Предлагаю пополнить список С А М Ы Х "убитых" улиц Самары, чтобы весной по огромным лужам не лишиться колес...
+ можно обсудить всевозможные объезды известных пробок...ибо таксисты не раскрывают секретов быстрой доставки пассажиров
ЕноТ
16 March 2011
Самые убогие улицы Самары
svetlana063:
|
Juliana163 Одна трасса чего стоит Я ездила по ней - думала инфаркт отхвачу, пока доеду |
Если ты М5 имеешь ввиду, то я инфаркт отхватила еще в феврале месяце, с тех пор езжу через Бугуруслан
Спасибо,я сегодня катался по Самаре и благодаря Вашим ответам где-то не поехал, где-то объехал, но всё равно угодил в яму. В этот раз не сильно, но стойки стабилизатора менять придется...эта яма еле заметна, но по ходовой бьет сильно, в районе полевой/ленина...
ЕноТ
ты чЁ там за кости ставишь такие с одной ямы убиваються?
ЕноТ
24 April 2011
S T I G
ага Сам в шоке, поставил неоригинальные MOOG , а хватило на одну сильную яму(((
ЕноТ
сейчас полно брендов з\ч которые только зарегины в Европе, а производство в Китае и Индии. Качество как фортанет. Такие использовать, это не экономия, а чисто жаба. Потом все равно попадаешь на нервы, деньги и время.
scorpion63
27 April 2011
2
под окнами стоит черный СТ, походу пробил 2 колеса, аккуратнее на Солнечной при подъезде к 6-й просеке, вырезали две борозды и оставили
оказывается там не пробил, а переднее правое отвалилось
scorpion63
во во! я на солнечную больше не суюсь)
вчера с утра надо было купить газовый шланг и встал выбор:
- ехать на солнечную с поляны
- ехать на управу с поляны
знаю солнечную и дорогу на управу, я конечно же поехал на управу... хорошо прям, дороги хороши, солнышко, пыли даже меньше чем в городе, незнай почему)
Jeenius
можешь заезжать на Солнечную, вчера вечером и ночью залатали ямы, по крайней мере со стороны Поляны до 6-й просеки
вчера ехал и наблюдал следующую картину: во многих участках города сняли сверху асфальт ( стара-загора, пр. ленина, победа, вольская) быть может и вправда 1.5 млрд рублей начали реализововать...так что не теряем надежду на хорошие дороги.
dest666снять-то сняли, а положить забыли
уже недели полторы никаких движений, только по ямам этим вырезанным езжу!
Sopyn
во во! я тоже вчера ехал и офигивал снова за наш город... сняли асфальт, теперь 3 недели так будет и потом может новый сделают... а нафига 3 недели то ждать - вообще не понятно... типа "перекур" устали, потом доделают... эх, как же всё это бесит...
Виктор Валерьевич
5 May 2011
2
Да снятие этого асфальта тоже издевательство. Че они там кусочки вырезают на Кирова и Авроре. Там целиком все покрытие менять надо. Ворюги сраные.
У меня первые потери нащего уличного бездорожья... застучала правая втулка стабилизатора.
они поди за ямочный ремонт отчитались на такие суммы что охренеть можно
там сажать надо всех
Squ1d
5 May 2011
scorpion63:
|
там сажать надо всех |
Ктож его посадит, он же памятник .. т.е. чиновник
P.S.
Весенняя кампания по ремонту дорог в Самаре 2011 обошлась мне :
минус стойка стабилизатора
минус ремонт бокового пореза
MolTen
5 May 2011
Наконец-то... в Европе уже в 20-м веке освоили а у нас на втором десятке 21-го.
на пр.Ленина в месте, где вырезали кусок асфальта красуется ямище!
толи в прошлый раз так заделали и спрятали, толи новая уже!
Sopynконечно новая, если бы ее крышкой асфальта накрыли то она бы провалилась сразу
aZot
8 May 2011
5
Вот ехал с кинеля сегодня в самару... часа 2 назад. На ракитовском убил резину на двух боковых колесах около заправки тнк. Погнул литье и порвал резинку. Следом за мной мужичок на спектре ухайдакал там же штамповку с резиной... но одну... и ещё минут через 5 восьмерка влетела. Так же убил переднее колесо и погнул заднее. Нет ну ребята это полный абзац. Дорог дофига, а запаска то одна... Завтра ехать в димитровград а у меня 3 разные колеса
пичаль...
дорожникам (чиновникам) всю убитую резину нужно скормить... месяце резине даж нет, новую купил
апдейт...
aZotСочувствую...Надо чиновников пересадить на ТАЗЫ и заставить на работу ездить без водителей и ко времени.
Во прикол чинуша весь в грязи/пыли меняет пробитое колесо, а на работе его ждет глава
Опоздал - уволен
-STORM-да-да, притом ехать с какой нить просеки через ракиту в мэрию
D
aZot
надо было ДПС вызавать оформлять все и в суд, пусть раз дороги сделать не могут
Любыми способами объезжайте отрезок ул. Дзержинского от ул. Партизанская до ул. Клиническая. Живого места на дороге нет вообще
ЕноТ
9 May 2011
aZot
Ужас, я вот вчера с Оренбурга приехал, впал в дипрессию аж. Там красота просто, Самара встретила лужами со скрытым "потенциалом"
Ехал по Раките, слава Богу яму эту не встретил"
ЕноТхммм,бываючасто в Орене по работе, честно мне он вообще не нравиться, деревня деревней!
А дороги у них только в городе нормальные, в области хуже чем у нас!
Seroff87
не могу согласиться(((
Дороги у них даже в области хорошие по сравнению с нашими)
И деревню это не напоминает ничем! в самаре районы похуже есть, и если бы не р.Волга, тут вообще ловить нечего.
А насчет дорог-У них Чкалова одно чего стоит!!
Да и асфальт ес честно с другого битума и камень другой, и технологии соблюдают, хоть и на старой технике кладут))
В общем говорят "хорошо там где нас нет" .
Но впечатления, по-крайней мере от дорог, остались только позитивные
scorpion63Да у меня вообще засада была, у телефона тачскрин полетел) да и чет не подумал, да и было ли это рационально?
Вот кстати седня ездил в Димимтровград... Прямо после "Ульяновская область" дорога вдруг становится ужасной... Так что седня был рад снова оказаться в Самарской области... В димитровграде дороги вроде ровные, но лежачих полицейских там понатыкано столько сколько у нас в городе не наберется... Правда они ещё и мягкие по сравнению с нашими, но на скорости больно...
Не знаю, в ульяновске ужасные дороги...
правда и М5 местами не хуже бездорожья
aZotБыл вторник,среда в Ульяновске,но Волгу не переезжал, в новом районе,улицы широкие,асфальт в норме.
В Оренбургской тоже часто бываю,дороги на 4,там плохие только в районе Бузулука ,когда от нас едешь.
Ну и гнать не надо,тогда и меньше последствий будет и для колес,дисков ну и для кошелька тоже