Очень интересно!
тока ИМХО всех фокусоводов проще тут собрать.
Модераторы перенесите, пожалуйста, темку в раздел "Клуб" мы тут обсчацца будем
vibi
18 September 2006
Общий треп на любые темы. Архив.
vibiбудь добр подскажи а где у нас комсомольская площадь?

это наверное локомотив?
а по расходу у меня то 145 кобыл и расход естесно больше изначально должен быть.
а я как раз сегодня коньки наточил
Che Burashka
30 January 2007
Комсомольская площадь - это у радиозавода - традиционное место для тестирования резины на льду
Правда там счас правда несколько "горбато"

У меня двигло 1.6л мощность 100л.с., а жрет как 145-ти сильный

Вот и хочу попробовать другой бензин, тем более сегодня загорелась лампочка - фафаня просится на заправку

О результатах сообщу.
Che Burashka
А на каких заправках заправляешся и каким бензином ?
ДеняКомсомольская площадь - это именно там, где
Che Burashkaнаписал. чтобы доехать надо просто ехать по улице Горького в самое ее начало.
вообще ужасно горбато там, при 25-30 км/ч кости так трясет, что вапще. Единственная вожможная фигура для такой поверхности: стоя на месте, воткнуть заднюю, поднять ручник, вывернуть руль, утопить "тапку"... ну и пока голова не закружится:D
Где коньки точил?
я завтра наверное иду покатацца, часиков в 8 вечера
Che Burashka
30 January 2007
Сургутнефтегаз. Раньше лил 92-й, счас 95-й. Расход сейчас на компе показывает 10,6 - это смешанный, т.к. я ездил в Пушгоры и с тех пор не обнулял показания.
P.S. О, а я постоянный. Интересно за какие такие заслуги?
Приветствую, господа!
У меня вопрос: как долго вы с утра машинку прогреваете? И до какого момента, пока стрелочка температурная за 60 не перевалит?
Che Burashka
31 January 2007
Пока не прошел обкатку - ждал чтобы стрелочка поползла вверх, а сейчас завожу и еду сразу. Потому что ждать лень, а не потому что это правильно
Che Burashka
1 February 2007
Залил 95-го бензина на ПТК (за ГАИ), но никаких изменений не увидел. Вроде все так же.
Che BurashkaА сколько проехал сколько спалил бензола
Вчера был вечер встречи выпускников

сегодня чуть не умер
А у меня по расходу он реально уменьшился:nono:

у даже и незнаю с чем это тогда связывать как не с качеством бензина
У меня первая 1000км!

И первый раз в жизни сегодня гаец затормозил... Дважды! Причем один и тот же...

Причем в разных местах
Причем в течении 8ми минут
Первый раз: "Документы!".
Второй: "

Езжайте...

" - я почувствовал себя каким-то авторитетом

, блин...
Из всех бензинов в Пскове, по моим многолетним наблюдениям, самый отстойный это у Псковнефтепродукта. Сам заправляюсь на Лукойле, у меня их топливная карта. Качество среднее - лучше чем и ПНПродукта, но хуже чем у Несте. Про ПТК ничего плохого, как и хорошего сказать не могу.
s_i_bБа какие люди

Куда потерялся, без тебя понимаешь фокусировка прошла
Che Burashka
8 February 2007
Отлично! Тока у меня почему-то водительское боковое стекло дольше отпотевает, чем пассажирское, да расход бензина стал 14 литров
До стоянки идти

, сидеть прогреваться в холодной машине сутра (20минут)

, идти со стоянки вечером

... БРРРР!

Лучше б я валенки с тулупом на зиму купил

Расход 95ого ПТК - 10,9-11,3.
Che Burashkaсколько раз повторять заправляйся на ПТК б

будет расход как у нас с
tol или в сервис едь не долже быть такой расход большой

У меня тоже расход повысиля в морозы до 11 литров. Кстати, из моих наблюдений при прогреве машины ВЫКЛЮЧАЙТЕ отопительные приборы в салоне
во время прогрева , даите поработать пять минут машине без печьки и движка прогреется в два раза быстрее градусов до 65-70 а после включаете печьку и салон прогревается в два раза быстрее
Чего с наклейками ?
Che Burashka
8 February 2007
У меня сейчас расход 14 литров именно на бензине от ПТК... Пробег у меня 17500, скоро ТО-1, так что там и попрошу проверить, что у меня с расходом.
Деняцитата: |
Куда потерялся, без тебя понимаешь фокусировка прошла |
Веду строительство теплиц в Дедовичах, домой приезжаю только в выходные, а после недели проведенной на морозе в дали от цивилизации, на каток хочется меньше всего
цитата: |
Как переживаете морозы |
Не люблю я их.
цитата: |
сколько раз повторять заправляйся на ПТК б будет расход как у нас с tol или в сервис едь не долже быть такой расход большой |
Не забывай, что у него автомат, поэтому расход будет все равно выше

за удовольствие надо платить
ВСЕМ
Господа ! Кто знает или владеет информацией где можно погонять на льду или укатанному снегу на большом пространстве

Хочется проверить свои навыки контраварийного вождения и проверить возможности фокуса на льду , найти ту грань за которую нельзя на обычьной дороге
Кстати можно опять собраться и съездить в это место всем
ДАЕШЬ ФОКУСИРОВКУ
ДеняДорога на Порхов после снегопада
Che Burashka
8 February 2007
В черте города - только на Косомольской площади, но из-за того, что у нас замерзание в этом году шло через апож

то там счас только подвеску убивать, а не тестдрайв устраивать... А за городом - только на льду (ИМХО), но я на такой риск - утопить фафаню - не готов

))
s_i_b А кстати, я запамятовал, скока поворотов на трассе от Пскова до Дно? 155?
А давайте просто в лес на шашлыки?

Зима, снег, костер - это же прикольно
В районе Молочкова каждый год устраивают заезды, но в этом году риск действительно большой
Да, кстати, что с наклейками?
s_i_bСегодня туда ездил, я родом от туда из Порхова

Да поворотов действительно много но я кажжый знаю на изусть. от поста гаи до дома в порхове 40 минут

выехал в 16:30 а приехал в 18:00 Туда и обратно.
Я люблю шашлык Я за!!!
А блат на аэродроме у ког

о нибудь есть.