Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)

Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?

Тачка выглядит прилично

PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
встречи на дорогах, ББФФ, привет одноклубникам, список одноклубников, фокус клуб

D.e.N
19 March 2004

Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
189,8K
views
399
members
9,7K
AviatoR
17 August 2010

1

цитата (Ida @ Сегодня в 07:38)
AviatoR
Биии на Большакова возле дворца спорта в шестом часу вечера вчера... Приветственных знаков подать не могла ибо штрафовали (Второй раз за сутки ) ББФФФ

Да Ирина, видел тебя, но сигналить (по известным причинам) не стал.
Тут ББФФ

Вечером видел Женю кре на Большакова-Сурикова. Сам я в этот момент был пешим.
Тут ББФФ
DriverST
17 August 2010

а у меня рядом с домом аж три одноклубника живет. Постоянно вижу машинки с клубными рамками.
lex112
17 August 2010

MigalycH
Привет, после твоего звонка окончательно проснулся и дальше день пошёл бодрячком и на позитиве, почаще попадайся нам с утра!!! ББФФ!!!
сНежная
17 August 2010

БИ бИ ФФ черном хэтчу гн Р 452СН на Космонавтов в начале шестого вечера. Двигалась в КМ. ПО списку посмотрела вроде как Фантом. НО би первым сделал
Отзовись Фантом...
DmSi
17 August 2010

В 17.50 примерно на Волгоградской на встречных курсах ЮриА . БиБиФаФа еще разок.

В 19 часу то же на встречных курсах (только я уже пешком) во дворах по Посадской RichatZ, БиБиФаФа
D-mitry
17 August 2010

mak2410 ББФФ сегодня на К. Либкнехта!!! Спасибо, что пропустил!
Mishgun
17 August 2010

Сегодня вечером в районе 18 часов постоял в пробке на Восточной за Димой d_unit, поморгал ему фарами, по-моему он не заметил

posted image

И потом позже в районе 19 часов на ул.Чайковского ББФФ белому тонированному хэтчу рестайлу, номера не успел отразить, только рамки.
mak2410
17 August 2010

D-mitry
Ответное ББФФ ))) всегда пожалуйста )))
mak2410
17 August 2010

Ivan_F1
Ответное запоздалое ББФФ тут )))
Horekk
17 August 2010

Сегодня около девяти вечера ехал от Гринвича до Фан-Фана за Алексеем Pechkin_ekb выдавать себя никак не стал дабы не шокировать окружающих только в конце бликанул дальним светом ...Биби-фафа здесь))) сорри за качество фото в этотт момент трогался на подьеме)))
sovok66
17 August 2010

Димон Шеф сегодня Щорса-Белинского ББ-ФФ и тут!!!
AviatoR
18 August 2010

Вчера случайно оказался в трамвае.

Трамвайное ББФФ вечером на 8 Марта Алексею alecs777 и Сергею Sunny96.

Пешеходное ББФФ Диме Dima96RUS в Гринвиче.
Pechkin_ekb
18 August 2010

цитата (MigalycH @ Вчера в 22:54)
Сегодня около девяти вечера ехал от Гринвича до Фан-Фана за Алексеем Pechkin_ekb выдавать  себя никак не стал дабы не шокировать окружающих только в конце бликанул дальним светом ...Биби-фафа здесь))) сорри за качество фото в этотт момент трогался на подьеме)))

MigalycH Тебе тоже привет, увидел тебя только у ФАН-ФАНа
RichatZ
18 August 2010

ББФФ ! Ивану Ivan_F1 на ФФ2, Tango 5HB 1,8 утром на Машинной.
Я тебе БиБиФаФа, а ты видимо еще не проснулся ты ушел направо . а я налево по Фурманово.
Dima96RUS
18 August 2010

AviatoR
Симметрично, Андрей!!
alex1979
18 August 2010

Ida
да эт йа тебе сигналиль, номер правильно буквы спутала В452СА у мну фа-фа исче раз
nemixa
18 August 2010

ББФФ) вчера в 18-15 на белинского-большакова т 358 оо – боберчег сигналить не стал
$HEF
18 August 2010

sovok66
И тебе привет!
сНежная
18 August 2010

alex1979
Вах.. прасти дарагой.. Летела в КМ, трещала с Мигалычем по телефону.. Мое печальное Бии
D.Golovin
18 August 2010

Кто сегодня был на Блюхера в районе 12.00 признаемся , красный хетч дорестайл, номер не увидел
сНежная
18 August 2010

D.Golovin Я наверн.. в страховую как раз в это время ехала
D.Golovin
18 August 2010

Тебя бы я узнал , видел МЧ, был за рулем в очках.
сНежная
18 August 2010

D.Golovin
Чота много нас красненьких развелось... вот и снимают колеса потихоньку..
nemixa
18 August 2010

в 16ч на Розы Люксембург красный СТ с номером О550УС(стоял беспилотный) и оранжевой наклейкой ффклуб на боковом стекле...не видел раньше такой наклейки - ББФФ
D-mitry
18 August 2010

ББФФ сегодня в 16-20 ToDoRR на ул. Щорса!!! Ноль внимания.

Ivan_F1
19 August 2010

RichatZ
Сосредоточенный я был, зажимали Слышал ББ, подумал - от редизки, еще и сигналят.

ББФФ тут

Днем в районе 15-00 ББФФ Мишгану. Увидел его в заднее зеркало, притормозил, чот ты быстро мимо меня пролетел

И уже в районе 17-30 на Самолетной традиционное ББФФ Анечке
Ничо у тебя и паравозный горн, ты когда его поставить успела
ToDoR.R
18 August 2010

1

D-mitry
Извини, не услышал и не заметил к сожалению , я как раз в этот момент увлеченно разговаривал с девушкой рядом сидящей , ну и плюс пробка была. Тебе ББФФ тут
Mishgun
19 August 2010

Ivan_F1
Да, ББФФ, Вань
Ты, кста, притормозил и как-то на мою полосу смещаться начал, когда я тебя обгонять начал. Я даже немного занервничал - видишь ли ты меня в боковое. А ты вроде по телефункину болтал.
D-mitry
19 August 2010

ToDoR.R
Меня ББ спасло с той стороны, что ты в это время пропускал, через свой ряд автомобиль, который я не видел, а мой ряд был пустой. И когда, я делал ББФФ привлёк внимание того автомобилиста, который поварачивал налево через два ряда пробки.
Княгиня
19 August 2010

sovok66
Лешик, ББФФ вчера на Белинке в 16:30 напротив Купца, ты в сторону центра, я в сторону дома. Пролетели на скорости, я посигналила, ты видимо не отобразил

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up