Около 5.30 утра синий «Бентли», которым управляла Марина Малафеева, в районе Приморского проспекта Петербурга сбил рекламный щит и врезался в дерево. По милицейским сводкам, на пассажирском сидении в машине Марины находился солист группы М-16, которую продюсировала Малафеева, по имени Дмитрий. Супруга вратаря «Зенита» подвозила Дмитрия после концерта группы в клубе домой. Его состояние в данный момент оценивается, как тяжелое.
Remissus
17 March 2011
Жена вратаря Малафеева погибла в ДТП.
цитата: |
Когда летит разгульная силиконовая кукла - это другое. Хочешь поспорить с этим? |
я готов поспорить.
кто сказал, что разгульная?
и вообще причем тут силикон?
KOM:
|
Adios_:
| просто заметил в твоих постах на форуме понты и написал об этом |
А ты у всех замечаешь понты.
К чему бы это? |
Врешь - не у всех.
P.S. А вот у себя я их замечаю периодически - к чему бы это?
Элвис:
|
Лёхус88:
| Диман все это правильно.Только внашей стране через жопу.Науки нет производства нет.Кто у нефтегазовый кормушки и смежными с ними живут хорошо остальное население в жопе. Страна связей взяток распилов и откатов. |
Лёх, тут согласен... Но это разве Малафеев виноват или жена его? Это как писал уже к Путину и банде его вопросы... Но, повторюсь, Слава ничо не пилил, на откатах не сидит, у Малабаре ничё дажи не воровал... Он получает зарплату! Большую зарплату !!! И он её заслуживает !!! |
Дим. газпром бы лучше в Питере дороги сделал
Роскошь должна быть уместной.Эти газобабки вливающиеся в Зенит абсурд,Слава конечно парень талантливый, но в нашей стране такие зарплаты футболситам это преступление перед народом,правда этому народу по...главное водки выжрать
.
и Членски играет на здоровье и жизи советских людей.
Adios_:
|
Врешь - не у всех. |
Согласен, не у всех, а только у тех, у кого что-то дороже или лучше чем у тебя.
О покойнике либо хорошо либо никак согласен, но эта молодая девушка стала жертвой соврменных ценностей в нашей стране
По собственной вине.
Лёхус88:
|
правда этому народу по...главное водки выжрать |
Вот Лёша !!!
Это то и главное !!! Страна лохов и алкашей...и пока народ будет хавать, что их имеют, их так и будут иметь
А поиметь государство...ну хотя бы немножко...не так уж и сложно...надо из Курилки тока иногда вылезать
Ничёличнава ни к кому...я в общем о стране нашей
Несомненно. Погиб. Причём только лишь потому что сам всё сделал для этого. Весьма странно совать пальцы в розетку, а потом переживать факт удара током.
KOM:
|
Adios_:
| Врешь - не у всех. |
Согласен, не у всех, а только у тех, у кого что-то дороже или лучше чем у тебя. |
И опять врешь.
Никак ты не поймешь простой истины - понт - он не зависит от ценника - он зависит от того, как преподнести ту или иную вещь или событие.
kapitanПовторюсь - хватит выдёргивать слова из предложения
Смысл теряецца...
Для меня понты это никогда человек ездит на Ролс ройсе и носит часы"Вашерон Константин" из розового золота, и костюм Бриони, а когда он это делает только того чтобы его увидели и всячески это показывает.Опрделенный социальный уровень окружают соответствующие предметы.
Элвис
Вот именно...не выдёргивай слова из контекста... а то я отвечаю на вопрос про бентли - а ты меня обвиняешь в том, что я говорю про бентли...
Лёхус88:
|
а когда он это делает только того чтобы его увидели и всячески это показывает |
а ты часто с такими людьми общаешься?
а как определяешь для себя они носят или напоказ?
kapitan:
|
Элвис Вот именно...не выдёргивай слова из контекста... а то я отвечаю на вопрос про бентли - а ты меня обвиняешь в том, что я говорю про бентли... |
Кэп, хорош, а?
