В двух словах...
Представьте у вас появилась возможность повесить на свой автомобиль номера хорошие...
Ну как подарок, ну или благодарность вам... не важно... (не за деньги)
Номера реальные "сильные..." и к ним "проездной..." то есть всё как надо...
Что решите?
То есть встречка, сплошные, превышения и т.д..."всегда зеленый свет..."
Мы не говорим... что вы осознано, будете нарушать или случайно...
Но не забываем про ответственность и про то, что многих такие буквы раздражают...
только давайте
по 4есноку!
Номера! |
да, возьму и буду ездить... | | 183 | 75,9% |
нет | | 58 | 24,1% |
Total 241 votes, last 11 October 2014.
Признавайтесь, кто у нас на таком катается?
Asd1970или признавайтесь кто владеет искусством фотошопа
YNT фома неверующий , пропуск ,стробоскопы в туманках стояли
Папа Вова:
|
Muxomor:
| цитата: | Повторюсь я веду речь не о ксивах по 15 тыщ из перехода, за которые на Кутузовском подзатыльники раздавали,а о настоящих документах сотрудника МВД и т.п |
то есть тебя вносят в списки личного состава и вводят в штаб ? |
Запросто, только денег нормально стоит Есть еще тема помошник депутата, внештатный сотрудник (стукачь) ну это уже шняжка |
У меня подруга помощнег дипутата... Чет никаких поблажег у нее не получаетсо
))
У меня зеркальный... Но я не заморачиваюсь. Бывшие студенты на дороге часто попадаются. Особо не наказывают, хотя я их на занятиях напрягал.
))
взял бы канешна.Лучше бы если конечно к уже имеющимся номерам проездной.
Ибо сторонник я той позиции, что чем менее приметиный номер,там лучше.На прошлой неделе получил свою мечту.столь трудно запоминающегося номера и у меня доселе не было
так-с, нумера блатякоффыи и "ксифы" ышо в наличии имеюца ? тож хатю таковое памажыте.
Выдали сегодня
Е КХ А КХ, народ в очереди зашептался, ооо, как екх прям
BabNIKтак ты таки купмл октавию?
BabNIKрассказывай. че па чем какие цены аче)
я кстате ждун октавии
Tom76не нужна тебе такая машина
купил нисцан *** с ним сам
baraNEOу человека праздник, а ты...
baraNEOДа чо рассказывать, почти всё нравится, не нравится одно, и ооочень ооочень сильно - штатная резина.
Пришла на Бриджстоун ТУРАНЗА, гул такой что магнитола не спасает.
В целом шумка может и неплоха, двигателя почти не слышно, посторонние шумы тоже (я писал сегодня чел долбанул по стеклу с криком "ты о-л???" - так вот я его почти не услышал. по губам прочитал
)
Но вот от колес это нечто, громче Фокуса.
Езжу ещё на тестовой Октавии, с зимней шиповкой Нокиан - ощутимо тише.
BabNIKблин у какая комлектуха? почем?
как ДСГ?
baraNEO:
|
как ДСГ? |
да нармальная штука ДСГ...не парься Вован...и не парь других
Бабнекпаздравляю...чо...забей на туранзу...магнетола спасает
BabNIK
20 April 2011
1
baraNEOАмбиент с Пакетом 2. С DSG
(ну тока боковых подушек нет, а так мне больше ничего не нужно от авто)
Да всё радует, и ДСГ и двигатель... 1.8 канеш поприятнее, тоже часто катаюсь, у него тяга постоянная, а вот мой 1.4 какбэ "выстреливает", на низах просто едет неплохо... Хотя я особо не давлю, может тоже попрет после обкатки (но полюбому лучше Фокуса 1.8).
зы про расход забыл, в первый день радовался 7.5/100 (выходные были, свободно)
сейчас средний уже 9.5 (250 км пробег)... а по пробкам еду показывает 11-12
ZEWS
3 May 2011
У меня последнее время появилась какая то неприязнь к блатным номерам, особенно на дорогих машинах.
Понаблюдал - 90% машин от 50 000 долларов ездят на крутых номерах. На мой взгляд если хочешь выделится - лучше в этом сегменте взять обычные номера - и все будут пальцами показывать, так как из толпы выделишься.
Я решил принципиально на GL взять самые обычные номера ( хотя и на прадо и на авенсисе ставил "красивые"). Ни к кому не стал обращаться. Встал с утра, подъехал в 8 часам, занял общую очередь. В 10 освободился. В 13-00 пришел и получил номера. В ГАИ более менее порядок. Дело было в субботу и народу естественно было больше.
У нас в области такая хохма. Лип. ГАИ одними из первых в стране стали бороться с блатными номерамит и целенаправленно вешать блатные номера на мусорки, пожарные, скорые и т.д. Так сказать сбивать престиж.
Более того на крутые дорогие машины -если брать в порядке общей очереди - давать целенаправленно как можно более лоховские номера.
Стою я на получение. Вижу номера идут по порядку. Первый ноль. 070, 071, 072 и ит.д.
Даже расстроился что мне с нулем достанется первым. А в провинции номер на ноль до сих пор считается "полублатным", хотя выдается всем. Доходит очередь до меня - мне дают "лоховской номер" без первого нуля ( на радость мне) , а те кто шел за мной - снова с первым нулем.
Ценник на блатные номера если кому интересно
007 - 50 - 70 000 рублей.
888 - 30 - 50 000 рублей
400 - 5 000 рублей.
ZEWS:
|
Ценник на блатные номера если кому интересно
007 - 50 - 70 000 рублей. 888 - 30 - 50 000 рублей 400 - 5 000 рублей. |
Коль а зарплаты у вас тоже как в Москве ?
Muxomor:
|
ZEWS:
| Ценник на блатные номера если кому интересно
007 - 50 - 70 000 рублей. 888 - 30 - 50 000 рублей 400 - 5 000 рублей. |
Коль а зарплаты у вас тоже как в Москве ? |
У Николая да, как в Москве. Не всей, примерно 70% от совокупного дохода москвы.
ZEWS
кстати что ты имеешь ввиду ценник ? для тебя или просто через знакомого знакомого такой ценник ? просто для кого то у нас серия ХХХ по 50-80 тысяч ,мне бесплатно предлагали я не взял ,оставил свои старые простые 008