Неужеле нельзя скорые было пропустить
potapm
17 March 2011
Слуга народа спешит на службу
я был в милиции, а там приказы обсуждаются только в путь
При этом форс-мажор всегда должен докладываться вышестоящему командиру
nicko:
|
я был в милиции, а там приказы обсуждаются только в путь При этом форс-мажор всегда должен докладываться вышестоящему командиру |
Уволят гайца усли он во время проезда правительственного кортежа будет в демократию играть...
nickoА вообще ты меня удивляешь, бывший доктор, бывший милицианер...
Raleksу меня отец в МВД служил, вот я и варился там... особенно в тирах
nicko:
|
Raleks
у меня отец в МВД служил, вот я и варился там... особенно в тирах |
А... Я без предъяв каких-либо.
Не считаю что все в ОВД гады и сволочи.
-XXXXL-:
|
вы прям как дети малые... эти так называемые "скорые" - депутатский транспорт. по Кутузе они целый день шныряют туда-сюда... (на работу, с работы,заседание, обед, прения, ленч... и все такое) "Скорые" для простого люда - строга на базе "Газели".
|
Полностью согласен!
Даже общался с гайцем одним он сам говорил по кутузе реально скорые редко ездят...
две ком. и одна обычная скорая.
Но факс остаётся фактом. На сколько наши эти "слуги" народа ... что из-за них даже скорая стоит.
Я всегда сигналю, когда таких слуг встречаю.
lukin
они наверное высовываются и благодарят, спасибо за поддержку!
очень хотелось бы чтобы когда этот слуга будет помирать, то скорая, которая к нему будет ехать, стояла бы также, пропуская его приятеля
-XXXXL-:
|
вы прям как дети малые... эти так называемые "скорые" - депутатский транспорт. |
тоже самое хотел написать
периодически совсем не понятно, откуда у нас столько больных
пропускаю правда всегда, потому что вероятность что там всё таки человеку плохо, хоть и не большая, но есть
injecti0n:
|
-XXXXL-:
| вы прям как дети малые... эти так называемые "скорые" - депутатский транспорт. |
тоже самое хотел написать периодически совсем не понятно, откуда у нас столько больных пропускаю правда всегда, потому что вероятность что там всё таки человеку плохо, хоть и не большая, но есть |
самое пикантное, что утром все "больные" в центр прут.
вечером - в область.
причем - сразу по несколько машин...
injecti0n:
|
откуда у нас столько больных |
у меня во дворе иной раз по 3 скорые одновременно стоят...
депутатов нет...и ваще у нас тут только один московский барин понты с перекрытием колотит
wwb
класс где живёшь? в больничке? не ну реально, народ так не болеет
potapmцитата: |
Неужеле нельзя скорые было пропустить |
ни разу там не увидел "скорой"
injecti0n:
|
wwb класс где живёшь? в больничке? не ну реально, народ так не болеет |
реально триста квартир в доме+еще напротив дом о 100 с лишним
у меня в подъезде еле ползающих бабулек штук надцать
wwb
дядька, жил бы ты в Москве, понял бы о чём мы говорим, у нас реально на этом ездит блатняк у которых мигалки отняли.
vitaly_a
18 March 2011
nicko:
|
а гаишник придурь полный. Желаю, чтоб эти реанимации стояли также, когда он их себе вызовет |
Не только к нему, но и ко всем этим козлам-депутатам вкупе с правительством, которые настолько боятся своего народа, чтоб скорая никогда не доехала
DOUBLE SHADOW
17 March 2011
Офис на Кутузовском...Задолбали!!!
Кстати по поводу левых СМП. В районе Кутузы обитает несколько подстанций коммерческих служб, оттуда они и выезжают на вызовы
nicko:
|
Кстати по поводу левых СМП. В районе Кутузы обитает несколько подстанций коммерческих служб, оттуда они и выезжают на вызовы |
особой популярностьью у них пользуется услуга - "ПЕРЕВОЗКА (ТРАНСПОРТИРОВКА) БОЛЬНОГО" есичо...
-XXXXL-:
|
особой популярностьью у них пользуется услуга - "ПЕРЕВОЗКА (ТРАНСПОРТИРОВКА) БОЛЬНОГО" есичо... |
есичо у меня проходит не один десяток вызовов этих служб в сутки.
-XXXXL-
18 March 2011
nicko:
|
-XXXXL-:
| особой популярностьью у них пользуется услуга - "ПЕРЕВОЗКА (ТРАНСПОРТИРОВКА) БОЛЬНОГО" есичо... |
есичо у меня проходит не один десяток вызовов этих служб в сутки. |
думаецца, у постоянных клиентов - абонемент.
и карета - как персоналка.
плохо думается. Я знаю что говорю, ты же только предполагаешь
-XXXXL-:
|
"Скорые" для простого люда - строга на базе "Газели". |
Это совсем не так.
Практически все скорые допмедстраховские - такие.
nicko:
|
плохо думается. Я знаю что говорю, ты же только предполагаешь |
сегодня утро хорошее.
патаму и думаецца хорошо.
теперь и я знаю, что через тебя "проходят десятки вызовов".
не знаю тока -
нахрена?..
Гады, одно слово можно подобрать.
Вспомнил один случай: купили в Москве "баргузин" и погнали его домой. дело было в пятницу вечером. выехали на Кутузовский и вдруг машина стала хандрить, чихать и дергаться. остановились у обочины и водила стал в моторном отсеке капаться. Вдруг к нам подлетает гаишник в капитанских погонах и начинает орать, чтобы немедленно уберали машину. Ну мы же парни с Урала, нам пофиг6 аварийку включили, знак выставили. Сказали, что как сделаем,так и уедем. Тут он практически заревел, мол убирайте ребята, ну пажалуйста, типа меня разжалуют. Сейчас кортежи "членов" к себе на дачи поедут. Короче, оттолкали машину с дороги в какой-то переулок.
Вот такие дела.
-XXXXL-
18 March 2011
Спутник:
|
-XXXXL-:
| "Скорые" для простого люда - строга на базе "Газели". |
Это совсем не так. Практически все скорые допмедстраховские - такие. |
если мы говорим о
быдле постых смертных, то у нас в районе (обычном, спально-пролетарском) "скорые"-иномарки встречались тока ДЕТСКИЕ.
Мож просто я рано уезжаю и поздно возвращаюсь, потому и не вижу цивильных "неотложек"...
-XXXXL-:
|
не знаю тока - нахрена?.. |
потому что люди имеют обыкновение болеть. А когда заболевают - звонят и вызывают себе скорую. Вот такие вызовы и проходят через мой отдел. Теперь понятнее?