Ты там целый абзац накатал именно про БЕНТЛИ, а теперь говоришь я не я... жопа не моя
А я не с тобой разговариваю.
KOM:
|
Adios_:
| просто заметил в твоих постах на форуме понты и написал об этом |
А ты у всех замечаешь понты.
К чему бы это? |
а у него такой стиль понтовацца
Adios_:
|
А я не с тобой разговариваю. |
Не понтуйся
поговори со мной...ну пажааалуста
Не мешай человеку понтоваться, что он заметил понты у других.
baraNEO:
|
Лёхус88:
| а когда он это делает только того чтобы его увидели и всячески это показывает |
а ты часто с такими людьми общаешься? а как определяешь для себя они носят или напоказ? |
Именно с такими нет, но с гламурной московской молодёжью общаюсь.В нашей стране люди в большинтсве ради понтов хотя сейчас вроде тенденция меняется.
Дим, а ты работал топом ? Что неизбежно означает топтать и сливать живых людей, часто ни в чем не виноватых.
Ты не задумывался, что каждый предмет роскоши, купленный удачно устроившимся в цепочке распределения общественных благ - это чьи-то нерожденные дети или до сроку умершие родители ?
Зря ты думаешь, что ВСЕ мечтают о богатстве и власти. Для многих, к счастью, цена, которую за это нужно платить, чрезмерна
baraNEO:
|
Лёхус88:
| а когда он это делает только того чтобы его увидели и всячески это показывает |
а ты часто с такими людьми общаешься? а как определяешь для себя они носят или напоказ? |
У меня кума из Питера... и в лихие 90е крутилась среди весьма авторитетных людей северной столицы. Так вот она мне рассказывала, что те, кто реально всем заправлял в городе - одевались изысканно, но весьма скромно. С виду и не скажешь кто он такой. А наряжались как попугаи во всё дорогое и яркое - только шушера всякая, срубившая бабла, но не понимающая его цену.
Если опять же вернуться к вопросу о Бентли как таковом - кто ездит на Бентли? Тот кто может его себе позволить, или же тот, кому необходимо продемонстрировать всем, что он может позволить себе Бентли?
Вспомнились слова моей бывшей девушки
Она: -Хочу Бентли
Я: А права?
Она: -Для такой машины права не нужны
ManAG:
|
Дим, а ты работал топом ? Что неизбежно означает топтать и сливать живых людей, часто ни в чем не виноватых. Ты не задумывался, что каждый предмет роскоши, купленный удачно устроившимся в цепочке распределения общественных благ - это чьи-то нерожденные дети или до сроку умершие родители ? Зря ты думаешь, что ВСЕ мечтают о богатстве и власти. Для многих, к счастью, цена, которую за это нужно платить, чрезмерна |
Блин...не понял если честно твоей мысли...поясни
baraNEO:
|
Лёхус88:
Да и смеется весь цивилизованный мир над нашей элитой.
kapitan:
|
Если опять же вернуться к вопросу о Бентли как таковом - кто ездит на Бентли? Тот кто может его себе позволить, или же тот, кому необходимо продемонстрировать всем, что он может позволить себе Бентли? |
Ты опять щас будешь доказывать, что ты про Бентли ни слова не говорил?
kapitan:
|
Тот кто может его себе позволить, или же тот, кому необходимо продемонстрировать всем, что он может позволить себе Бентли? |
я считаю что тот кто может себе позволить бентли уже давно всем все доказал
baraNEO:
|
Лёхус88:
Да это есть в каждом из нас - в ком-то меньше, в ком-то больше.
Кто-то может это признать, кто-то нет...
Напоказ - это когда человек при каждом удобном случае упоминает об этом.
Простой пример - человек, когда приезжает на встречу всегда старается повесить свое пальто на крючок так, чтобы шильдик "Армани" был на виду...
Лёхус88:
|
Вспомнились слова моей бывшей девушки Она: -Хочу Бентли |
Хренасе ты с девушками общаесся
Девушка из Воронежа или Тамбова была?