Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Огромный СЕНКС и ББФФ пилоту фиесты с рамками (номер не увидел) который пропустил меня на Гражданской в районе ~19 часов
Lanck долго стоял?)))
И тебе Би Би Фа Фа!!!
только что на Малышева перед Хохрякова
Андрею AviatoRот меня ещё раз БиБи Фа Фа ...
Так хотелось быстрее поприветствовать, что даже девочку не пропустила...
каюсь, не хорошо поступила
вчера вечером, около 19-00 Степана Разина -Щорса, Надежда еще раз ББ-ФФ!
poliana-olkova
27 April 2010
Вчера где-то в 10.45 на Щербакова в 722 рв – se-men – Семен - ФФ2 безпилотный, у магазина на остановке "Екатерининский" ББФФ еще раз.
microTIM:
|
Трамвайные пути перед малышевским мостом, в районе 7:43 ББФФ
PS Уж больно поздненько я тебя заметил, когда вперёд дернулся и только потом разглядел родные очертания Феди ... пардоньте |
Было дело, опять дышал Тебе в спину.
БиБи значит сдесь.
memf
Сегодня в 19:10 видел твой хетч на Июльской...
ББФФ здесь!
ББФФ утром в пробке на мосту чёрному седану ФФ2 с номером м759не без рамок, но с наклейкой FFCLUB на заднем стекле. Реакции никакой, по списку буквы в номере не совпадают.
Max_ekb
27 April 2010
к 890 ер – sovok66 ББФФ на встречных курсах на белинке,перед фумранова!Дело было в 19:35!
Ехал с работы за серебристым ФФ2 вагоном (г/н 146 вроде, сзади точно рамка клубная) по Репина от Малышева до пер.Тульского. ФФ, в ответ - аварийка)) ББФФ здесь
Ответное ББ ФФ белому хэтчбеку-рестайлу около 18-00 на Репина между Попова и Ленина. Номер не успел разглядеть.
В 19-30 на Щербакова серебристый хэтч с черной крышей двигался со стороны Челябинска. Номер опять же не разглядел
Ответное ББФФ около 10-00 на перекрестке восточная-сибирский тракт красному хэтчу с наклейками и рамками, номер не успел запомнить. Сорри за запоздалую реакцию, сообразил только после того как увидел наклейки и рамку
piatka
27 April 2010
ББФФ Anechka сегодня на Космонавтов/Фронтовых бригад около 19.00, я на стрелке в левом ряду стояла
Ekb_Ewg замечен в 21.56 на парковке у карнавала. вроде только девушка за рулем была. ббфф тут ибо поздно заметил уже сзади когда проехала машина.
Ekb_Ewg
27 April 2010
NSM:
|
Ekb_Ewg замечен в 21.56 на парковке у карнавала. вроде только девушка за рулем была. ббфф тут ибо поздно заметил уже сзади когда проехала машина. |
Таааак... Докладываем дальше, друзья, где это у меня супруга по вечерам катается
ББ ФФ,
NSM, от неё и меня тут
И ещё она говорит что общалась с кем-то из клуба на стоянке возле "Дома книги" на Валека.
Pannonia?ББ ФФ тут!
Juli@:
|
только что на Малышева перед Хохрякова Андрею AviatoR от меня ещё раз БиБи Фа Фа ... |
Ещё раз, Юленька ББ
Сегодня днем на С.Ковалевской припаркованный Фокус Арсения
Ars777 Тут ББФФ
Ну и под конец дня (часов в 16-00) стою по Малышева жду встречный транспорт, чтобы повернуть налево на Луначарскго в сторону Ленина, а мне на встречу вторым рядом с Малышева, тоже делая левый поворот на Луначарского только в сторону Куйбышева Алексей
sovok66 Мне даже пришлось сместиться ещё левее, т.к. лоб в лоб встали.
Лешка,
ты давай брось так ездить. Дело конечно твое, но всё же по-аккуратней.
А то я не в первый раз вижу как ты вторым рядом делаешь повороты.
ББФФ сегодня в районе 8:40 на фурманова-белинского серебристому хетчу с шильдиком ffclub
Сегодня видел припаркованный на Ботанической Фокус Алексея Alekshelev
Чуть не забыл, вчера на перекрестке Репина-Ленинградская LesNik, на ББ не прореагировал.
ББФФ беспилотному 5 дв Аквариусу 979 в 17-15 на Елизавете - скорее всего это Anechka
И в 17-50 ББФФ Сане Кипишу на Базовом. Стоял на парковке, только успел увидеть 2 трубы приплюснутые
ББФФ здесь
Сегодня приехал в УрГЭУ и припарковался рядом с белым хетчем
Evgen20 у цирка.
ББФФ и здесь, товарищ
КипишЪ
ББ ФФ на Калиновском мосту в районе 18 часов
КипишЪАга, понятно, Саня. Спасибо
Сегодня, около 16-45 - 17-00, от Попова до ЦентрСтадиона (кратенько, потом я на Малышева развернулся) ехал за серебристым хетчем в рамках (номер забыл).
ББФФ здесь
Temakin
29 April 2010
Княгиня
Катил сегодня за Вами по белинского, пока Вы увлеченно общались по телефону =))) на перекрестке с ул. декабристов пару раз подмигнул аварийкой своей новоиспеченной ЦэЦэхи =D
AviatoRсорри виноват, будем исправляться
...
вчера в первой половине дня Сурикова - Фурманова, в среднем ряду замечен ST Al© с желтыми рамками...