Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
S.Mike сегодня в 18 часов на Татищева возле сбербанка. ББФФ еще раз тут
Во вторник вмдела в Горном щите фокусовода, помню, что машина белого цвета, а номер вроде 077...
Натали! на Титова БИ-БИ
Mishgunвечером во вторник видела уставшего Мишу на Восточной )) не успела просигналить, проехал мимо)) БИ-бИ
gystav
Был погружен глубоко в себя )), не сразу тебя заметил, повторное ББФФ тут
Malipus'ka
28 October 2010
1
А кого я седня оББикала на перекрестке Педагогическая-Комминтерна?? Примерно в 10.00. Увидела только что это был Танго Хэтч. Ответное ББ получила.
ББ ФФ тут!
Pantera®цитата: |
вечером во вторник видела уставшего Мишу на Восточной )) не успела просигналить, проехал мимо)) БИ-бИ |
Иринка, ББФФ!
Я часто после работы настолько уставший, что не отображаю одноклубников. Гудите сильней!
AviatoR
28 October 2010
1
Сегодня на Смазчиков - Юрий Heming
Мы с Юрой только в этом месте встречаемся.
Какое-то магическое оно.
При чем я там очень редко бываю.
На Восточной ББФФ вишневый 720 Dreamc Александр.
Вчера вечерком Сереге Sunny96 возле кофейни № 7 на 8 марта -Большакова...Бибигушки и здесь)))
VnukiBazhova
29 October 2010
Периодически вижу клубный Фокус 177 регион, на Толмачёва.
Сегодня рядом припарковался.
Привет!!!
сегодня на вокзале около часа получил бумажное ББФФ от Lora96. Ответное ББФФ здесь
AviatoR:
|
Сегодня на Смазчиков - Юрий Heming Мы с Юрой только в этом месте встречаемся. Какое-то магическое оно. При чем я там очень редко бываю. |
я Девид Блейн - уличная магия
...
и Вам ББФФ!!!
Mishgun
вчера на ленина перед 8 марта, я только до тебя доехала и посигналила, а ты уже начал поворачивать и видать даже не отразил мое приветливое ББ)
bishaДа ёшкин кот!
Что-то в последнее время меня все видят, а я
Не заметил...
ББФФ, Альбинка!
Focus-2009
31 October 2010
в 722 рв –
se-men – Семен - ФФ2
Вчера на Берёзовском тракте,так нормально погоняли
,ББФФ здесь
сНежная
1 November 2010
Би би фф серебристому седану на Ленина перед восточной, номера не успела отразить... вроде на 6 начинаются
-Добряк-
ББ-ФФ на Турбинной Космонавтов!!!
Сегодня около 10:00 по Московской ББ ФФ Павлу (VORON), я была на служебном Фокусе
sovok66Ну что друг ББ ФФ на жби. рад был пообщаться
Focus-2009
2 November 2010
Вчера около 23.00 на Сыромолотова-Высоцкого
Lex112 ,ББФФ повторно
Vander Dan Taill – Олег, вчера около 17-ти в Первоуральске вверх по Ватутина. я прятался за крылечком магазина
Vander Dan Taill
2 November 2010
У Суда видать... да, был там. Живу я там.
))
И тебе тогда уж. ББФФ
Focus-2009и тебе по привету!!!
торопились в маквавто до 12 успеть, чтобы шейка попить да бигтейсти потравиться на ночь глядя
Сегодня на Фурманова днем с Владимиром Vovchik_OVV ББФФ
Вчера на парковке Карнавла, около 21.00 нарисовала ББФФ на заднем стекле
к 720 нс - -Добряк- - Алексей ...не знаю, видел нет
и там же,
черный седан 525, в списках нет
TMG
2 November 2010
Сегодня видел е 011 кк – Натали. Только за рулем сидел парень! Ехали друг за другом сначала по Чкалова, потом на Объездную, потом на Московскую. Около 12.30
Сегодня на Россельбане в районе 16-00 оббибикал Евгения KNB2 ...повторное Биби-фафа тут))