Rat in FocusЯ во многом с вами согласен, но родители сделали свой выбор. Пусть он и не самый справедливый, но не нам их судить. Исходя из этого я призывал либо помочь, либо если нет такой возможности или желания (по каким-либо причинам) не устраивать расследований и учить жизни (я
не про вас).
цитата: |
Здесь ключевая фраза в обращении... |
Для меня главный отрывок:
цитата: |
Мы находились больше месяца (29.12.2010-4.02.2011года) в РДКБ на лечении. Из того что я видела, я пришла к выводу, что в РДКБ совершенно не умеют выхаживать детей после трансплантации костного мозга . В отделении клинической иммунологии стерильность весьма относительная, а стерильность является решающим фактором для выздоровления после трансплантации. Я видела очень много осложнений у других детей и у моего малыша на фоне назначенного лечения ухудшалось самочувствие. На мои просьбы скорректировать схему лечения, я получала отказ со стороны врачей. |
И знакомая жены, которая лежала в этой же больнице в одной палате с Лилией и её сыночком это подтверждает, что многие детишки умирают не дождавшись своей квоты или из-за неправильного ухода в том числе после операции. Ну нет в наших больницах нормальных условий, все только бабла хотят урвать... врачу - дай; медсестре - дай; уборщице - дай; бабульке, которая передачки носит - дай; исследования какие-нибудь - тоже не забудь дать. Я не просто так говорю... и жена по больницам полежала будучи беременной и малышу нашему уже пришлось... опять же из-за некоторых "специалистов" в роддоме и в "родной" поликлинике.
В общем мамам не разрешали оставаться на ночь с детьми... заплатишь бабла - ребенка покормят лишний раз ночью, если он захотел и даже телефон на посту берут и даже вежливо разговаривают, приходит мама утром, а ребенок мирно сопит. А не заплатишь бабла - всё с точностью наоборот и мама приходит утром, а ребенок красный, как помидор от рева и ни ктож не подойдет даже! Вы, как мать наверно представляете, как у моей жены сердце кровью обливалось?! Далее... это обследование через 3 дня, следующее обследовние через 5 дней, третье через неделю... дали бабла - первое сегодня, остальные два завтра. Да и вообще отношение сразу поменялось... более внимательными стали.
Бабушка моя пратически каждый год ложится на обследование в институт гастроэнтерологии. Перенесла две операции - бесплатные, но вы наверно догадываетесь, что условно… намекали, что для качественной операции надо заплатить.
…что-то я отошел от темы…
Положа руку на сердце ответте мне, пожалуйста, на вопрос… Если бы у вашего ребенка был такой недуг (не дай бог конечно, тьфу три раза через левое плечо) и вас бы поставили перед выбором сделать своему ребенку операцию в России бесплатно, но вы прекрасно понимаете, что условия далеки от идеала, процент успешных операций и послеоперационных реабилитаций намного меньше, чем в Израильской клинике, но
возможно вы сможете спасти двух других детишек, которых даже никогда не видели на те деньги, на которые вы можете отвезти своего малыша в Израиль. Как бы вы поступили?
Вы наверно догадываетесь, как поступил бы я.
К слову о стерильности… Для вас наверно будет новостью, что в роддомах, которые должны быть стерильны, можно не особо напрягаясьподхватить, какую-нибудь инфекцию типа стафилококк или коньюктивит?
Про квартиры, дачи, машины… про машину, дачу я согласен, но у многих этого нет по тем или иным причинам. Так чтож вы предлагаете? Продать квартиру, у которых, допустим, кроме нее больше ничего нет в собственности, а обращение в интернете считать крайним шагом?
Эмммм…. в общем мне больше наверно нечего написать кроме того, что ради своего ребенка готов на всё и если понадобится, то и закон переступлю и на мораль наплюю. Как бы это жестоко и противно не звучало, но это факт.
ПысПыс. извините за сумбур
To allИскренне желаю здоровья всем вам и вашим детям!
Скрытый текстесичо можете минусить за то, что я такой отрицательный герой
я не обижусь
x