Райффайзенбанк

13 years ago

35

Звонит мне намедни милая девушка , назовем ее Аня .
Здравствуйте я из Райффайзенбанка , бла бла бла, у вас много лет счет в нашем банке , вы такой распрекрасный клиент ,вам согласована и утверждена сумма в размере 3 рубля на 5 лет , возьмите кредит...
Секундочку - говорю я ей , наученный предыдущим общением с этим банком, вы уверены что сумма согласована и утверждена?
Ибо бегать и судорожно собирать бумажки у меня нет никакого желания , кредит мне не особо и нужен , но если за такие проценты мне все принесут и положат в карман то почему бы и нет, я готов взять 1 рубль на год ...
Конечно , конечно заявляет она , все согласовано , надо только заявление подписать , я приеду сама куда скажете все привезу и через пару дней деньги у вас на счете...
ОК , приезжает Аня в выходной день по названному адресу (вот это сервис подумал я ..) , действительно милая девушка , заполняем анкету ,пишем сумму 1 рубль на год , она горячо пожимает мне руку и говорит что мне перезвонятчерез пару-тройку дней чтобы подтвердить мое желание получить кредит и переведут деньги на счет , и мы счастливые идем каждый по своим делам ...

Через пару-тройку дней звонок . Здравствуйте я Маша из Райффайзенбанка вот вы просили кредит.
Не то чтобы сильно просил говорю я но и не откажусь если мне переведут 1 рубль. Конечно , ласково говорит она , но нам нужны следующие данные : Справка такая , справка сякая , справка что ваш прадедушка не болел сифилисом и справка что вы не идиот...
Я насторожился первый раз и говорю ей , Маша , я специально Аню спросил в самом начале разговора чтобы не терять ее и мое время , нужны ли от меня справки , бумажки и медосмотр, и если нужны то мне ничего не надо от банка и она ответственно заявила что ничего не надо ...
Мууу , сказала Маша ну вот у меня такая информация что все надо ...
До свидания Маша сказал я , мне ничего не надо , бумажки я никакие собирать не буду , было приятно пообщаться ...

Через некоторое время мне звонит Аня ( вы еще не запутались ? дальше будет хуже 🙂 )
а почему вы отказались от кредита ? Минуточку - говорю я , мы с вами договаривались с самого начала чтобы не терять времени что никаких бумажек не будет иначе все общение бессмысленно...
А никаких бумажек и не надо заявляет она гордо , это была ошибка в программе , вам позвонят и подтвердят перевод денег...
ОК...

Звонок . Здравствуйте я Катя из Райффайзенбанка. Скажите мне номер паспорта , прописку , адреса недвижимости в собственности и фамилию прапрабабушки...
Я насторожился второй раз... Катя а вы точно из банка , вроде такие вещи по телефону спрашивать как-то некомильфо... Да я из банка.. А давайте я вам перезвоню говорю я .
Это невозможно телефон многоканальный вы на меня не попадете... О_о
ОК , в результате договорились что она читает первую половину предложения , я продолжаю 🙂)
Ваш номер паспорта 123 говорит она 456 говорю я 🙂) Вроде нашли общий язык 🙂)
Вы просили кредит 3 рубля на 5 лет говорит она в конце ? Нет говорю я- я просил 1 рубль на год. А у меня в базе 3 рубля , ну ладно я проверю, это недоразумение, ждите звонка досвидания ...

И последнее... Звонок. Здравствуйте я Лена из Райффайзенбанка. Вам подписали кредит 3 рубля на 5 лет , когда деньги перевести ? Лена говорю я , я просил 1 рубль на год а не 3 рубля на 5 лет... Нет , мы вам можем перевести 3 рубля на 5 лет причем первый платеж по кредиту у вас просрочен он должен был быть неделю назад ... О_о
Твою мать Райффайзенбанк ! Идите вы в задницу с такой работой ... Пойду закрою счета и карточку и открою счет в тупом Сбербанке где меня обхамят 30 раз в отделении и заставят подписать 300 бумажек , но я надеюсь я не проснусь в один прекрасный день с просроченным кредитом в 3 рубля о котором я и знать не знаю ...

Злой Пионер
15 March 2011

Райффайзенбанк
16,6K
views
68
members
227
Muxomor
26 April 2011

Daiver:

Да фотки знатные, ни очередей, ни людей

Зажрались Москвичи ,приежайте к нам в очереди в сбере постоите
Perez
26 April 2011

Muk:

женишься штоле? брал бы покрупнее, не скупился

шо я одичал шоле...

