Около 5.30 утра синий «Бентли», которым управляла Марина Малафеева, в районе Приморского проспекта Петербурга сбил рекламный щит и врезался в дерево. По милицейским сводкам, на пассажирском сидении в машине Марины находился солист группы М-16, которую продюсировала Малафеева, по имени Дмитрий. Супруга вратаря «Зенита» подвозила Дмитрия после концерта группы в клубе домой. Его состояние в данный момент оценивается, как тяжелое.
Remissus
17 March 2011
Жена вратаря Малафеева погибла в ДТП.
еще бы этого васю во всем и винили...
tiima:
|
мде.. а если б бухой вася жопин так слетал бы, то вряд ли кто что стал бы говорить... |
И сострадания бы не было.
А мен больше огорчают шальные деньги Газпрома.Когда в 21 веке люди топят печки в домах это нонсенс, а менеджмент газпрома ,абсолютно ничего не сделавший, тупо качает бабки.Если я завтра пойду к Кремлю меня никто не поддержит или к зданию Газпрома.
тему не читал... имха была не пристегнута и сломала шею при кувырке на крышу, т.к. ничего особенного в повреждениях нет
все таки манипуляция сознанием - великая вещь.
удалите эту тему ... че чужое горе обсасывать по сто раз?
Муха уже на первой странице в посте с 20+ уже все сказал...
tiimaподдерживаю.тем более я уже в контакте в срачь вписался по этой теме
и это с какого, извиняюсь, перепугу, антимат запикивает "наxpен"???
Muxomor
КИнь ссылку интересно что люди пишут.
Я тоже за чтобы тему закрыли.
Элвис
17 March 2011
kapitan:
|
Элвис:
| цитата (Дикий Ангел) | что те, из касты избранных, |
А кто такие каста избранных ??? Это те, кто ценой своего здоровья зарабатывает большие деньги ?? |
Это ты к тому, что она "работать" пошла потому что детки голодали? Поэтому она ночами "вкалывала", чтобы утром деткам на завтрак хлебушка привезти? И собственно поэтому и летела - торопилась к завтраку?
Да не смеши меня... человек покупает Бентли не для того чтобы ездить, а для того чтобы все видели КТО едет. И к вопросу зарабатывания это не относится совершенно. Те кто зарабатывают - те как раз умеют ценить деньги. А не понты. |
Я ваще т про её мужа
Не надо перевирать мои слова... а то в касту не возьмут
Заработаешь на Бентли, тогда будешь мне рассказывать кто и для чего их покупает
Adios_:
|
kapitan:
| Да не смеши меня... человек покупает Бентли не для того чтобы ездить, а для того чтобы все видели КТО едет. И к вопросу зарабатывания это не относится совершенно. Те кто зарабатывают - те как раз умеют ценить деньги. А не понты. |
Что самое смешное - ты свой пост адресовал понторезу.
|
А в чём мои понты?
В том, что я своими мозгами зарабатываю достаточные для нормальной жизни деньги?
Ну так тебе тоже никто не мешает
Muxomor
Жестко, коротко, но правильно подвел черту еще на первой странице. Вседозволенность дала страшные плоды.
Я тоже за закрытие темы. В такой день положено говорить или хорошо, или ничего.
А при чем здесь понты и то, сколько ты зарабатываешь?
Понты в чем? Фотки всякие с Трахтенбергами, машиной понтуешься при случае и т.д.
Ни в коем случае...конечно же не равных
Но кто Вам мешает заработать на Бэнтли?
Их у нас так то всем желающим продают, а не только членам КПСС
Элвис
да никто мне не мешает, Вы правы. Вы немного смещаете акценты моего высказывания, если угодно - можем обсудить. Но не в этой теме.
МОжет, закрыть?
Adios_:
|
Что самое смешное - ты свой пост адресовал понторезу. |
Для многих в России фокус это бешеные понты.
KOM:
|
Для многих в России фокус это бешеные понты. |
Не бешеные, но реально недостижимый авто для достаточно заметного числа наших соотечественников.
ну то что она была не пристёгнута и летела с бешенной скоростью - её вина ! сама можно так сказать виновата.. судьба такая значит !
Adios_:
|
А при чем здесь понты и то, сколько ты зарабатываешь? Понты в чем? Фотки всякие с Трахтенбергами, машиной понтуешься при случае и т.д. |
Ну прости, что я смог позволить купить себе такую машину
Тебе подарить? Тоже попонтуешься чо
И то что с Романом царствие ему небесное был немного знаком, тоже прости... Познакомить тя с кем может?
Элвиспадари мне,понтоваца не буду
KOM:
|
Adios_:
| Что самое смешное - ты свой пост адресовал понторезу. |
Понт - он не в факте наличия фокуса, а в том, как этот факт преподносится.
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 15:32) |
Элвис да никто мне не мешает, Вы правы. Вы немного смещаете акценты моего высказывания, если угодно - можем обсудить. Но не в этой теме.
МОжет, закрыть? |
Ок, давайте закроем...я не против
Элвис:
|
Ну прости, что я смог позволить купить себе такую машину Тебе подарить? Тоже попонтуешься чо
И то что с Романом царствие ему небесное был немного знаком, тоже прости... Познакомить тя с кем может? |
А к чему ты всю эту лабуду написал?
Ну понтуешься - и понтуйся - я же не против.
Спутник:
|
Не бешеные, но реально недостижимый авто для достаточно заметного числа наших соотечественников. |
А недостижимость это и есть бешеные .
Помню в Питерской ветке я упомянул наличие спальни в квартире, мне было поставлено на вид...
, хотя у человека был фокус, зачем покупать фокус, если не где жить, я спрашивать не стал.
Adios_:
|
KOM:
| Adios_:
| Что самое смешное - ты свой пост адресовал понторезу. |
Понт - он не в факте наличия фокуса, а в том, как этот факт преподносится. |
И как же я это приподношу?
Помоему кроме темы когда я её купил (такие темы здесь постят ваще т все если не заметил) больше от меня ничего не было на эту тему
Ты уж если обвиняешь, приводи примеры
В общем, как и писал, зависть плохое чувство
На этом свой диалог считаю законченным
KOMВот попал...
У меня тоже спальни нет.
Вернее, у нас каждая комната - спальня, ибо четверо, а комнат две.
Adios_:
|
Понт - он не в факте наличия фокуса, а в том, как этот факт преподносится. |
Т.е. любовь человека своего автомобиля это понт?