Прошу помочь 6 летней девочке гимнастке из Киева своим голосом!
Добавить голос можно посмотрев видео ролик с Анюткой (2мин. 25 сек.)http://chudo.ictv.ua/index.php?id=233&p=1&s=rМожно добавлять по 10 голосов установив в настройках браузера "не принимать cookies". Через 6 часов голосование опять доступно!!!.У Анечки с детства были большие проблемы со зрением. Она практически ничего не видела (-19). После операций по имплантации хрусталиков и занятий на спец. аппаратах (Аня посещает специализированный детский сад для слабовидящих деток) зрение её улучшилось!
Ей даже разрешили занятия художественной гимнастикой! Она этого очень хотела!
Она участвует в проекте который называется: уникум-шоу "Чудо-люди", идёт по воскресеньям в 16.30. на украинском канале ICTV. Каждое воскресенье показывают один из двенадцати полуфиналов. По результатам смс-голосования после каждой программы в финал попадает только один человек, таким образом, финалистов будет 12.
Анечка УЖЕ
учавствовала в полуфинале, который прошёл 6 марта. И по его итогам
попала в финал!!! Финал пройдёт в середине апреля (как там будет разыгрываться главный приз в 100 00 гривен пока не известно)!
Параллельно, на сайте программы идёт голосование за ролики участников! Победитель получит специальный приз! Какой тоже не известно!!!
У Анютки есть конкурент в просмотрах-
Антипод!
http://chudo.ictv.ua/index.php?cp=2&id...&s=r&q=Вот такая история друзья!
Давайте поможем этому маленькому чуду победить!!!
Я буду выкладывать информацию об Анютке с форума родителей деток, которые занимаются художественной гимнастикой!
Поблагодарю всех так или иначе (плюсы расстрелял
)
+1
девочка действительно просто маленькое чудо!!!
Сейчас попробовал еще раз - результат не изменился. Форумчане! Просматривать с одного и того же компа можно только ЧЕРЕЗ 24 часа после предыдущего просмотра, а не РАЗ в сутки! Удачи все и Анечке!
9448 - сутки прошли, проголосовал!
25Pol25
жаль что только РАЗ в сутки
ой, а я просмотрела, до какого числа можно голосовать?
цитата: |
а я просмотрела, до какого числа можно голосовать? |
До середина апреля! Вроде 17 число.
25Pol25это ж чего, до ЗАВТРА?!
чиОрт, где ж я раньше была
Я не против чтобы завтра апрель!
Некая Мария в комментах пишет:
КАтя, нажимаете на компе в таком порядке : Инструменты,настройки, дополнительно,cookies, никогда не принимать cookies, Ok. и можете голосовать 10 раз через каждые 6 часов. Когда проголосуете. что бы у вас всё работало набирайте тоже самое и ПРИНИМАТЬ cookies, перед голосованием опять никогда не принимать cookies.И подключайте больше людей, потому что у Антипода 3 день работает хакерская программа которая меняет id адреса и можно голосовать БЕСКОНЕЧНОЕ число раз.
цитата: |
25Pol25 Некая Мария в комментах пишет: КАтя, нажимаете на компе в таком порядке : Инструменты,настройки, дополнительно,cookies, никогда не принимать cookies, Ok. и можете голосовать 10 раз через каждые 6 часов. Когда проголосуете. что бы у вас всё работало набирайте тоже самое и ПРИНИМАТЬ cookies, перед голосованием опять никогда не принимать cookies.И подключайте больше людей, потому что у Антипода 3 день работает хакерская программа которая меняет id адреса и можно голосовать БЕСКОНЕЧНОЕ число раз. |
мдя... вот откуда оказывается голоса у конкурентов берутся
Комментарий к Анютиному видео:
Люди! Я лично знакома с Аниной мамой. Она принципиально против всех нечесностей. На всех форумах пишет - "если хотите добра ребёнку - не ищите нечесных путей, только личным голосованием".
Это провокация.
Не делайте ничего подобного. Приятнее самой победы - только чесная победа!
А во-вторых, модераторы такие все вещи ведь видят. Не хотелось бы, чтобы из-за нашего желания поддержать Анечку - мы бы ей навредили.
Нас много. Даже один голос в сутки - это всё равно даёт хороший результат! Подключайте друзей и коллег. Не пытайтесь играть с этими куками.
Месяц назад у Антипода за это уже сняли 2000 просмотров.
Может и пишут это, чтобы ещё и у Ани был повод снять.
Не вздумайте вляпаться в это!
Нет, и ещё раз нет! Только чесные просмотры!
Всех прошу от себя и от Косцовых!
Артек - мы учим детей жить по совести! И сами живём так, как учим!!!
Наверное и правда стоит делать все честно и по совести! Иначе можно навредить...