Philippus
14 March 2011
Новый автомобиль !!! Принимаю поздравления
цитата: |
правда скорость набирается шустро, не замечаешь как хоп и уже 100 км/ч. |
посадка высокая, не привыкла ты еще, вот и не замечаешь набора скорости
так-то по динамике ФФ2 1.6 100 МКП сил - 11,9 с до "сотни"
Джук 1.6 117 Вар. сил - 11,5 с до "сотни"
всего ничего разница
-Katty-не я за механику если и сяду обратно, то только в V8-450 сил )
Понятно мне тоже нужен клиренс и маленькая машинка, так что мне автомат, я тут подумываю может мини купер? он малыш удобный, но проблемы с клиренсом... А как с обзорностью? ты говоришь что рулится лучше чем фокус, тогда это плюс, потому как фокус просто отлично рулится, я сейчас вынужден передвигаться иногда по городу на 528 в новом кузове, да простят меня БМВ-фаны, но фокус мой рулился не хуже
(хорошо мы не на бмв-форуме, а то бы забанили, то есть ты советуешь?
TVSа вот покажи мне того человека который будет со светофора дергать ручку в этом режиме? что бы
ФФ2 1.6 100 МКП сил - 11,9 с до "сотни" |
их просто нет, вот у меня по паспорту 100 на фьюжене за 15,8 по моему, а складывается такое впечатление, что секунд десять... просто я не парюсь нажал на педаль и усё
Злой Пионер
19 October 2011
тут подумываю может мини купер |
любимое авто европейских геев
ЮГ®УЖАСС
ну его тогда мини этот...
-Katty-посмотрел комплектухи, ни чё такие, и деньги разумные, а главное мне кажется что зажигалку на вариаторе в 190 кобыл до миллиона это ваще халява, задумался
TVSНаверное и так
ЮГ®нет чтоб поздравить, зашел постебать Гошу... Жора ты не исправим!
Odin ASМое ИМХО что красная цена Juke 800-850 тыс.
В моей комплектации много всего чего не было в фокусе. Короче - я ДОВОЛЬНА!
Злой Пионер
19 October 2011
-Katty- не с чем поздравлять
бультерьера купи еще для кунсткамеры
TVS
вот одно меня смущает, как ты думаешь не многовато они с дрыгателя 1,6 сняли с турбиной, аж 190 кобыл, это я чего-то не припомню у кого такой еще форсаж... форды снимают с двух 200... не умрет моторчик то на 50 тысячах...
Odin ASшкода у фабии снимает с 1.4 180 кобыл... масло жрет
стремна, да...
ЮГ® "миленько"...прошел бы мимо тогда.
TVS
Сам-то что думаешь не вариант? 1,6 190, если крутить - умрет, или масло будет уходить 1/1 с бензином?
-Katty-
Катя, просто если не 190, я бы взял бы тогда самую простую с моно-приводом
Катенька, я понимаю, что может ты не в курсе, а как там реализован полный привод, за счет чего идет отбор мощности на заднюю ось, что за муфта или диф, как управляется, может тебе менеджер рассказывал?
Odin AS прикалист, ты Гоша
у меня во-первых передни привод
во-вторых я бы даже в такое не вникала, я знаю что с полным приводом машины ниже засчет банки глушителя.
Nataly-TheBird
ого))) ведро поменяла)) поздравляю!!!
Поздравляю! Пусть покупка радует, и железный конь служит верой и правдой! Молодец!
Глеб Питерский
16 September 2012
6
Спасибо за поздравления и теплые пожелания. Но... Фокус (жены) в семье остается, а я соответственно на форуме..
-Птичка-
16 September 2012
1
поздравляю!!!
желаю, чтобы с приобретением такой машины не потерялись навыки уважения других участников ДД...
-Птичка-:
|
поздравляю!!!
желаю, чтобы с приобретением такой машины не потерялись навыки уважения других участников ДД... |
а чо? нармальная машина! почти индийская Тата
(купили ш ани их
)
паздавляю! хароший машин