Скрытый текст
Perez
26 April 2011

Muxomor:

Daiver:

Да фотки знатные, ни очередей, ни людей

Зажрались Москвичи ,приежайте к нам в очереди в сбере постоите

спасибо .. я вечерком в сбере потусовался часок .. ситуация такая же .. только теперь в каждом отделении в зале стоит(ят) девочка(мальчик) для битья .. и недовольные граждане стоящие в очереди им постоянно предъявляют.. девочке приходится убегать внутрь сбера и оживлять по одному телу для работы с недовольными клиентами
Knagina_M
26 April 2011

По работе часто приходится ездить в Райф на Сухоревской за зп картами сотрудников из регионов, постоянно в этот гребаном отделении какие-то приключения.То вместо трех опериционисток рабает 1 и толпень народа стоит, то происходит замена сотрудников из другого отделения и мне приходится им объяснять, что делать
Так как зп карты мы должны получать в окне для физиков, то бывает зависаю в банке по 2 часа…
они там не просто Эстонцы, а оч медлительные и тугодумные эстоно-фины
bonjour
26 April 2011

а ещё Ретумо рекламируют...кто туда пойдёт?!
kol123
26 April 2011

Knagina_M

Я ждал одобрения своей ЗП карты около 3-х месяцев в Юниаструм банке
Так что твои 2 часа это гуд
Knagina_M
26 April 2011

kol123
у нас зп проЕкт с Райфом,все таки они бабульки на нас делают
r34
26 April 2011

2

У меня в райфе три юрика личных обслуживается, кредитная история замечательная, звонили мильон раз - вы у нас согласованы, приходите и получайте свои деньги. Покупаю новую хату и немного не хватает - пошёл получать кредит, небольшой, 750т.р
Да, говорят, вы у нас супер клиент и кредит вы получите 100%
И тут на - отказ. Я в шоке, спрашиваю почему? Причины не объясняют, типа давайте ещё док-ты, насобирал каких то немыслимых доков, сдал - опять отказ.
Обслуживание - нулевое, заморок в райфе много, на юриков овердрафт отключили, кредиты не дают, а только рко мне любой банк может предоставить. Принципиально решил завершить сотрудничество с этим позорным банком. Такими клиентами как я нельзя разбрасываться. Юриков из банка вывожу в другие, прекращаю даже переводы через них гонять.
Не банк, а мерзость какая то.
vSAS
26 April 2011

r34
ну как бэ не каждый банк, который не дал кредит, плохой, может он знает о тебе что-то такое...
Click
26 April 2011

цитата (ЮГ® @ 15 Марта 2011 (Вторник) 18:14)
справка что ваш прадедушка не болел сифилисом и справка что вы не идиот...

Убил гад
stafakos
26 April 2011

1

Perez
есичо, у меня коробочка с 10ками где-то тысяч на 6-7
так вот, нафик банки по таким поводам, обращайся, поменяю
клубни фигли
RomDm
26 April 2011

Дядя Жора
тыб для начала паинтересовался...вдрук банк переименовале в ЕxpressРайффазен24
kalling
26 April 2011

3

stafakos:

Perez
есичо, у меня коробочка с 10ками где-то тысяч на 6-7
так вот, нафик банки по таким поводам, обращайся, поменяю
клубни фигли

ты в каком переходе выступаешь?
Пойду подкину десяточек...
Клубни, фигли
stafakos
26 April 2011

2

kalling
я мусор на ММД у чеканочной машины подметаю
kalling
26 April 2011

stafakos
убил
Perez
26 April 2011

1

stafakos
kalling

надо мне было обьяву на есичо сразу разместить ..
Злой Пионер
27 April 2011

Muk:

цитата:
потребовалось мне на днях 3000 по 10р

женишься штоле? брал бы покрупнее, не скупился

походу нашел дешевый стрипбар
ManAG
27 April 2011

Sergert1:

1. Держатели сберовских карт знают, что деньги на карту поступают с опозданием на 5 часов - 2 дня. (В других банках, ВТБ24, например - моментально).

если вносить через терминал, лимит мгновенно обновляется, можно сразу платить с карты. через окно - да, задержка есть

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов