Как я делал жестянку в "клубном сервисе"

13 years ago

118

Други, тут вот какое дело: с год назад ударился головой и потерял память напрочь (есть справка), поэтому не появлялся. Но память медленно но верно возвращается, а после недавнего посещения клубного сервиса вспомнил пароль от своего логина, ну как тут не зайти не поделицца?

Вобщем сказ о том, как я делал жестянку в "клубном сервисе". У "Партнеров клуба" из раздела "Запчасти и Услуги". Не, ну а у кого еще? Только у "Партнеров клуба"!
Цены вроде были везде одинаковые, но у одних ,была очередь, у других света нет, третьим был montagavto, поехал туда, общался с неким Евгением.
Как оказалось, парни располагаются на Нагорной, в боксе №28 АТП, по соседству с еще двумя десятками таких же "Автотехцетров". Нары с узбеками и ручей в центральном проезде с запахом мочи канешна настораживали, ну да ладно не ехать же обратно, сдал машину. Вобщем через три дня сделали, забирая сходу заметил мусор в лаке, но Евгений заверил что у меня "так и было", больше не смотрел ибо потемки и ссанина узбецкая не способствуют. Из машины ничего не украли, что характерно, был удивлен. Через неделю как и советовали помыл, и выгнал на свет. Хотел было ругацца, но вспомнил, у меня же гарантия у "Партнеров клуба"! Приезжаю, общаемся:

- Не круто ли в цвет не попали?
- А что вы хотели, это фордовский металлик, его невозможно подобрать
- Почему волнами дверь?
- (Начинается какой-то прогон про шагрень)
- Я вижу, что вы и в шагрень не попали, но тут шпатлевка волнами
- Я не вижу
- Почему в краске и лаке куча мусора?
- Это не мусор, это ваши старые сколы
- Почему хрустит дверная ручка?
- Не знаем, щас узбек еще раз дверь может поковырять
- Почему сломали накладку двери, склеили и в тихую поставили обратно?
- Он (показывает на узбека) сказал, что там была трещина ма при разборке ма и она паламалася ма
- Т.е. новую вы не хотите купить и поставить?
- Нет, я верю узбеку, он не врет
- Вы вообще как, нормальные люди?
- Вы нас обижаете своими претензиями, нельзя так с людьми, вам будет тяжело в жизни, уезжайте, это все ваши проблемы.

Не стал дальше обижать людей, разговаривать без толку - ибо хоть в глаза нассы, все божья роса. Требовать перекрашивать смысла тоже никакого, ибо покраска
прямо под подъемником где слесарку делают дело цука непростое, грязь чуть летит, образовываются новые "сколы" и "так и было".
Вобщем из бонусов тока дверь - ее можно использовать как кривое зеркало, чисто поржать. Канешно не за так, расплата за это - запах немытых узбеков и мочи в салоне, прошла неделя, а он никак и не думает выветриваться.

Я вот это все к чему - мне каг-бы от этих камрадов ничего не надо, но чувствую себя просто обязанным предупредить одноклубников.
"Партнеры клуба" и деньги, которые они платят за рекламу это прекрасно, но это же Дикий А.Д., может Администрации стоит задуматься, что
"Партнерами клуба" называются люди, у которых не соблюдаются не то что технологии ремонта, а элементарные санитарные нормы, а персонал - криворукие узбеки
со всеми вытекающими.
Никогда никого не минусил, но чтобы как-то обозначить для одноклубников нежелательность пользования их услугами поставил минус в авторитет пользователя .
Одноклубников, доверяющим моим оценочным суждениям относительно этих камрадов, прошу сделать тоже самое.

Спасибо за внимание, рад был всех видеть.

Tom76
21 March 2011

Как я делал жестянку в "клубном сервисе"
57,7K
views
117
members
1,3K
montagavto
21 March 2011

-1

T
Tyk:

Perez:

T
Tyk:

Спрашивается, за какие заслуги на клубном сайте держать таких самоделкиных?!!

за бабло ...

предут модеранцы почитят ветку от кала и вуаля все белО и пушистО

видимо так и исчезают негативные отзывы из их темы...
еслиб статут авторитета не был так глубоко спрятан, а был рядом с ником, то ни в жизнь не не вляпался бы в это монтажавто

Никогда и никто отзывы не удалял,можете у модераторов спросить!
Вроде они на это право даже не имеют,я бы вот не нормативную лексику сам бы удалил,но не имею прав на это ,жаль!
Antas
21 March 2011

montagavto:

а авторитет и я могу на форуме себе огромный сделать,жаль времени на это нет.

2000 авторитета слабо сделать?
montagavto
21 March 2011

Antas:

montagavto:

TranjiRRa:

4200 рэ за покраску элемента с подбором на компе красочки... свиду так заманчиво ,а в итоге + сколько ещё рэ интересно получается,а? зачем так нагло разводить клиентов на ремонт   признайтесь уже,что обос.ались и не раз походу

Где развели?
Приезжайте и проверьте,чё языком своим сплетни пускать?

На хрена ехать-то? Вон че пишут Ремонт у партнера клуба montagavto на Нагорной Ой дураааааг

Сам дурак!
ff_Raven
21 March 2011

11

В свете всего вышеизложенного...
montagavto
Какие цифры на картинках?

posted imageposted image
Pipistrello
21 March 2011

montagavto:

Скрытый текст

Вы мне десять раз звонили и десять раз я Вам говорил,что слесарка только на Волгоградке!!!

Мастера на Нагорной то в курсе, что они у них её нет?!
Anikiy
21 March 2011

montagavto:

Сам могу любого обидеть,а авторитет и я могу на форуме себе огромный сделать,жаль времени на это нет.

