Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
nocarierДа, было дело, прокатились немного, я домой ехал, ты судя по всему тоже, только я дома был минут через 45 после этого
ББФФ
Р.S. Чет я как то с опозданием ответил
Сегодня ночью:
MakRo
Ромкина ласточка красиво припаркована на Широкой речке, Кажись Соболева 21/1, ББФАФА!!!
Vbartenev81
Дважды тебя тебя встретил, на Токарей, и Свердлова ...дважды обсигналил...
КолянчТочно, прямо под балконом
ББФФ
EdZikЭто был я
, поменял авто ещё не изменил тут данные, только номера получил.
ББФФ
Только что на попутных курсах около Екатерининского перебибикались с Клюковкой(
клюква)
MakRo
15 August 2010
Да, вчера видел болид
Golovastik'a (судя по отсутствующему заднему номеру))) у Мегамарта, после того, как вышел из зала обнаружил записку с ББФФ под дворником. ББФФ и здесь
AviatoR
ББФФ вчера на Встречном х Белореченская
Ges_84Ежедневное ББ ФФ беспилотному авто Сергея у магазина Навигаторы на Академической. Но в пятницу удалось махнуть ручкой хозяину. ББ ФФ тут!
сНежная
15 August 2010
Би БИ ФФФ минут 40 назад
н 496 ву – nemixa – Михаил на Щорса-Московская-Шаумяна... А я так и езжу со скидочной картой для тебя.. Бииии
И по традиции фото
PS извините за качество%
Сегодня в районе 19-00 при повороте с Щербакова на Лыжников показалось, что в сторону города стоял ФФ2 номер 306, по списку это mak2410. Так засмотрелся, что на встречку при повороте залез
И уже вечером, в 23-00 по россельбану ехал к 720 нс - -Добряк- - Алексей - ФФ2, повернул под мост в сторону ЮЗ - я за ним погнался, но он так втопил, я еле догнал и номер увидел, потом мне на мост Щербакова надо было, оттолмаживался со 120-ти
ББФФ тут всем
Enrique и
FiLiN традиционное чуть ли не ежедневное ББФФ на улице Одинарка между 7 и 7.30 утра. Вижу вас сижу в машине у завода на Одинарка 6
Idaи тебе ББФФ)
а я тебя в зеркало сфоткал..но не получилось из-за света фар
п.с.( За карточку спасибо, я компьютер купил в днс))
сНежная
16 August 2010
nemixa то то я думаю чо так из рядом стоящих машин на нас смотрели так странно
nemixa
16 August 2010
Idaэто точно- девятка передо мной шарахнулась, когда я посигналил..хотя я постарался потише...
Сегодня в 9 утра пытался обибикать alecs777, движущийся встречным курсом по белинского через ряд от меня!!! Но скорее всего замечен не был!
serrega329ББФФ и тебе, тоже видела тебя...
Не посигналила, такая сонная была, проснулась и обреченно поехала ставаить авто
Была рада встрече
в 8-30 по ул. Челюскинцев а районе ж.д. вокзика в сторону пионерского рядом по моему Дима
PROXY проехау, успел отразить только № 170.
ББФФ сдесь
NSM
На работу от любимой еду) Сейчас будешь реже видеть, так как в отпуске) Я тебя тоже видел раз 5-7:)
ББФФ
Только что Восточная-Ткачей ехал за черным Фоусом2 номер м525ро.
Ни в одном списке нет.
ТиТанИлья, я торопилсо не опоздать на работу, не смотрел сильно по сторонам... Опалихинскую прикрыли, ББФФ тута!!
horek82Только что разъехались, по Сварщиков, ладно я туплю, Вань ты то чего не сигналил
ББФФ тут
Horekk
16 August 2010
D.GolovinВидимо тоже на автопилоте мчался))) Бббфф тут)))
боберчегв районе 15-45 на Шаумяна-Белореченская бббфф тут тоже)))
ББФФ седня в 17-00 на Восточной Димке Шефу.
AviatoRБиии на Большакова возле дворца спорта в шестом часу вечера вчера... Приветственных знаков подать не могла ибо штрафовали (Второй раз за сутки
) ББФФФ
lex112Сегодня утром в районе 9-00 Московская__бульвар Денисова-Уральского
...Леха ну контрольное Биби-Фафа здесь)))
Не нашла в списках, ежедневно вижу во дворе на Старых большевиков темно синий FF1 седан В670НТ