Кто знает где в ростове можно качественно покрасить диски?? чтоб они не облезли)
KOS939
Ну, у меня автомат 1.6, так что думаю на пару скзонов
alpexzey
да не) даже не отжигая))) чуть зазевались, в ямку попали и шишка)) на высоком профиле такого нет) а ставить 19 на 55 резине не варик)))
KOS939
Ну да, ямы - самые злые враги для 19" дисков.
Igrikus IG
23 February 2011
KOS939С таким профилем это будет Жып
alpexzeyцитата: |
самые злые враги для 19" дисков |
...это наши "дороги"
Stefan-199дороги у нас такие. Знаю точно, что у мазды 6 нынешней это просто головняк. По ГД смотрел, что цивик-клуб боролся с оф дилером по этому поводу.
KOS939А это смотря какую резину ставить. Мишлен, Пирели, Тойо, и Йока точно шишку получат, а вот Бридж на 90% что нет.
Кто знает, как подключать пороги с подсветкой?
maybe_its_me
24 February 2011
Я тут жаловался что белые лампы плохо светят... Так вот... я их оказывается криво поставил

Сейчас установил заново все супер стало ))) Не хуже штатного) Все отлично видно (по крайне мере в сухую погоду).
Скрытый текстОшибка заключалась в том, что я сначала вставил лампу в патрон а потом вставлял в фару. И видимо таким образом лампа не до конца вставляется в фару. Сначала надо лампочку в фару вставить, а потом к ней патрон присобачить ))
x
alpexzey
к подсветке ног или плафону освещения.
maybe_its_me
у меня другой вопрос возник. А как ты заметил, что лампы не правильно вставлены?
maybe_its_me
24 February 2011
T.G.
Освещение было отстойное. Я чуял что не так что то... задал вопрос в общей ветки... и понял как надо ставить правильно )) Честно говоря я думал просто лампы отстойные. Но все такие решил продержаться на улице 5 минут и переставить еще разок лампы. Не жалею ))
А не махнуть ли на 9 мая фокусникам Ростова в Новороссийск? Говорят, там красочный парад.
White_C667MH
24 February 2011
SHEN-RNDГород ветров
Мне кажется не многие захотят
White_C667MH
Я была там 12 июня в 2010 году. Тепло было
Stefan-199
9 мая - праздничные выходные 7,8,9 мая
White_C667MH
9 мая там уже 20-25 будет
Dimon-i-Ksuxa
24 February 2011
Stefan-199
на сервисе сказали- если через 10 мин после включения фар конденсат высохнет, то это нормально
Stefan-199а получится всех в один день собрать?
Вот отплюсю Игоря - всегда поможет, ссылочку кинет! Маладец! Респект и уважуха ! Незря нас с ним в клуб принимали в один день и мазали кетчупам
Igrikus IG
24 February 2011
Stefan-199Не за что

Но вопрос из следующего поста не совсем понял
Di@@mondВсегда рад помочь
Igrikus IGИгорь, мне тут подсказали, что ты знаешь как активировать ручной корректор на адаптиве. Ссылочки и для меня не будет?
Stefan-199
Желание съездить на море есть. Думаю у меня информация будет более достоверной ближе к лету.
Igrikus IG
24 February 2011
1
T.G.Уже нашлась

Смотри пост Паши. Вся инфа в прикрепленном посте
ЗЫ: У меня ж дорестайл, а для рестайла танец с бубнами отличается.
ЗЫ2: У тебя ж вроде был биксенон
Stefan-199Юзай поиск
Igrikus IG
24 February 2011
3
Stefan-199Скромный совет: внимательнее читай посты

Я обращался к Гене...
ЗЫ: и отключи Caps Lock
Stefan-199Тебе уже Игорь
Igrikus IG делал замечание...не флуди по 25 сообщений
artur161
24 February 2011
2
Stefan-19925 сообщений это образно сказано!
Не пиши по 3 сообщения подряд к примеру, а напиши все одним
Вот твои последние 2 сообщения обращены ко мне...вопрос, ты не мог их объединить в одно и все

Если что-то нужно дописать в сообщение, то нажимаешь "изменить" и правь
Флуд, или редко флад (от англ. flood /fld/ — «наводнение») — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы, либо наоборот — состоящие из одного слова или нескольких символов, и не несущие какой-либо новой, полезной или смысловой информации. Иногда флудом называют любой оффтопик.
И если возник какой-то вопрос, воспользуйся поиском, а если там не смог найти, тогда спрашивай в ветке...
Anton111111
25 February 2011
maybe_its_me:
|
Я тут жаловался что белые лампы плохо светят... |
А я вот подумываю штатные лампочки заменить на что-от более желтое наверное...а то в дождь толку от них ноль имхо... по этому хотелось бы что-то более действенное именно в плохую погоду