Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
sancheZ_avi
2 November 2010
ББФФ сегодня вечером в большой пробке по блюхера черному седану 602 перед современником!
Вчера вечером в Кольцово Иван Ivan_F1 ББФФ
voron
7 November 2010
2
Сегодня утро у ЖД Вокзала, трехкратное Би..Би..
1.
– Heming – Юрий
2.
Crafty Fox - Тимур
3.
se-men – Семен
Crafty Fox
3 November 2010
2
цитата: |
Сегодня утро у ЖД Вокзала, трехкратное Би..Би.. |
Да, плотность клубчеков сегодня утром в районе вокзала была повышенная )
Heming
3 November 2010
1
voronББФФ еще раз!!! а где фото моего Федора?
мне кажется Вы фотографировали
Crafty FoxКлассно прокатились до Парк-Хауса)))
ББФФ!!!
ББФФ сегодня S.Mike на Серовском тракте (начиная где то с 25 км) в сторону Н.Тагила, ехал за мной до самого Новоуральска. Чет ты был какой то загруженный по выражению лица, даже не побибикал.
S.Mike
4 November 2010
ToDoR.RДа уставший был, потому и загруженный, ещё 220 км надо было ехать, кстати несмотря на загруженность я побибикал как и положено 2 раза
, кстати мне показалось что ты в ответ не побибикал мне, короче повторное ББФФ тут. Буковки ника смотрятся зачётно на твоей машинке.
сегодня в 13.00 на Челюскинцев не успела среагировать на ББФФ
м 627 км – Lanck – Евгений , тут ответное ББФФ
КолянчВчера вечером на Елизавете,у меня во дворе...вот так встреча
Коля,ББФФ и здесь
AnechkaАнютка слежу зв тобой
ББФАФА!!! PS. Заставили растонироваться!!!?Теперь хоть видно тебя!!!
Сегодня у Ц стадиона с кем то обсигналились!!!Не отразил кто...ББФАФА!!!
Сегодня в 9.30 на Амунсена
mr.Maksy .
ББФФ
mr.Maksy:
|
DmSi ББФФ,не видел даже тебя и не слышал сигнала |
Да я пассажиром в отцовской Нексии был
Heming Исправил
Колянч Николай, меня то же не заметил на кольце С Дерябиной?
Сегодня гдет в 20-00 Наде
Княгиня и ее пёсику
на перекрестке Чайковского & Авиационная светафорно-пешеходное Биби-фафа
Malipus'ka
7 November 2010
1
о 103 он - voron 2 - Нина (сестра voron) - ФФ1 - 4D - тёмно-зелёный - сегодня во дворе Студенческая, 47, проехали мимо. У нас там гараж. Мы с папой нашим машинкам колесики меняли.
Сдается мне, что именной Вас я видела пару раз на Чусовском тракте (ФФ1, темно зеленый седан с рамками - таких не много в городе). ББ ФФ тута!
Malipus'ka:
|
о 103 он - voron 2 - Нина (сестра voron) - ФФ1 - 4D - тёмно-зелёный - сегодня во дворе Студенческая, 47, проехали мимо. У нас там гараж. Мы с папой нашим машинкам колесики меняли. Сдается мне, что именной Вас я видела пару раз на Чусовском тракте (ФФ1, темно зеленый седан с рамками - таких не много в городе). ББ ФФ тута! |
Malipus'kaОльга, я могу подтвердить, у сестры нет инета, но сад на 8 км, и гараж рядом с твоим (наверное)
это мой первый фокус
Grandster
8 November 2010
В выходные: Выезжал со своего двора на Шевченко, ни одна зараза из потока движущихся не пропустила на левый поворот. Только один водитель был вежлив, наш одноклубник № 999 – ТиТан – Илья!!!
ББ-ФФ продолжительно... здесь
MakRo
Субботнее ББФФ в Авроре. Приметная машинка, далеко видно.
Чегой-то меня никто не узнает на дорогах
Вчера вечером в 20.00 прилетел в Екатеринбург и сразу увидел белую митсубили L200 на парковке у аэропорта Кольцово. ББФФ
В субботу ехали параллельно по Таватуйской с Анной Anechka
A66 (на мондео)
Антону, ответное Би..Би.. на челюскинцев
P.S.
ждём на фокусировке
Вчера днем пересеклись на заправке с
RichatZ, на выезде с Серова. ББФФ тут, товарищь!
Вечерком поле работы ехал по Долорес, чет загруженый какой-то ...вдруг слышу сигнальная трель справа
Черный хэч без гос.номеров, но с рамочками ...бибикнул один раз в ответ ...правда Туарег впереди подумал что я ему
и усердно стал мыть заднее стекло
И НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛОСЬ Биби -фафа еще туту)))
D.GolovinВидимо утром, около 8:00? В субботу я дежурил, только утром проскакивал мимо в сторону работы
ББФФ