Вапще я машину паркую как надо, но вчера был черный день для моего фокуса
некому он не мешал стоял..выхожу с учебы царапина - не сильная, но ... как обидно, папелаца уже обидчика не стояло (каски нет), НО сегодня восторжествовала справедливоть и я его нашел (машину) - хозяина не знаю где и найти вовсе.
Что сделать моему обидчику?
а) спустиль колеса
б) оставить послание на капоте
в) оставить записку
г) выбить стекло
д) забить?
| b.4 Запрещено создавать темы, название которых: * состоит из одного слова (например: помогите) * содержит более 70 процентов заглавных букв (например: ПОМОГИТЕ) * содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания (например: --==помогите==--) * не отражает ее сути (например: Помогите!) * является обращением к другим участникам форума (например: Петрову)
c.4 Некорректное название топика (b.4)
Удаление топика. Предупреждение или увеличение рейтинга на 10% |
FloG
на москвиче год назад авария была
eiko
ну не только на фокусах)
-XXXXL-:
|
и завыть в бессильной злобе... |
Я примерно так и реагировал в свое время.
Выхожу - из заднего бампера молдинг вырван, задний фонарь разбит и бампер с задним крылом поцарапаны, аж красная краска осталась...
Там фур ходит - немеряно, где и кого теперь искать... И не в каске...
А автору проще. Сфотать номер и повреждения на чужом авто и положить записку: "Вы поцарапали мне машину. Вот телефон, позвоните - договоримся. Если нет - вызываю ГИБДД."
-XXXXL-:
|
узнать номер движка с помощью монтажки - гораздо интересней... |
и звонки владельцу поврежденной машины с просьбой забрать заяву из "полиции" тоже )))
eiko
ваще, разговор о гаи уместен только в том случае, если твой фокус стоИт на том же месте, что и вчера.
если на авто злодея есть характерные следы, то , в принципе можно действовать двумя путями.
-XXXXL-я это все понимаю) и поставить на то же место могу - не вопрос. сначало попробую так, а дальше видно будет
eiko:
|
-XXXXL- я это все понимаю) и поставить на то же место могу - не вопрос. сначало попробую так, а дальше видно будет |
только при наличии следов у злодея.
ежеле их нет - то и суда нет.
-XXXXL-
есть, при чем свежые)
eiko:
|
-XXXXL- есть, при чем свежые) |
едреныть - флаг те в руки.
дергай гайцов. (к своей машине).
этого кекса не трожь.(!!!)
"делай" свидетеля, который видел "что-то у твоей машины и запомнил номер авто злодея".
или типа сам запомнил.
а сення вышел и заметил повреждения.
(дальше два варианта событий)
eikoты вола не трахай - если закрутить с гайцами, мона срубить нехилую "поляну".
sheepy1976меня вчера теранули, а уже сегодня
Muk
eiko
Подойди и спокойно предложи решить вопрос без привлечения органов правопорядка, лучше даже соври что у тебя есть свидетель который видел все. Только все оперативно, а то он заполирует деффект и останешься без доказательств.
Remissus
как что так сразу..
прочитал название темы. переплевался. ну что за мужики ... машину поцарапали у него ять печалька. усраться. остальное как в жизни звучит? мафынка? печенька? пипифька?
МаркшейдеР:
|
Элвис:
| Тему не читал...абассать уже предлагале? |
Эрик ты? |
Ачо? нада кавота абассать?
santiny:
|
lukin мне твои предложения исключительно не нравятся.. |
а мне не нравятся люди которые стукнут и сваливают.
aav6661оо запущенный вариант
lukinприезжай - сделаем пакость вдвоем) ведь веселее
С тебя шило Лех)
aav6661:
|
прочитал название темы. переплевался. ну что за мужики ... машину поцарапали у него ять печалька. усраться. остальное как в жизни звучит? мафынка? печенька? пипифька? |
А у тебя все усраться, ять, и т.п.? Ну переплевывайся ))) ты тоже хорош
FloG
да уж лучше так))) чем печалька:(
eiko:
|
приезжай - сделаем пакость вдвоем) ведь веселее С тебя шило Лех) |
я думал у тебя есть )))
Возьму Сусанина, его вообще хлебом не корми, дай колёса поспускать
lukinглавное без шума и пыли (с)