Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)

Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?

Тачка выглядит прилично

PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
встречи на дорогах, ББФФ, привет одноклубникам, список одноклубников, фокус клуб

D.e.N
19 March 2004

Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
190,2K
views
399
members
9,7K
Lanck
27 April 2010

Огромный СЕНКС и ББФФ пилоту фиесты с рамками (номер не увидел) который пропустил меня на Гражданской в районе ~19 часов
ПА 174
27 April 2010

1

Lanck долго стоял?)))
И тебе Би Би Фа Фа!!!
Lanck
27 April 2010

ПА 174
цитата:
долго стоял?)))

мне показалась вечность
Еще раз спасибо!
Juli@
27 April 2010

только что на Малышева перед Хохрякова Андрею AviatoR
от меня ещё раз БиБи Фа Фа ...
Так хотелось быстрее поприветствовать, что даже девочку не пропустила...
каюсь, не хорошо поступила
sovok66
27 April 2010

вчера вечером, около 19-00 Степана Разина -Щорса, Надежда еще раз ББ-ФФ!
poliana-olkova
27 April 2010

Вчера где-то в 10.45 на Щербакова в 722 рв – se-men – Семен - ФФ2 безпилотный, у магазина на остановке "Екатерининский" ББФФ еще раз.
ТиТан
27 April 2010

M
microTIM:

Трамвайные пути перед малышевским мостом, в районе 7:43
ББФФ

PS Уж больно поздненько я тебя заметил, когда вперёд дернулся и только потом разглядел родные очертания Феди ... пардоньте

Было дело, опять дышал Тебе в спину.

БиБи значит сдесь.
Heming
27 April 2010

memf

Сегодня в 19:10 видел твой хетч на Июльской...
ББФФ здесь!
D-mitry
27 April 2010

ББФФ утром в пробке на мосту чёрному седану ФФ2 с номером м759не без рамок, но с наклейкой FFCLUB на заднем стекле. Реакции никакой, по списку буквы в номере не совпадают.
Max_ekb
27 April 2010

к 890 ер – sovok66 ББФФ на встречных курсах на белинке,перед фумранова!Дело было в 19:35!
MakRo
27 April 2010

Ехал с работы за серебристым ФФ2 вагоном (г/н 146 вроде, сзади точно рамка клубная) по Репина от Малышева до пер.Тульского. ФФ, в ответ - аварийка)) ББФФ здесь
FFaust
27 April 2010

Ответное ББ ФФ белому хэтчбеку-рестайлу около 18-00 на Репина между Попова и Ленина. Номер не успел разглядеть.
В 19-30 на Щербакова серебристый хэтч с черной крышей двигался со стороны Челябинска. Номер опять же не разглядел
GIrek
27 April 2010

Ответное ББФФ около 10-00 на перекрестке восточная-сибирский тракт красному хэтчу с наклейками и рамками, номер не успел запомнить. Сорри за запоздалую реакцию, сообразил только после того как увидел наклейки и рамку
piatka
27 April 2010

ББФФ Anechka сегодня на Космонавтов/Фронтовых бригад около 19.00, я на стрелке в левом ряду стояла
NSM
27 April 2010

1

Ekb_Ewg замечен в 21.56 на парковке у карнавала. вроде только девушка за рулем была. ббфф тут ибо поздно заметил уже сзади когда проехала машина.
Ekb_Ewg
27 April 2010

NSM:

Ekb_Ewg замечен в 21.56 на парковке у карнавала. вроде только девушка за рулем была. ббфф тут ибо поздно заметил уже сзади когда проехала машина.

Таааак... Докладываем дальше, друзья, где это у меня супруга по вечерам катается
ББ ФФ, NSM, от неё и меня тут
И ещё она говорит что общалась с кем-то из клуба на стоянке возле "Дома книги" на Валека.
Pannonia?
ББ ФФ тут!
Anechka
27 April 2010

piatka
ББФФ!!!
AviatoR
27 April 2010

2

Juli@:

только что на Малышева перед Хохрякова Андрею AviatoR
от меня ещё раз БиБи Фа Фа ...

Ещё раз, Юленька ББ

Сегодня днем на С.Ковалевской припаркованный Фокус Арсения Ars777
Тут ББФФ

Ну и под конец дня (часов в 16-00) стою по Малышева жду встречный транспорт, чтобы повернуть налево на Луначарскго в сторону Ленина, а мне на встречу вторым рядом с Малышева, тоже делая левый поворот на Луначарского только в сторону Куйбышева Алексей sovok66

Мне даже пришлось сместиться ещё левее, т.к. лоб в лоб встали.
Лешка, ты давай брось так ездить. Дело конечно твое, но всё же по-аккуратней.
А то я не в первый раз вижу как ты вторым рядом делаешь повороты.
systemroot
28 April 2010

ББФФ сегодня в районе 8:40 на фурманова-белинского серебристому хетчу с шильдиком ffclub
AviatoR
28 April 2010

Сегодня видел припаркованный на Ботанической Фокус Алексея Alekshelev
D.Golovin
28 April 2010

Чуть не забыл, вчера на перекрестке Репина-Ленинградская LesNik, на ББ не прореагировал.
КипишЪ
28 April 2010

1

MakRo
Это Коля Разведчик.
Ivan_F1
28 April 2010

ББФФ беспилотному 5 дв Аквариусу 979 в 17-15 на Елизавете - скорее всего это Anechka

И в 17-50 ББФФ Сане Кипишу на Базовом. Стоял на парковке, только успел увидеть 2 трубы приплюснутые ББФФ здесь
Dima96RUS
28 April 2010

Сегодня приехал в УрГЭУ и припарковался рядом с белым хетчем Evgen20 у цирка.
ББФФ и здесь, товарищ
КипишЪ
28 April 2010

Ivan_F1
ББ ФФ.
FFaust
28 April 2010

КипишЪ
ББ ФФ на Калиновском мосту в районе 18 часов
MakRo
28 April 2010

КипишЪ
Ага, понятно, Саня. Спасибо

Сегодня, около 16-45 - 17-00, от Попова до ЦентрСтадиона (кратенько, потом я на Малышева развернулся) ехал за серебристым хетчем в рамках (номер забыл).

ББФФ здесь
Temakin
29 April 2010

Княгиня
Катил сегодня за Вами по белинского, пока Вы увлеченно общались по телефону =))) на перекрестке с ул. декабристов пару раз подмигнул аварийкой своей новоиспеченной ЦэЦэхи =D
sovok66
29 April 2010

AviatoR
сорри виноват, будем исправляться ...
sovok66
29 April 2010

вчера в первой половине дня Сурикова - Фурманова, в среднем ряду замечен ST Al© с желтыми рамками...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up