Откуда ж время то, если по 8 раз перекрашивать
montagavto
21 March 2011

-1

TranjiRRa:

montagavto
уже 2-е утвержают что не айс у вас там какчество,я почему то не хочу быть 3-м... да и мастер есть знакомый который делает качественно и чуть дороже

Вторые из 70 в месяц,хороший результат?
Сказал же нужно смотреть!
Antas
21 March 2011

ff_Raven

Сцуууууууууууууук
wwb
21 March 2011

ff_Raven
ты с подборки?
ff_Raven
21 March 2011

wwb
Не...я из военкомата
montagavto
21 March 2011

-2

Antas:

montagavto:

Легко,посажу девочку за комп,будет всё ,что попало клепать на форуме и критиковать,а так же глупые советы давать
AltaiS
21 March 2011

4

Эх, поздно я увидал тему.
Ну в общем. Пробежав вскользь расскажу коротенечко про ремонт своей авты в мотажавте.
Тот "еще 1 клубень" про которого говорили A.J. И Bucks эт я и есть.
Так вот. Красили мой чОрний цвет тоже раз 7 помоему. Непопадали. Толи краской, толи лаком? В общем по итогу покрашена ВСЯ машина кроме крыши для того чтоб выровнять ее всю по цвету. Переделывали без вопросов, но неужели нельзя было сразу самостоятельно сделать без косяков?
Плюсом ко всему сломали ручник "а эт не мы, мы при приеме не смотрели значит не мы" плюсом пару не приятных косяков при сборке двери.
И господа монтеры! Оправдывать свою топорную работу словами "так вездеж г...но" эт както не айс.
montagavto
21 March 2011

-1

ff_Raven:

В свете всего вышеизложенного...
montagavto
Какие цифры на картинках?

posted imageposted image

С какой целью интересуетесь?
Rival
21 March 2011

montagavto:

Сам дурак!

Хорош сервис
Скрытый текст
SLAK
21 March 2011

montagavto:

,посажу девочку за комп,

а ща скем мы общаемся!?
montagavto
21 March 2011

-1

AltaiS:

Ну в общем. Пробежав вскользь расскажу коротенечко про ремонт своей авты в мотажавте.
Так вот. Красили мой чОрний цвет тоже раз 7 помоему. Непопадали. Толи краской, толи лаком? В общем по итогу покрашена ВСЯ машина кроме крыши для того чтоб выровнять ее всю по цвету. Переделывали без вопросов, но неужели нельзя было сразу самостоятельно сделать без косяков?
Плюсом ко всему сломали ручник "а эт не мы, мы при приеме не смотрели значит не мы" плюсом пару не приятных косяков при сборке двери.
И господа монтеры! Оправдывать свою топорную работу словами "так вездеж г...но" эт както не айс.

Ручник не ломали,в цвет попадали,куплю специальную лампу,что бы доказывать!
montagavto
21 March 2011

-1

SLAK:

montagavto:

,посажу девочку за комп,

а ща скем мы общаемся!?

Тот кто организовал и двигает сервис
Имя выше указано!
Antas
21 March 2011

montagavto:

Antas:

montagavto:

Легко,посажу девочку за комп,будет всё ,что попало клепать на форуме и критиковать,а так же глупые советы давать

Хоть Вассерамана посади Хочешь забьемся?
montagavto
21 March 2011

-1

Rival:

montagavto:

Сам дурак!

Хорош сервис
Скрытый текст

Зачем обзываться?
montagavto
21 March 2011

-1

Antas:

montagavto:

Antas:

montagavto:

Хоть Вассерамана посади Хочешь забьемся?

Смотря на что!
Antas
21 March 2011

2

montagavto:

куплю специальную лампу,что бы доказывать!

Очки купи всему сервису
wwb
21 March 2011

montagavto:

Смотря на что!

на покраску
montagavto
21 March 2011

-1

Antas:

montagavto:

Очки купи всему сервису

Спорить будем или как?
montagavto
21 March 2011

-1

W
wwb:

montagavto:

Смотря на что!

на покраску

Покраску чего?
Anikiy
21 March 2011

montagavto:

SLAK:

montagavto:

,посажу девочку за комп,

а ща скем мы общаемся!?

Тот кто организовал и двигает сервис

Весь вопрос в том, куда именно двигает
Rival
21 March 2011

SLAK:

montagavto:

,посажу девочку за комп,

а ща скем мы общаемся!?

Судя по его аргументам с каким то из гастарбайтеров
Perez
21 March 2011

AltaiS:

Ну и как .. нашел для страховой фокус для фотосесси вместо своего битого ?
AltaiS
21 March 2011

1

montagavto
Что касаемо ручника.
Приехал к вам с работающим нормально ручником. Уехал с неправильно работающим. Марсиане сломали? Мне то врать смысл 0, у вас прямой совершенно. Вам это негативный отзыв. Так что былобы странно увидеть чтото типа "да, эт мы сломали"
Что касается краски - скажите еще что 7 раз перекрашивали из-за собственного альтруизма и сочуствия к выжившим из ума параноикам с ffclub.
wwb
21 March 2011

montagavto:

W
wwb:

montagavto:

Смотря на что!

на покраску

Покраску чего?

типа кто проспорит-оппоненту машину красит
Antas
21 March 2011

montagavto:

Antas:

montagavto:

Очки купи всему сервису

Спорить будем или как?

Будем
Итак, если через 2 месяца у тебя 2000 авторитета я приезжаю на полную покраску своей машины к тебе и создаю тему в курилке с признанием своего поражения.
Если ты не набираешь 2000 авторитета, ты создаешь тему в эксплуатации и здесь с названием "Монтажавто полное дерьмо", а мы уж подержим ее в топе пару недель

Споришь?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up