Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
DeNoSouR
ББФФ тебе около магазина "ОЛЕС" на Бородина. Проскочил мимо и ни меня не заметил, ни машину.
Ivan_F1:
|
Сегодня в 16-15 примерно на перекрестке сзади подъехал фокус с рамками 224 - вроде как DmitriSi. Засмотрелся на рамки и номер в зеркало заднего вида, смотр вперед, а все давно уехали ждал ББ, недождался Поехал сам ))) ББФФ тут |
Точно не я был. Но все равно
ББФФ
Сегодня на Россельбане около 14.00 перед сьездом на химмаш обогнал хеч. 5 дв. серебристый, номер не запомнил. ББФФ здесь
DmitriSi
ну ладно. Парень с рамками и номер 224 вроде, как я его смог прочитать в зеркало. У нас есть еще один такой авто?
MADMAX3
Алексей, ББФФ!! а я в сторону Профсоюзной ехал?
Ivan_F1:
|
DmitriSi ну ладно. Парень с рамками и номер 224 вроде, как я его смог прочитать в зеркало. У нас есть еще один такой авто? |
а цвет какой был? А то поди гараж уже пустой у меня
AviatoR
10 May 2010
1
sovok66:
|
Вчера днем прим. в 13-20 у Управы кап. строительства был замечен беспилотный боливар AviatoR, беспилотное ББ-ФФ! |
Леша, рядом с УКС у меня гнездо.
клюквацитата: |
Кстати, вчера около 18:10 по Радищева промчался AviatoR, свернув на 8 марта, ББ ФФ здесь Андрей |
Саш, это один из моих постоянных маршрутов.
Сегодня вечером на перекрестке Московская-Тольятти увидел Александра
Sensay Я сворачивал налево к Московской горке, а Саша прямо к Посадской.
Не сигналил, т.к. увидел его уже уезжающего с перекрестка.
ББФФ тут
Ivan_F1цитата: |
Вчера в районе 14-30 у парковки Екатерининского - задом сдавал с парковки вроде бы "horek82 – Иван – ФФ2 - хэтч5 - белый" - тихонько побибикал и потом встал на его место
Сильно бибикать не стал, чтоб не напугать |
Видел тебя в зеркало заднего вида ...авариечкой тебе ответил))) повторное ББФФ здесь))
AviatoR
10 May 2010
клюква:
|
И чуть позже, ехали вместе с Джулькой, около 18:20 по 8 марта, встретили белый СТ *558**96, как Juli@ не старалась гудеть, причем близко, ну ноль внимания , мы аж афигели
|
systemrootцитата: |
клюква Значит со своей девушкой ехал они давно не виделись мог не отразить, человек в теме это абсолютно точно, в ветке ST все его знают да и на фокусировках тоже часто бывает Ну в списках и меня небыло пока сам себя не вписал |
Жду тогда информации лично от Evgen_ST
А то такой ник "Evgen_ST" не значится.
Тогда и будет в списке
Олег, подскажи ему.
Кто мне на лобовом нарисовал БиБиФаФа?
Цитата
Saferoom
А, еще на ЕКАД первый фокус с оранжевыми рамками... есть у нас такой?
Конец цитаты
Эт я наверно был. Но никого там вроде не видал. И не бибикал вроде никто
На "дорогах" АШАНа пеше-тележечное ББФФ
ПА 174!
Павел, приветствую еще раз
AviatoR
Ок. Он сейчас просто в снежинске в командировке вернется сказал отпишется. правильный ник Eugen_ST
Княгиня
Перекресток Зоологическая- Серафимы в районе 9 утра, поздно увидел удаляющиеся рамочки клуба БиБиФаФа тут)))
$HEF
Дима, это я на Радищева тебе так Би Бикнул)))
Дремучий
11 May 2010
немного запоздалый ББФФ после салюта, а именно:
е832нк (хэтч) - на шейкмана
kotechka - в пробке
AviatoRББФФ, Андрей! Правда я тебя не заметил
Вчера часов в 22 обоюдное ББФФ Ане
Anechka на Шишимской
ПА 174
))) И тебе тогда ББФФ)))
ББФФ Андрею
GORETZ сегодня в районе 13.00 на перекрестке Белореченская х Шаумяна. Я стоял в среднем ряду, ты ушел налево. Видимо тихо посигналил
Golovastik
Не увидел... задумался.
БИИИИИ БИИИИИИИ
horek82А я прямо марш отсигналила!!!
)) ББФФ
КнягиняСоррииии ))) видимо оч сильно музыка играла)))
в след раз буду повнимательней)))
Max_ekbЯ давно хочу уже распечатать карточки, типо тех, который были на ФФК 6 лет = ) Удобно ведь, не рисуешь на машине и карточка остается у человека, в тему БиБиФаФа точно не забудет заглянуть = ))) И вообще, Тёмыч (бруйзер) ругаться скоро будет, я с появлением грязи на машине, её обязательно разрисую
То ли 9-го, то ли 10 мая ехала по Волгоградской. у первой областной больницы стоял беспилотный седан черного цвета с рамками! номер к сожалению не запомнила, мне казалось, что 052, посмотрела в списке, а там такого нет. Значит другой номер был.
)) Но все равно ББФФ
))
EnriqueПешее ББФФ тебе Макс, видел на парковке УрГУПСа твой чистенький фокус
...
Пропуск на парковку это хорошо
, а я все у семерки паркуюсь... недолго правда осталось парковаться
Sensay AnechkaПредлагаю уже устроить Уктусскую фокусировку, раз видимся почти каждый день
DeGol
сегодня в 18.00 на встречных курсах ул. Волгоградская возле ОКБ № 1 БиБиФаФа
Еще один ББФФ от меня. На этот раз пешеходный. Николай
Колянч на Крылова х ВИЗ-бульвар сегодняя в 18.30