Очень интересно!
тока ИМХО всех фокусоводов проще тут собрать.
Модераторы перенесите, пожалуйста, темку в раздел "Клуб" мы тут обсчацца будем
vibi
18 September 2006
Общий треп на любые темы. Архив.
vibi
чувак а ты на сухую сидишь
noskovneвас тож с днем автомобилиста..
мы вот в пятницу чуток попраздновали Ксюшин ДР и автомобилиста за одно..
сиводня непью
Влад !

Не парься по поводу этой тетки

А вапще тетка была ничего, интиресная

Найдем мы тебе другую

Без ,,,,, но работящую

А БМВ ей наверное мужжж подарил, и не 7 а 5 серия.
Сегодня два раза ББФФ серебристому тонированному седану с букавками ФФклуб на багажнике
1 раз около рынка где то в 14 часов а 2 раз около гипера Империала ну прям по ботинкам проехал я в это время у центрального входа был
Che Burashka
29 October 2007
Народ! А металлическими букавками свои ники вы где делали?
P.S. bash.org.ru лежит только у меня?
Che BurashkaЖеня жду в аське
Che BurashkaЖень жду в аське включайся
Che Burashkaщас хто-та па башке палучит
ты этта... у меня девушек ниатбивай.. есичо
FORTUNAпридерживаемся ранее намеченного плана
этта.. Ксюш, мне сегодня не до разговоров, честно
я сижу дома работу работаю
я послал Оле сообщение, что не могу позвонить, теперь она подумает что я ее отшил и ваще у меня непонятные намерения и что это типа хи-ха.. НО ЭТО НЕ ТАК!!!
правда, мне сегодня не до душевных разговоров
Che Burashka
29 October 2007
vibiКого мне отбивать-то в моем возрасте и положении?

))
vibi:
|
FORTUNA чорд вот это подстава |
Влад ! с девушкой всегда есь о чем поговорить хоть даже и о работе
FORTUNA:
|
vibi
Какая подстава, хорошая девушка, звони давай, она ждет |
90-62-98 мой идеал
Коллеги! Хочу поделиться с ощущениями от поездки на бензиновом фокусе 1.6/100л.с.
Сам катаюсь на дизеле немного (7 мес.), до этого ездил на газовом WV. Поездка была в командировку в СПБ, это около 300 км. в один конец, поэтому решили взять служебный ФФ2.
* Первое что бросилось в ощущения - это мягкая педаль сцепления, по сравнению с моей просто пушинка. В пробках даже нога не устает - совсем можно мышцы атрафировать!
* Тише работает на холостых, при перегазовках по началу мой товарищ меня постоянно спрашивал что это я так рычу. А мне нужно слышать как работает двигатель!
* На первой скорости трогается мягче, не надо давать газку.
* На трассе, груженый 4-мя челами слишком вялый, после 120 вообще отказывается прыгать вперед при тапке в пол... Я думал ему слишком груз мешает, но выгнав всех по приезду немного покатался по СПБ... Вообщем сравнение не в пользу данного агрегата. Может оно конечно на двухлитровом не так всё грустно...
* Расход (правда примерный, нет компа) за поездку составил 8,14л/100км.
* Ну и про тормоза (хотя конечно не к бензину будет сказано) - с АБС но задние барабаны не сравнить с дисками.. Ночью на дорогу выскочил ЗАЯЦ, жирный такой, а я знаете ли Гринпис, не люблю убивать скотинку, так вот зайцу повезло что он умеет прыгать и не просто прыгать, а быстро прыгать!!
вообщем такие впечатления...
Sem B3нормальные впечатления
другого я и не ожидал
дизель всему голова

вот только выложить при покупке больше денег невсегда позволяет сознание
вот когда я вырасту, я себе точно куплю дизель! а кто будет говорить, что дизель это гемор и отстой, тот лапух
Che Burashka:
|
vibi
Кого мне отбивать-то в моем возрасте и положении? )) |
ты в положении?
низнал-низнал... каво ждем?
я, наверное, куплю вместо кпк ноут

больше в хозяйстве пригодится
и ваще блин! какие знакомства, если я еще на работе сижу, приду домой, пожру и опять сяду за работу
цитата: |
Ага, вот поэтому, что ты весь в работе со страху телефон и выключил, Ольга уже и позвонила тебе и смску написала еще одну. Обиделась, сказала, что я вруша и что сейчас уходит куда-то, а телефон с собой не берет, вот |
звонков не было
выкиньте свой бифлайн в дырку между полужопиями
vibi
30 October 2007
и телефон, я не выключал..
ваще, блин, теперь считают меня за врага народа
можешь сказать, чтобы не звонила, только это ничего не изменит
я сам позвоню, благо знаю куда

у нас еще целая ночь фпереди

нафег себя из "вконтате" удалила?
по состоянию на 23:11 все было хорошо
я не обижаю девушек
я никому не хамил
и драться никому ни с кем не надо
все хорошо
Ой, какое тут бурное общение
Эта... Кроче... Чё хотел-то... ББФФ
MEDIUM... У максимуса вчира в полсидьмова... Ладно, я пошол... Страшно тут у вас!
MEDIUMцитата: |
около гипера Империала ну прям по ботинкам проехал я в это время у центрального входа был |
прошу прощения, больше так не буду
FORTUNAКсюш, удали, пожалуйста, из своего поста номер телефона Оли.
он самый первый на этой странице.
не переживай, все хорошо
titanIKНичего в ластах даже как то и ничего
Che Burashka
31 October 2007
Мда.. Получившийся у меня вариант Деду Морозу отправлять не стоит
СУПЕР!!!
Здравствуй Дедушка Мороз ! ...
...Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в попе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня блендер и частенько попадает мне прямо в плечо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "о, прекрасная брунгильда!".
...Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в курить за углом с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дмитрий, а Джек ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не какашко!, то ты поймёшь как мне скучно. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне блендер. ...
... Помни что я верю в тебя какашко !
Даа!! прикольнинькл получилось
сегодня в Лугу ехал так по пути в Псков Тааааакой дождь начался что я не ехал а плыл по дороге датчик ЕСП очень часто загарался
Che Burashka
2 November 2007
Посмотрел сегодня "Код Апокалипсиса". Весьма неплохо, наконец-то у нас стали боевики бодрые снимать.
FORTUNAя смотрел! зачотный фильм! тока длинный, ночью не смотри, уснешь