Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
ББФФ пешеходное от меня КипишЪ
на Белинского в 13-45 в сторону Щорса(между щорса и декабристов)
ББФФ
IdaНу тогда ББФФ вам обеим заранее много раз.
IdaИ тебе приветик вчера на большакова и потом на метеогорке!!!
Скрытый текстПогодка нормальная была, тем более когда в машине 3 девушки, из которых 2 с 4 размером - сама понимаешь, кол-во надувных подушек безопасности возростает, повышается пассивная безопасность, растёт уверенность в автомобиле и средняя скорость!!!
x
Anechka
15 July 2010
MADMAX3Сегодня с Алексеем возле ГАИ на Черняховского встретились
Чуть позже на Альпинистов встретила Андрея
AviatoR.
Всем ББФФ и здесь
клюквацитата: |
Ваня еще раз ББ ФФ, приятно было познакомиться и поболтать |
Взаимно и мне приятно, надеюсь, что все-таки как-нибудь вырвусь на очередную фокусировку и наконец- то познакомлюсь с основным составом активистов Биби-фафа)))
Anechka
И тебе ББФФ здесь!
AlexSh_66
15 July 2010
AviatoR Андрей и тебе ББФФ! :-)
AviatoR:
|
Сегодня утром на Альпинистов посигналил без ответа - Александру luccky. Видимо Саша ещё не проснулся |
Саша проснулся!
ну может не до конца. Я отсигналился в ответ, Андрей.
Еще раз БИБИ здесь
voronвидела вас сегодня.. махала ручкой стоя в пробке на переезде перед калиной
poliana-olkova
15 July 2010
1
Вчера около 00.00 часов под Малышевским мостом мимо меня не быстро проехал, просто "низко пролетел" Focus-2009, Александр могу конечно ошибать номер вроде твой был.
Сегодня на Проезжей была обсигналена se-men Семен, и тебе ББФФ.
Еду себе,никого не трогаю,по телефону разговариваю
тут вижу сзади кто то пристроился,ну думаю проехать мешаю,пропускаю,а меня обгонять не хотят.Версии конечно были разные)))
А потом смотрю Форд Фокус,черный,с клубными рамками)))
обрадовалась,выдохнула и начала сигналить)))в ответ поморгали аварийкой.Потом еще поровнялись,помахали ручками и разъехались на Восточной.(Действие развивалось на Ленина)номера к сожалению не запомнила.ББФФ тут пилоту и его прекрасной спутнице)
Кито вчера меня обсигналил на Ясной перед Шаумяна около 7 вечера? Мине солнышко голову напек, отреагировать не успела, зато увидела что тоже был хэтч "Танго".. БИ БИ ФФ тут
Focus-2009
16 July 2010
2
цитата (Поляна&Лео @ Вчера в 20:54) |
Вчера около 00.00 часов под Малышевским мостом мимо меня не быстро проехал, просто "низко пролетел" Focus-2009, Александр могу конечно ошибать номер вроде твой был. |
Ответное ББФФ,тока шасси начал складывать, начал заходить на взлёт
P.S : торопился на мойку
Fannii:
|
voron видела вас сегодня.. махала ручкой стоя в пробке на переезде перед калиной |
Fannii не увидел
, очём думал? куда смотрел?
Би..Би.. ТУТА
Anechka:
|
Чуть позже на Альпинистов встретила АндреяAviatoR. Всем ББФФ и здесь |
ББФФ Аня.
Сегодня на утром на Альпинистов опять посигналил Саше
luccky Похоже это уже перерастает в утреннюю традицию на Альпинистов.
D-mitry
ББ-ФФ на Уральской днем!
sovok66Повторное ББФФ здесь!!! Не угнаться за тобой!
сеня в 11-00 на мамина-сибиряка - куйбышева, припаркованный черный ФФ2 седан 177
а мож и
о 177 мв – gystav – Егор – ФФ2 - 4D - тёмно-синий - клубные рамкихозяина не было
ББФФ тут друг
Golovastik:
|
ББФФ Паше GOO на нижней парковке Карнавала в субботу в районе 14.00 . Сигналить не стал, дочка в машине спала |
Взаимный ББФФ, действительно я там был. Вообще меня зовут Григорием, а не Пашей.
BaltoСегодня днем на проспекте Космонавтов перед Фронтовых бригад моргнул аварийкой и помахали друг-другу.
На Первомайской-Мира приветствовал желтым светом сзади едущему белому фокусу с г/н 238?
Ars777?
И на ул. Генеральской спалил фокуса с пермскими номерами.
ББФФ здесь.
GOOИзвини, из головы вылетело. Действительно же. Буду внимательнее
Там же в среду был замечен безхозный красавец Степана
FiLiNББФФ здесь
AviatoRС Андреем сегодня повстречались у официального дилера на Базовом в ФЦЮ
в 19-30.
БиБиип сдесь Андрей
Скрытый тексткороче целый вечер ездил анализировал температурный датчик, просто с вкл. климатом и с кондером, борт комп пишет температуи без кандера при езде 88-89 С, на светофоре 91-92 С, с кондером при езде строго 90 С на светофорах 95 С. Но не 135
x
16.07 вечером по адресу цвиллинга 2 в одном очень интересном местечке была замечена машина
Кулиша ббфф тут, недождусь фотоотчёта по окончании
Что-то сын чересчур настойчиво намекает и выпрашивает "покататься")))
Если заметите моего Фердинанда - сигнализируйте в личку )))
Сегодня в 10-15 на ул Высоцкого пересигналились с белым хетчем speaker. В списках не значится. Нашёл по поисковику. ББФФ здесь!
DriverSTСаша, ББ ФФ сегодня по Щербакова после обеда (я поворачивала к Екатерининскому, ты проехал прямо со стороны Уктуса)
AviatoR:
|
Anechka:
| Чуть позже на Альпинистов встретила АндреяAviatoR. Всем ББФФ и здесь |
ББФФ Аня.
Сегодня на утром на Альпинистов опять посигналил Саше luccky
Похоже это уже перерастает в утреннюю традицию на Альпинистов. |
В этот раз я был начеку
и отсигналил вовремя, Андрей!
Я в это время еду на работу
nocarierцитата: |
в 11-00 на мамина-сибиряка - куйбышева, припаркованный черный ФФ2 седан 177 а мож и о 177 мв – gystav – Егор – ФФ2 - 4D - тёмно-синий - клубные рамки
хозяина не было
ББФФ тут друг |
Ответное ББФФ
Это мой фуфик стоял и каждый рабочий день стоит
У меня темно-синий, а не черный
ббфф на тюменском тракте ТиТан в районе 23 00