Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Сегодня на пр. космонавтов в районе 17-30 хетч с г.н. (вроде) 140 с клубными рамками, ббфф тут
Focus-2009
10 October 2010
Fata1А на рынке Берёзка не тебя постоянно вижу,в конце рынка,если да то ББФФ
systemroot
10 October 2010
1
$HEF
ББФФ сегодня в районе 17:30 у глав почтампа.
Focus-2009да, меня ) тоже ббфф, а ты там как покупатель или тоже "свой бизнес" ?
systemroot
Да, Да... и тебе привет0)))
р 886 ео – Grandster – Игорь БИ БИ ФА ФА здесь, ибо на твоё приветствие в субботу на объездной (в районе московской) сразу не отреагировал... (пока на Туссане рамки клубные не заметил
)
БиБиии ФФ
Илье ТИТану вчера в пробке на Тюмтракте в сторону города...Порицаю за езду по обочине
Так же БИ БИ
D-mitry, спасибо друг)) Выручил)))
сНежнаяСиметрично с Тюмтракта 26,25 км ББ ФФ.
Скрытый текстнекогда выбирать в особосложных условиях двигаясь в пробке, когда в городе надо быть в 21-00 и Ты пообещал и Тя ждут люди
x
Jjon
11 October 2010
Постоянно вижу на стоянке около сыромолотова 13 клубный хетч, номера, к сожалению, не помню) Но номер какой-то красивый) Это кто? Я просто там недалеко живу
В субботу днём видел кучу клубных фокусов!
У Мегаполиса пообщался воочию с Андреем Aviator и воткнул визитку с ББФФ Марату Страга. А у аквапарка заметил белый хэтч дорестайл с номером 929 72 и рамками, воткнул ему визитку с ББФФ, но почему-то не нашёл его ни в нашем, ни в тюменском списке!!!
Сегодня в районе 15-00 Биби-Фафа беспилотному феде Артёма
microTIM на перекрестке М.Сибиряка-Куйбышева
Сегодня на Репина, напротив Центрального стадиона, около 11.00 вроде SV000 рамочки задние с надписью Берегите любовь!!!
ББФФ Светик!!!
Андрей ...твой мобиль заметно издалека, как и пологается презеденту
еще раз ББФФ
Focus-2009
13 October 2010
Утром на Восточной перед АЗС чёрный мондео номер не отразил здесь ББФФ
сегодня на Московской перед Тольятти был обсигнален отечественной четыркой с клубными рамками!!!
<-kriv->
Это наверное Каменская машина VAZ-is-das (бывший El NEGRO )
<-kriv->AviatoRага! точно я. Только VAZ-is-das был забанен модераторами (по непонятным мне причинам). Короче я это!
Сегодня (хотя скорее это уже вчера) примерно 18 30 фурманова 8 марта, красный универсал, с огромной долей вероятности подозреваю что это был AviatoR ответил однократным бипом... слабо нажал)) ББФФ тут
Би Би утром сосед на выезде из дома (на Белинского-Щорса) сейчас утречком))) Настроение мне поднял)))
сНежная и тебе ББФФ) номер то я у тебя не увидел, удачного дня!
systemroot
14 October 2010
н 275 ек – Alekshelev – Алексей – ФФ2 ББФФ сегодня в 9:20 на перекрестке академическая-софьи ковалевской
Dreamc:
|
Сегодня (хотя скорее это уже вчера) примерно 18 30 фурманова 8 марта, красный универсал, с огромной долей вероятности подозреваю что это был AviatoR ответил однократным бипом... слабо нажал)) ББФФ тут |
Да, Александр, это был я.
Crafty Fox
ББФФ на бебеле во дворе 118 дома...йа рядом стоял когда ты умчался
Вчера примерно около 21.00 на Малышева перед Репина, сперва пропустила, потом догнала и обсигналила без ответа, вот эту машинку
о 103 он - voron 2 - Нина (сестра voron) - ФФ1 - 4D - тёмно-зелёный ББФФ от меня ещё раз!!!
Juli@Би..Би.. тута, музыку слушала громко, не слышала, да и темно
ТиТанИлья и тебе вчера Би..Би.. , твой сигал слышал по телефону
, улыбнуло
Пешеходное Биби- фафа Сергею
Sunny96 отъезжавшему со стоянки перед Татищева 92 (я как раз из аптеки выходил
)
Ну и беспилотному Мишиному
S.Mike беляшикуБиби-фафа , стоявшему на против