Посмотришь вокруг - типичная ситуация: молодые девчонки воспитывают в гордом одиночестве своих деток... У каждой своя история... Кого то муж бросил, от кого то сама ушла, а кто и замужем то не побывал ещё...а о вдовах я вообще молчу... И заботит их больше всего на свете, наверное, что в спектре воспитания малыша отсутствует мужская составляющая... Почему многие так и остаются одинокими?... Или зачем брать в жёны женщину с ребёнком, когда таких же "свободных" полно, да?...Кто уходил от такой, когда узнавал о ребёнке? Почему так?... А кого воспитал неродной отец, как ответили на опрос?...
Смог бы ты взять в жёны женщину с ребёнком? |
Да, конечно. Наличие ребёнка не имеет значения. | | 87 | 46,5% |
Нет. | | 30 | 16% |
Не знаю как бы поступил в этом случае... | | 60 | 32,1% |
Дурацкий опрос, не хочу даже участвовать... | | 10 | 5,3% |
Total 187 votes, last 26 June 2013.
Blinker
21 March 2011
Для женатых и неженатых мальчиков
ManAG
У барной стойки была промо-акция с визуализацией на трубочке для коктейля и манипуляциями в районе моего правого кармана джинс..
MalabarКамрад, что ж ты делаешь, я не могу так громко ржать - палюсь.
AlexZombie
21 March 2011
tiima:
|
ManAG У барной стойки была промо-акция с визуализацией на трубочке для коктейля и манипуляциями в районе моего правого кармана джинс.. |
Манипуляции с карманом джинсов не удались, т.к. ты переложил лопатник в задний карман?
Визуализация с трубочкой это, видимо, отвлекающие пассы навроде движений рук Чумака, который банки с водой по телевизору заряжал в СССР.
tiima:
|
ManAG У барной стойки была промо-акция с визуализацией на трубочке для коктейля и манипуляциями в районе моего правого кармана джинс.. |
так я и спрашиваю, чё не дождался соединения этих трендов ?
tiima:
|
то есть тебе хотели вдуть...
AlexZombie
Вероятно...
ManAG
Я не могу заниматься сексом, когда на меня кто-то смотрит. Не, к видеокамерам, установленным Кровавой Гэбней (тм) я привык. Но на людях - стесняюсь.
Clair
Выдуть наверно.. Не силен в этом новомодном слэнге.
tiima:
|
Я не могу заниматься сексом, когда на меня кто-то смотрит. |
Всегда в одиночестве занимаешься?
tiima:
|
Я не могу заниматься сексом, когда на меня кто-то смотрит. Но на людях - стесняюсь. |
т.е. твоя женщина выходит, когда вы начинаете это делать?!
помниц в оренбурге меня поразила мадам-барменша, которая переписывалась с моим собутыльником пока мы с Мухой пили за силу русского оружия ок. очень культурный город, все общение и договоренности-в письменной форме. чтобы без претензий потом
Blinkerцитата: |
Кого то муж бросил |
кароших бап не бросають
, ответ в опросе от мну очевиден.
Чичас бапы не дорожат семьей, мужОм. так как знаить, шо найдёца... олЭнь , коий её "пажалееть".
AlexZombie
Зомбе, ну что ты как маленький? В сексе всегда есть партнерша у мужчины. Или несколько партнерш. Которые имеют непосредственное отношение к занятию сексом. Соответственно, говоря о сексе в присутствии посторонних я подразумеваю, что речь идет о лицах, не принимающих участия в сием действе.
Я х.з если бы любил, женился бы наверное
У жены подруга есть эффектная, хорошо зарабатывает, но с ребенком
Дык она говорит вообще замуж не хочет, ухажеров (на тему перепехнуться) хватает, а на содержание семьи сама хорошо зарабатывает.
И воще хорошее дело браком не назовут
Папа Вова:
|
У жены подруга есть эффектная, хорошо зарабатывает, |
фокусники-альфонсы уже выстроились в очередь, давай фотку и тилипон
Русалка
Бояните мадам, и неостроумно.
Зомбе, вторая часть первого предложения этого псто к тебе тоже относится.
Русалка:
|
Muk:
| все общение и договоренности-в письменной форме |
и секс по ходу тож... ...в письменной... |
в пиписьменной, классИк !
Klonn®
21 March 2011
Русалка:
|
Muk:
| все общение и договоренности-в письменной форме |
и секс по ходу тож... ...в письменной... |
иногда в устной.. патом еще задним числом..в общем не мне тебя учить
Muk
Зевс, верни аккаунт Муку
Muk:
|
Папа Вова:
| У жены подруга есть эффектная, хорошо зарабатывает, |
фокусники-альфонсы уже выстроились в очередь, давай фотку и тилипон |
Мук, ты че, последний платеж за BMW отдал что ли?
Muk:
|
Папа Вова:
| У жены подруга есть эффектная, хорошо зарабатывает, |
фокусники-альфонсы уже выстроились в очередь, давай фотку и тилипон |
чтобы быть до конца альфонсом..то нада просить тилипон у девушки..а не пытацца отжать у папывовы
ЗЫ..или ты темой ошибся... трансы чуть ниже в курилке
Blinker:
|
Посмотришь вокруг - типичная ситуация: молодые девчонки воспитывают в гордом одиночестве своих деток... |
А как много пап в выходные с детьми без мам)))...
Понавыдумывают себе любовь, понимаешь...
только благовоспитанный
-СТАЛКЕР- не пишет в тему ... ведать в шоке от такого похабства
Папа Вова=
цитата: |
сама хорошо зарабатывает |
Что собственно и требовалось доказать.
tiima:
|
AlexZombie Зомбе, ну что ты как маленький? В сексе всегда есть партнерша у мужчины. Или несколько партнерш. Которые имеют непосредственное отношение к занятию сексом. Соответственно, говоря о сексе в присутствии посторонних я подразумеваю, что речь идет о лицах, не принимающих участия в сием действе. |
Спасибо! А то я в догадках бился.
Clair
Это просто умные папы дают возможность мамам привести себя в порядок. Чтобы мамы были красивы, любимы и желанны, и чтобы не искать других мам...
Русалка
Вы тоже из Самары?