Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
AnechkaОпять видел тебя вчера в районе 16-30, выворачиающую с перекрестка на Елизавете. Бибикнул, ответа не услышал
ББФФ Диме
d_unit на мазде в большом истоке ))) Я ещё и рукой помахать успел)Это было поздравление с первомаем)))
На ЖБИ седня Сане Кипишу привет
Чистенький )))
В пятницу днем на Шевченко (перед Свердлова) видел Александра Alex T*
ББФФ без ответа
Вечером на Сулимова перед Д.Зверева посигналил тоже без ответа Вячеславу Viatchislav
В 11.40 в Мезенке был замечен Александр aka
Saferoom, крадущийся по обочине. ББФФ тут!
Ivan_F1ББ ФФ. А ты чо не заметил помимо, что я чистенький еще и посаженный??? Теперь я пузоскреб на конях спорт кит
Немного с опозданием, но все равно
ББ ФФ раненному фуфику по Хохрякова
, время и дата на фото
В списке значится, как
т 020 хт - VITAMIN_CC – Виктор – ФФ2, но буквы не те...
Андрей, может Виктор уже продал Федора и теперь он попадает в список неопознанных авто? Хотя номер то такой же
ББФФ беспилотному болиду Алексея (Ffaust) сейчас, на ул. Черняховского :-)
Juli@привет-привет.. чего то я пропустила тебя недогляд произошел
а вообще много кого вижу всем бип
Saferoom
2 May 2010
ikar86производил конфигурирование мп3-плейера. Сигнал твой слышал
ББФФ!
в 17:10 проехал мимо пустого автомобиля
Страга около "Дирижабля". ББФФ!
На парковке "Меги" в 16:15 заметил авто с наклейками клуба. Номер пермский
р 120 вр. ББФФ!
пс.
цитата: |
Leelick Привет из Перми, одноклубники... сегодня буду днем ( с 12 до 16) у вас в городе, точнее в "Меге", ... |
Ааааа ну так ить вот значит кого я видел...
вчера 1 мая пер. Красный, вечер, где то около 21-00 припаркованый возле магаза пиво, воды рыжик
Kul_AM, проезжая мимо просигналился в ответ увидел приветствующие, махающие ручки крошечной толпы, к сожалению всех не успел разглядеть.
Всем махающим Респектный БиБиБка
AviatoR
2 May 2010
клюква:
|
Андрей, может Виктор уже продал Федора и теперь он попадает в список неопознанных авто? Хотя номер то такой же
|
Возможно, Саша, но этого я не знаю.
Буквы Виктора у меня правильные.
А этот номер надо на заметку - пока в фантомы.
Рамок нет, но есть шильдик.
Хотя возможно, что задняя пострадала в ДТП.
Саш а передняя рамка есть?
SaferoomСаш, про пермяка лучше в их ветке сообщить.
клюкваВидел ентого "раненного" недельки две назад на Гагарина. На приветствия не ответил.
Extrol'у ББФФ на выезде с Синих Камней сегодня
Saferoom
И вам БИ-БИ здесь... разминулись чуть-чуть, я в половину выехал
AviatoR:
|
А этот номер надо на заметку - пока в фантомы. Рамок нет, но есть шильдик. Хотя возможно, что задняя пострадала в ДТП. Саш а передняя рамка есть?
|
Я что-то и не посмотрела спереди
ББФФ EdZik сегодня в районе 20.00 на парковке у Ашана.
Max_ekb
3 May 2010
4
Обсигналил вчера СТ апельсин на сакко и ванцети,около загса,в 20:20.Ответа вроде не было.ЧТо интересно,цифры как у меня,только буквы и регион отличаются)))у меня К537ТМ 86,а здесь Р537ВН 96 )))Фокус с оранжевыми рамками,но в списке его нет...так что наверное можно занести в список неизвестных...
Снимок через зеркало заднего вида сделал
Вчера днем
alecs777 – Алексей х009от поворачивал на Фучика со стороны автовокзала, я прямо проехала,
и ближе к вечеру
Viatchislav - в 726 св промчал перекресток Куйбышева - 8-е марта в сторону Московской, а я поворачивала налево,
но поскольку была без клубных рамок, да и не на фокусе вовсе и даже совсем не за рулем
, то ББФФ тут ребята!!!
Колянч
ББФФ, позавчера ночью(4 ч утра) белинского-фучика))
Ivan_F1Ушла в себя...когда заметила,ты уже проехал,не стала сигналить
ББФФ
gystav
4 May 2010
Юмористсегодня в 7:45 на Репина возле Центрального стадиона поровнялся с тобой параллельно и подал сигнал, но мой сигнал пуганул только впереди едущий Акцент, а выражение твоего лица говорило, что ты еще сон досматриваешь.
Дальше ты ушел на Малышева , а я в сторону Ленина. ББФФ ТУТ!!!
EdZik
4 May 2010
GolovastikББФФ здесь!
Был не за рулем, поэтому особо по сторонам не смотрел, не видел!
Prezident2016В вашем доме делал ремонт в последнем подъезде и частенько парковался рядом с Фордом г.н.318. но знал что прдан, а вот Камри не видел, но все равно
( Кстати в вашем доме теперь живет целый министр финансов Св.области)
Сегодня в 8-20 на встречных курсах на Сиб.тракте-Восточная увидел черный 3-дверный хетч.
Бибикнуть не успел - поздно заметил рамки. И номер не углядел.
ББФФ здесь.
bolid 1 FF2 г.н. Н318ОУ96, как было уже замечено продан и с этими номерами он моим никогда не был, соответственно я в доме по Белинского 132 также не живу, поэтому целый "временный" министр финансов не мой сосед
.
Prezident2016
4 May 2010
как вставить фотку
Покажу свое авто,чтобы знали и не боялись
HELP!!!
DemmoN возможно этоя был) ехал там в это время...хотя я не черный а темносерый))но все равно ББФФ)
D-mitryББФФ здесь. Было приятно прочитать твою записку. На форуме бываю редко. Так что вот...