Philippus
14 March 2011
Новый автомобиль !!! Принимаю поздравления
-Katty-ну ты уже на следующем шаге...я наверное просто наклеек куплю и наклею поверх
а то на моню только сзади сподобился установить
-Katty-фотки можно было и без Джука выложить
Brodjagaправда думаю надо ли... врядли кто будет обращать внимание.
TVS общественность попросила с машиной!
цитата: |
Odin AS - а ты вообще помнишь еще как я выгляжу? |
Скажешь тоже, я и не убирал твое фото со своей тумбочки у кровати
-Katty-Машинка красивая...да и ты сама..как обычно..милая)))
-AsPilot- Ах Вова чувства они же сразу не проходят
-AsPilot-неее Гоша это Гоша, это я прелесть
-Katty-Когда мы говорим о русском языке, то называем его одним из самых богатых, но когда надо описать твою красоту, то сделать это трудно, не находишь таких прекрасных слов, которые могли бы так же жечь душу и сверкать полуденным солнцем на горных вершинах... поэтому всё же прелесть это я
А ты небесный житель, луч весеннего солнце в нашем хмуром городе
Катерина, поздравляю с обновкой!!! пусть он (жук) тебя радует!!! ни гвоздя ни жезла!!!
МасикСпасибо!
vexxxxxСпасибо!
P.S. плюсикав не хватает на всех - завтра продолжу!
ВСЕМ еще раз спасибо! Очень приятно!
ГераFucker86JetzzzМасикvexxxxxспасибо!!!
Fucker86приезжай в среду на фокусировку
, заодно и сфоткаешь
стока обновок, особенно шкод
, что уже запутался, где поздравлял, где нет
поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла!
А расскажи Катя какая у тебя машинка, пуляет или не очень? как в сравнении с фокусом, опелем, ты же можешь сравнить, я вот хочу поменять фьюжена, мне машина нужна для города, потому что для загорода у меня есть и я не стесняюсь маленьких авто, как ни-как уже 3 год на фьюжене пуляю, он просто молодец, у меня к нему нет претензий, он в городе лучший, за время эксплуатации он справился со всеми задачами, но сейчас если мне его менять это 640-680, так вот даже не знаю... расскажи как оно?
-Katty-
19 October 2011
Odin ASГоша, да как то пока мне не особо понятно, сравнивать механику и вариатор нарна не правильно, и фокус (100 л.с.) я уже чувствовала, понимала где подоткнуть пониженую, чтобы пошахматить, тут разве что только на Sport(е) можно пульнуть (у меня 1,6 -117 л.с.) Езжу по городу в нормальном режиме, не допоняла момента когда идет "пинок" и она подхватывает, правда скорость набирается шустро, не замечаешь как хоп и уже 100 км/ч.
В целом машинкой ооооочень довольна, форд у меня был в спартанском варианте (но зато был подлокотник, тут японцы сэкономили). Да Ниссан пожестче, но управляемость кайф.
Короче я понимаю, что я пересела явно в машину на уровень выше.
Если не принципиально автомат/механика, то берите механику, у меня были требования-клиренс и автомат! Juke - полностью подошел мне!