И так дамы и господа,всем доброго времени суток! Пару дней назад произошла некая встреча двух клубней вашего и нашего... к сожалению ваш "одноклубник" (что очень жаль ,что среди вас есть такие) ***. О чем сведетельствует фотография. Может быть ничего особенного,но нам кажется что так не делается,поэтому обьясните ему все, я думаю вам и самим не комфортно что среди вас такой "чудик"!!! Давай те уважать друг друга!!!
| Использование грубых, бранных выражений и оскорблений в любой форме, ненормативной лексики, в том числе с заменой букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение, а так же с использованием эвфемизмов, по отношению к личности другого участника форума и/или его близких. (b.9)
Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% Ограничение доступа на форум - срок 7 суток. Повторное нарушение - доступ на форум блокируется на 14 суток. |
Civicovod
19 March 2011
Внимание ! от сообщества Honda!
Русалка:
|
а че за реакция...я не пойму... |
Ну во-первых Аккорд не едет!
А во-вторых Адьес все дергает!
Tenochкак так?? Даже репко дёрнет??
Tenoch
без первого и второго...аккорд машина супер!
Derini:
|
Tenoch как так?? Даже репко дёрнет?? |
Репка пока повесил на гвоздь и не дергает вроде как
luxlite:
|
Romm я не против фокусникофф, просто эта реальная тупость, равносильно на ТАЗ повесить такую-же наклейку, только в баночке эмблема форда |
Типа хонда на столько же круче форда, насколько форд круче таза?)))
Акстись
и продай наконец уже свое японское ведро
TVasily:
|
TRY:
| Слоноаккорд обгоняет фокуз?! в потоке?! ОО слева?! ЛолЪ... Разве что если двигатель до 6 литров расточили... %))) |
Да ладно! Русалко на "Аккорде" Адьёса тока так дёрнула |
Мож Адьёс просто заснул на старте?
Русалка
20 March 2011
- Красный -
не спал...дергал как обычно...всё было ок...
luxlite:
|
wwb:
| luxlite:
| Romm я не против фокусникофф, просто эта реальная тупость, равносильно на ТАЗ повесить такую-же наклейку, только в баночке эмблема форда | |
Ну а мне нравится пИсать на чужие машины, а почему-бы и нет... Ну а по-поводу прикола - так хондоводы его не поймут. P.S.: представляю, как ржут над этим клоуном владельцы аккордов 8-го поколения, обгоняющие его слева |
Ага)))
А что делают владельцы аккордов 8 поколения, когда их сдувает воздушном потоков в тот момент, когда мимо пролетает Форд ГТ, или на худой конец Мустанг?
Русалка
20 March 2011
извини...у меня там тож много друзей...поэтому...
Uvex:
|
А что делают владельцы аккордов 8 поколения |
заняты более важным делом...
Uvex
20 March 2011
Русалка:
|
Uvex:
| А что делают владельцы аккордов 8 поколения |
заняты более важным делом... |
Фраза вырвана из контекста)))
Могу дернуть аналогичный твоему аккорд на своем немецком гниющем жОпеле
Русалка:
|
Uvex маленький еще... |
Опять перевираешь, мать)))
Я не предлагал дернуть Русалку))) Я предлагал дернуть аккорд ейный
Ейный он))) или любой другой аналогичный))) стоковый)))
Русалка отдувается за Хонду
Русалка:
|
Uvex:
| Могу дернуть твой аккорд на своем немецком гниющем жОпеле |
тогда исправь пост... |
Поправил))) ну про твой и не знаю, что и сказать...с твоим наверное я буду наравне где-то
Tenoch:
|
Русалка отдувается за Хонду |
У нее другая хонда)))
Топистартер стопудово гоняет на Сивике 2м)))
Поэтому ему особенно обидно
Uvex:
|
с твоим наверное я буду наравне где-то |
ключевое слово "где-то"...
Русалка:
|
Uvex:
| с твоим наверное я буду наравне где-то |
ключевое слово "где-то"... |
Я хотел как-то дипломатично, но ты меня выведешь ведь)))
Где-то тут явно не ключевое слово)))
Но можем проверить, в принципе
Uvex:
|
luxlite:
| Romm я не против фокусникофф, просто эта реальная тупость, равносильно на ТАЗ повесить такую-же наклейку, только в баночке эмблема форда |
Типа хонда на столько же круче форда, насколько форд круче таза?))) Акстись и продай наконец уже свое японское ведро |
Лучше ты акстись, японские машины в разы превосходят американские вёдра, типа фокуса
Uvex ...вас тут "проверяющих" много...а я одна...
luxlite:
|
Лучше ты акстись, японские машины в разы превосходят американские вёдра, типа фокуса |
Чем это?
Давай примеры)))
Очень интересно про Хонду, в частности
ЗЫ. Есичо Форда вообще и Фокуса в частности у меня никогда не было
Я типа сторонний наблюдатель)))