И так дамы и господа,всем доброго времени суток! Пару дней назад произошла некая встреча двух клубней вашего и нашего... к сожалению ваш "одноклубник" (что очень жаль ,что среди вас есть такие) ***. О чем сведетельствует фотография. Может быть ничего особенного,но нам кажется что так не делается,поэтому обьясните ему все, я думаю вам и самим не комфортно что среди вас такой "чудик"!!! Давай те уважать друг друга!!!
| Использование грубых, бранных выражений и оскорблений в любой форме, ненормативной лексики, в том числе с заменой букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение, а так же с использованием эвфемизмов, по отношению к личности другого участника форума и/или его близких. (b.9)
Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% Ограничение доступа на форум - срок 7 суток. Повторное нарушение - доступ на форум блокируется на 14 суток. |
Civicovod
19 March 2011
Внимание ! от сообщества Honda!
Вечером буду пить пиво.
Не подгонит кто эмблемку Хонды на вечер?
неужели девочку не выпустили из баньки еще!?! как жаль
АврораНаташ, так тебе пока только половину прав предоставили?!?
Tenochда утром перед самолетом первую страницу прочитала, а сейчас сижу в кафе в Краснодаре, дай, думаю, пообщаюсь... а она уже в бане
А разве ты не можешь разбанить того, кого ты сама лично забанила?
wwbтак она же модер, ей можно
Rommя не против фокусникофф, просто эта реальная тупость, равносильно на ТАЗ повесить такую-же наклейку, только в баночке эмблема форда
wwb
19 March 2011
Рыжая:
|
wwb так она же модер, |
модер это тебе не П И Д Р
luxlite:
|
Romm я не против фокусникофф, просто эта реальная тупость, равносильно на ТАЗ повесить такую-же наклейку, только в баночке эмблема форда |
Тупость это обижаться на прикол
luxlite:
|
Romm я не против фокусникофф, просто эта реальная тупость, равносильно на ТАЗ повесить такую-же наклейку, только в баночке эмблема форда |
ну если нравица человеку-почему ж не повесить?
какой типаж
чувствуется настоящая женщина
Очень насмешил пост одного хондавода
цитата: |
еще раз убеждаюсь, что фокусники неадекваты в большинстве своем! Если едет фокус хетч, то процентов на 80% что управляет им неадекват, уже не один раз такое было. Еще один тип на фокусе у меня девушку увел(( ..., ненавижу их |
упс, а страсти-то разгораются
судя по резкости суждений, наш собеседник очень юн
Рыжая:
|
наш собеседник очень юн |
молодой-горячий...ссыт кипятком
Аврора:
|
Еще один тип на фокусе у меня девушку увел(( ..., ненавижу их |
предлагаю изобличить негодяя
Rat in Focus
19 March 2011
Аврора мне интересно за что забанен(а) Civicovod
Можно ссылки на нарушение
Аврора:
|
Romm Вот у него civic323 надо спросить... |
цивик на фокусе
разбань топикстартера
она от злости уж вся вон в читателях светиться
Аврора:
|
Еще один тип на фокусе у меня девушку увел(( ... |
какой пАдлец
Кто этот фокусник? Надо авторитет ему плюсануть!
Аврора
19 March 2011
1
Rat in FocusВ первом посте указано всё: и за что, и пункт правил, и предусмотренные наказания
А звездочками конкретно указано место преткновения
esn:
|
Аврора:
| Еще один тип на фокусе у меня девушку увел(( ... |
какой пАдлец Кто этот фокусник? Надо авторитет ему плюсануть! |
и взять пару уроков по "прыжкам в сторону"
Rat in Focus
19 March 2011
Аврора:
|
Rat in Focus В первом посте указано всё: и за что, и пункт правил, и предусмотренные наказания
А звездочками конкретно указано место преткновения |
Я читала всё ещё ночью...
Наши молодцы не лучше...
На лицо 2-е стандарты
Еще один тип на фокусе у меня девушку увел(( ..., ненавижу их |
Не плач, малыш
Пускай ты неудачник, но солнце светит тебе так же как и другим, и биг-маки тебе продают как и всем
Еще один тип на фокусе у меня девушку увел(( ..., ненав |
и вообще, еще не известно, кому из них повезло