Кто знает где в ростове можно качественно покрасить диски?? чтоб они не облезли)
artur161
У Мондео классные цвета - Lunar Sky, Dark Micastone. Жаль на Фокусах таких нету. И сам он хорош.
Dimon-i-Ksuxa
28 February 2011
Оч. хочу Мондео, убойный аппарат!
Ирина-Ростов
28 February 2011
давно я на форум не заходила, у нас изменился состав модераторов, я что то пропустила?
Ирина-РостовТолик сложил свои полномочия
Кстати - а кто когда видел Анатолия XIII, клубням интересно как он -где он? Саскучились же все по модератору...
скажите как текущий ff2 с АКПП по сравнению с механикой 1.8 по динамики ?
Судя по текущему выбору в салонах и по наличию денег у меня буду брать себе опять ff2 ;-) но механика уже надоела...хоца автомат
Anton111111
По динамике механика рулит, а по комфорту лучше автомата нет, но и в наше время где гонять? Я бы сейчас не отказался бы поменять свой 2,0 механика, на 1,6 (115) автомат.
Di@@mondНу конкретно я последний раз его видел на фокусировке (был недолго) на парковке Реала где-то в конце осени или в начале зимы. На форуме вроде появляется, но ничего не пишет...
Anton111111Так ты уточняй вопрос: АКПП бывает и на 1.6 (100 hp), и на 2.0 (145 hp)

Первый вариант естественно будет медленнее, а второй - примерно также или чуть медленнее
Скрытый текстПаспортные данные разгона хэтчбека до 100 км/ч:
1.6 АКПП - 13.6 сек;
2.0 АКПП - 10.7 сек;
1.8 МКПП - 10.3 сек.
x
T.G.Гена, 1.6 (115 hp) идет с механикой
Igrikus IG:
|
Anton111111 Так ты уточняй вопрос: АКПП бывает и на 1.6 (100 hp), и на 2.0 (145 hp) |
вроде бы писал что 2 литра ;-) наверное потер пока правил текст ;-) Да думаю 2 литра брать
Di@@mondцитата: |
Кстати - а кто когда видел Анатолия XIII, клубням интересно как он -где он? Саскучились же все по модератору... |
Некоторым интересно еще и ХТО ЭТО (как он выглядит)
SHEN-RND:
|
Di@@mond
цитата: | Кстати - а кто когда видел Анатолия XIII, клубням интересно как он -где он? Саскучились же все по модератору... |
Некоторым интересно еще и ХТО ЭТО (как он выглядит) |
SHEN_RND,
Di@@mondНу если бы кто-то внимательно следил за форумом, то заметил бы, что Анатолий13 уже не модератор давно (относительно).
Анатолий13А во-вторых, это не снимает с него обязанностей посещать фокусировки )))
Паладайн
Пжжи , он просто отошол от модерирования вроде. Что ушол савсем штоле?
И форум я внимательно читаю вродь...
ооо внатуре нету его в списках модераторов... О боже, что же делать, как дальше быть то...
Di@@mondНу не переживай ты так

, я думаю все живы и здоровы , может и Толик появится
Кто-нибудь знает де у нас купить вот такой переходник ?
Нужен переходник с английской(британской) вилки на нашу и желательно с заземлением...
Anton111111:
|
Кто-нибудь знает де у нас купить вот такой переходник ?
Нужен переходник с английской(британской) вилки на нашу и желательно с заземлением... |
ничего оригиналтьней радио рынка, еще не придумано, там будет
Ирина-Ростов:
|
Anton111111:
| Кто-нибудь знает де у нас купить вот такой переходник ?
Нужен переходник с английской(британской) вилки на нашу и желательно с заземлением... |
ничего оригиналтьней радио рынка, еще не придумано, там будет |
это самый запасной вариант...ну очень уж не по пути туда ехать ;-)
Anton111111
попробуйте медиамаркет
Вот такую информацию нашла сегодня на одном из скидочных сайтов ростова
форд фокус со скидкой 70%, как вы думаете, что это?
http://www.kupongid.ru/deal/18209/
alpexzey
2 March 2011
Ирина-РостовНадо брать
Очередной лохотрон. Вы бы продали свой Фокус не за 500 тыщ, а за 150? Просто, чтобы сделать добро?
Ирина-Ростов 
класс. Я думаю второй фокус мне не помешает)) Зарегистрировался )))
цитата: |
форд фокус со скидкой 70%, как вы думаете, что это? |
52 дня будет активна эта акция (на сайте обратный отсчет времени). За 52 дня зарегистрируется миллион любителей халявы:). Наверняка таких акционных автомобилей - 2-5. И, соответственно, счастливчиков будет 2-5. А спам потом они рассылать будут на те электронные адреса из зарегистрировавшегося миллиона. Не удивлюсь, если к стоимости автомобиля 165000руб. нужно будет приплюсовать еще стоимость доставки из другого города и всяческие налоги

. Это мое мнение.

все понимают что лохотрон, но все регистрируются
SHEN-RND:
|
А спам потом они рассылать будут на те электронные адреса из зарегистрировавшегося миллиона. |
Лена, а ты сама-то зарегилась?
sane4ek-161
нет. У меня уже есть Красавчик и я его люблю:)
Ой что-то не особо верится в такие чудеса

...
все не просто так...
virus-88
"Он думал, что Фортуна улыбнулась ему. А оказалось, что она просто ржала над ним" вот так и здесь