Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Кто вчера отсигналился мне на машинке часов в 20 на серебристом хетче?
DemmoN:
|
Сегодня в 8-30 был обибикан черным фокус седаном на Восточной перед Сибтрактом. Номера не успел отразить - тер глаз . ББ ФФ здесь. |
DemmoN Дим, мы "птици" такие
Би..Би... и тута
Focus-2009 на Восточной, Александр Би..Би...
успели поболтать на светофоре
Mishgun
Было дело... тады тут ББ-ФФ!
nocarierБибип Лешка!!!
Я там круглосуточно почти стою)))
Focus-2009
25 June 2010
1
voron:
|
Focus-2009 на Восточной, Александр Би..Би...
успели поболтать на светофоре |
Павел и вам ответное ББФФ,вот так утром встретишь одноклубника и позитив на весь день,очень рад был встрече
Сегодня в 19 с копейками на Советской пролетая оббибикал темный фокус 2 с бело-синими рамками, номер 2**, стоящий в пробке в сторону Уральской...
еще раз ББФФ тут!!!
Сегодня днем припаркованный на с.Ковалевской ФФ1 Жени Jjon
Тут ББФФ
Sensay
я вчера тебя обсигналил около Ордженикидзовского,на машиностроителей,как раз в 8 вечера)))
ББФФ!!!
AviatoR И тебе ББФФ, был в инсте=)
Вот такой букетно-цветочный ББФФ Алексею около Загса
Ffaust )))
и наделеко от загса подошел к мимо проезжаещему
antoha kharin.Ты чего так испугался?)))Я же с улыбкой подошел,ббфф сказать)))Надо чаще на фокусировки приезжать и знать более-менее активных одноклубников в лицо,а не шарахаться от них и плотно закрывать все двери и окна)))
Horekk
26 June 2010
БИби-Фафа
черному фьжину сегодня в районе 15-00 на перекрестке Луначарского -Энгельса... извини поздно заметил пешеходов пропускал )))
ббфф девушке в черном хэтче фф2 в 16.20 на тюменском тракте около поста гаи в сторону Екатеринбурга.. номера не увидел плотный поток был
кипишъ Саня! ББФФ на ЕКАДе вчерась. долго ехали вместе
и сеня 5-и дверный хэтч в рамках с регионом 177 на токарей перед крауля в начале седьмого вечера.
всем ББФФ
ББФФ сегодня на Серовском тракте очень быстрому Грише GOO
Думал, ты на фокусировку спешишь
bolid1ББФФ на Гражданской, перед Готвальда, ты был сильно сосредоточен на дороге
, поэтому наверно и не ответил мне...
nocarier
Было дело. ББ ФФ друх!
IdaББФФ!!! помню это утро =) я ехал и громко Pink Floyd слушал для создания настроения на день.
я уже потом почувствовал, что что-то происходит, но бибикать уже поздно было
сНежная
28 June 2010
DeNoSouR У мну музыка тоже громко орала.. однако тебя заметила)) приятно с утра было.
В пятницу 25.06. на рассе Екатеринбург-Тюмень большооое БИ БИ ФФ
в 078 ут – golden-nat – Наталья – ФФ2 - 5D - серо-голубой. Судя по всему за рулем был муж))) Классно прокатились, теперья знаю на что способен мой Фокус
Так то живу в доме где Купец, но помчалась дальше за дитем)) Приятно было ехать с одноклубником.
Извините за изображение, на 80 км/ч не очень то получилось
Вчера около озера Таватуя обменялись приветствиями с
А690МК96. Ровного загара вам.
Настроение поднялось. Догнал на Серовском тракте
Ivan_F1 С Кировграда ехали?
Настроение умножилось на 2.
Быстрей меня только
КипишЪ В 22:22
замечен беспилотный болид
alecs777 на Московской 29.
ББФФ туточка.
Idaгромкая музыка заметить то не мешает, а вот услышать
интересная кстати у тебя встреча получилась. сначала моя машина (257), а потом 275 =) должен был хороший день получиться =)
BRUISERМалышева -Мира повторное ББФФ,успели немного пообщаться на перекрёстке
сНежная
28 June 2010
DeNoSouRцитата: |
громкая музыка заметить то не мешает, а вот услышать интересная кстати у тебя встреча получилась. сначала моя машина (257), а потом 275 =) должен был хороший день получиться =) |
Так я летела на бреющем полете, када бибикала, аж все машины в рассыпную
Скрытый текст А на счет дня...Поверь мне)) он был очень хорошим... Каждый бы такой, была бы самой счастливой
x
Idaцитата: |
А на счет дня...Поверь мне)) он был очень хорошим... |
в общем, схема счастья понятна =) надо еще раз договориться и таким же составом утром прокатиться
сНежная
28 June 2010
DeNoSouRцитата: |
в общем, схема счастья понятна =) надо еще раз договориться и таким же составом утром прокатиться |
И поставить весь Космонавтов на уши, так то я согласна...но тока чур между мущщинами