Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Нормально прокатились вчера с Юльчиком Juli@ от тупика до химмаша!)))Когда разъезжались с тебя моргание аварийкой,с меня БИП БИП!!!)))
Сегодня утром на Первомайской посигналил Денису DeNoSouR
Ответа не услышал.
Чуть позже взаимное ББФФ на А.Валека с Максимом <-kriv->
nocarierДа Леха и тебе БиБи от моей машинки...она там всегда стоит...
всем кто проезжает по Малышева-Хохрякова ежедневное приветствие от нас
MADMAX3:
|
luccky
Сегодня утром у ДК РТИ! ББФФ здесь!! |
и тебе би биб Макс. Не увидел тебя тогда
poliana-olkova
24 April 2010
Сегодня в 14.20 на Комсомольской 238 нв - Ars777 – Арсений-фф2 ББФФ еще раз. В 16.00 на Новомосковском рынке безпилотный о 333 ае – MADMAX3 – Алексей – ФФ2 - хетч5 - темно-серый - клубные рамки БиБи тут.
ББФФ от меня и Eugen_ST синему фокусу с наклейками, рамками и СТ задним бампером, сегодня во второй половине дня в ФЦЗ
microTIM
БББФФ сегодня на ул. Малышева - Комсомольская!
FanniiДа, скорее всего! Я отсигналиться не успел, слишком быстро ралетелись во встречных направлениях!
GoodWinПривет, на Уральской...(в районе 10ч)
Би..Би.. и ТуТа
Сегодня в 9:30 стоял у киоска на Шаумяна-Ясная. Мимо промчался
Sunny96. Моё ББ без ответа.
А затем в 9:40 видел припаркованный на кольце "Южная" синий седан с номером 566, в списке с таким номером два одноклубника!
ББ ФФ и тут!
Поляна&Лео
Видел, видел! И Вам ББФФ! Я не успел до машины дойти, а выезжал практически сразу за вами.
Юморист я не понял от куда звук шел)))
ББФФА))
*STIG*
БЫК1
ББФФ вам от меня, видел ваши беспилотные агрегаты в Гринвиче днем, а так же привет, девушке с которой перемахнулись руками и пересигналились на въезде... Номер был 3ий в памяти и не запомнился... серебристый хетч фуфик 2...
AviatoRАндрей, ББФФ было! вы просто очень стремительно навстречу пронеслись
ББФФ тут
voron
Привет, Паш, и тебе ББ.
Heming и тебе ББФФ, а вот GOO дак ваще респект и уважуха за записку, после работы уставший идёшь а тут на тебе) Вообщем ББФФ.
D-mitry
Аха, взаимный ББФФ )))
Manager1C ББФФ на Белинского-К.Маркса сегодня в 9:30
сегодня в 9-00 на Белинского в сторону Дирижабля - красный 5-дверный хэтч с наклейками но без номеров)) ББФФ тут
Вчерашние молчаливые ББФФ от подмосковного одноклубника:
около ж/д вокзала в районе 18.00 красному хетчу 170
где-то по дороге на Химмаш в районе 19.00 черному седану 999 из окна троллейбуса.
Очень ваш город понравился, надеюсь летом еще приеду в гости.
systemroot:
|
ББФФ от меня и Eugen_ST синему фокусу с наклейками, рамками и СТ задним бампером, сегодня во второй половине дня в ФЦЗ |
Олег!
Случаем, не ему Вы сигналили?
Я его тоже видел, часа в два дня, на перекрёске Донбасской и машиностроителей.
ББФФЯ был не на своём авто
Запеленговал сегодня неопознаннаного (в списке отсутствует такой номер авто) одноклубника...
Сегодня на КОРе видел Фокус Сергея serega_t
AviatoR
частенько я там стаю)))
ТиТанТрамвайные пути перед малышевским мостом, в районе 7:43
ББФФ
PS Уж больно поздненько я тебя заметил, когда вперёд дернулся и только потом разглядел родные очертания Феди ... пардоньте