Pipistrello: | ||||||||||||||||||||||||||
Ниверю! В шиномонтаже грузиков на крыло навешали бы!!! Ну вот зачем вводить в заблуждение аднаклупников а?
Хренась, ещё и на грузиках экономят?!
А эт не астон? Во я лузер Но тырят адназначна
Antas
Anikiy Астон, мазератти - какая нафиг разница то?! Хозяин то в курсе, что он в том сервисе красил машину?!
Кстати я и правда угадал. Ее всю красили, кроме крыла
http://www.montagavto.ru./work_5.html
Вот тут как-то совсем уж в цвет не попали
http://www.montagavto.ru/work_11.html
Ну если такое порево у них на сайте висит и они этого не стесняются?
Ну извините...
для всех сейчас на уме только деньги и гарантий нет никакх,хоть ты по блату делаешь хоть у "друзей" клуба.. всем лишь бы бабулек намыть да побольше...
негодяев надо наказывать.. а на счет администрации не думаю,что какие то меры предпримут ведь это их реальные деньги.. кто больше даст тот и клубный сервис а вообще на любую работу даеться гарантия 14 дней,можно быор бы конечно устроить у них бунт и попросить переделать,но думаю тогда бы пол машины разобрали.. а бунт устроить надо было все равно для профилактики Скрытый текст
по вопросам организации бунтов писать в личку x
На Ниссан-клубе их тоже знают...
хорошо бы по всем клубам в нете рассказать про монтажавто... а то парни то не знают...
отзыв тоже нельзя написать?
жанной дарк будешь... чур тока с голай сиськай на баррикаду,как на картине есичо
Мой отзыв о работе сервиса «Монтажавто» на Волгоградке (Остаповский)
Хочу сказать на форуме огромное спасибо за выполненный ремонт моего Форда. Забрал из сервиса в прошлую субботу 19 марта 2011г. Делали жестянку: замена с покраской - крыло левое переднее, бампер передний, бампер задний. Ремонт с покраской: дверь задняя правая, крыло заднее правое. Также работы по ходовой: замена амортизаторов, опор, поворотного кулака, ступицы. Плюс к этому работы по ТО. Что понравилось: - В цвет попали хорошо - не отличить. Долго присматривался на солнце, чтобы докапаться - ничего такого не обнаружил. - Цена в два раза ниже официалов - что для меня есть очень гуд. - Заплатил как было оговорено до ремонта, без скрытых накруток. - Запчасти заказывают сами, по некоторым позициям цены немного ниже средних, - Сказали, что сделают за 1,5 недели, сделали раньше – за неделю. В субботу сдал, через неделю в субботу вернули. Это наше время редкость, кто выдерживает сроки работ. - Оперативно отвечают на почту. На мой запрос о цене ремонта ответили в этот же день вечером. Также направлял такие запросы еще трем сервисам, те вообще не ответили (наверное, заказов много). - Всегда кто-то есть на телефоне. - Ребята работают допоздна, пошли мне на встречу - приняли и отдали машину уже после официального закрытия сервиса. Что могло бы быть лучше: - к сожалению, не работал сход-развал. Но, это вообще не проблема позже сделать. Сам сервис находится в небольшом цеху завода. Найти не просто. Внешний вид помещений далек от идеального, но меня, например, это не вообще смущает. Главное результат работ – а результат «цена-качество» меня полностью устроил. Еще раз огромное спасибо за сделанную работу! Так держать!
Knagina_M
можно обойтись без кровопролития :ты заваливаешь в сервис в готовском прикиде-представляешься шайтаном и приказываешь таджикам отправляться домой
А узбеки продолжают разноцветить наши машины!
Заранее извиняюсь за субъективность))
vitaly_2006 Ну не было 19-го марта солнца Да и положительный отзыв от профиля с одним постом за 2,5 года меня лично весьма настораживает
vitaly_2006
Пованивет мочевиной от этого поста, да и мелькает узбекский акцент
Я на форуме с 2006 года, только я читатель, а не писатель, т.к. писать было особо не о чем. Ездит машина и ездит.
Это ж засланный казачок ема
Ага, специально в засаде с 2006 года сидел и только ждал как-бы отрекламировать кого-нибудь.
Забирал 19-го поздно. А смотрел уже дома 20-го днем, когда было солнце.
цэж державно-незалэжный лимузин 2 people online
Popular on website FF2 эксплуатация Крепление, опоры движкаАвтобеседка Зимние шины ч.2FF2 эксплуатация Система охлажденияFF3 мультимедиа Ford SYNC 3 - мультимедиа и навигацияFF3 двигатель Цепь и ремень ГРМ на двигателях ФФ3FF3 охрана Сигнализация StarlineFF3 эл.оборудование Аккумулятор на FF3 - выбор и заменаFF3 ходовая Проблемы коробки powershift. Все о роботе.Mondeo 4 Все о колесах к Мондео 4FF2 эксплуатация Вентилятор отопителя/печкиFF3 безопасность Установка штатного парктроника на FF3FF3 тормоза АБС / ABSАвтобеседка Моторные масла CastrolFF3 кузов и салон Поломки и ремонт климата и кондиционера.FF3 эл.оборудование Генератор на ФФ3Focus 1 Двигатель Zetec-E 2.0. (Р)FF3 эл.оборудование Программы и приборы для диагностики и прошивки
© 2024 ffclub.ru − Ford vehicles owners club
|