ощущение что мне нехватает только надеть юбку и накрасить губы чтобы слится с обществом мам. Возможно это потому что в рабочее время гулять ходил, когда все нормальные папы на работе |
предлагаю объеденить тему с трансами
Clair
21 March 2011
Слава Алибабе, что не Цискаридзе
Па де де
MalabarНу, я других объяснений найти не могу.
РусалкаЭто за пределами ТТК или нет?
Clairинфа 100%.
Muk:
|
Папа Вова:
| У жены подруга есть эффектная, хорошо зарабатывает, |
фокусники-альфонсы уже выстроились в очередь, давай фотку и тилипон |
А чо, только фокусники в очередь могут?
Русалка:
|
там же написано ЮВАО |
- Рабинович, вы говорят женились? Удачно?
- Ну как вам сказать - 3 этаж, окна во двор.
Klonn®
21 March 2011
Русалка:
|
в гости чтоль собралсо?! |
кстате..а не выжрать ли мне с айсбергам?
ЗЫ..зыакуску организуешь?
Русалка
Нет, интересуюсь из вежливости. Мне, если уж совсем честно, за пределы ТТК влом выезжать безо всяких веских на то причин. А если я по незнанию выеду - меня мучает это. Как это можно, в деревню и просто так ехать...