Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Сегодня был день встреч с
Мюмлой.
Сначала в 16-25 на Малышева-Восточная, потом в 19-45 на Шевченко около ТЮЗа.
Правда встречи были односторонними с моей стороны, Маша меня оба раза не видела, по причине удаленности моего авто от ее.
Маш, Би-Би Фа-Фа!
_SVR_, russian_red я тоже так делаю - полосочку под номером протру, а номер грязный.
а шильды и так торчат )
А я тут на днях оббибикал белый хетч с рамками и шильдом ффклую около паркхауса, ну т.к. у меня нет рамок все думают что я просто гопник какой то на черном фокусе
И еще около ЦПКиО обогнал и ББФФ хетч вроде цвета мокрый асфальт грязный был не много не понял
Кто преследовал меня в понедельник по К.Либкнехта около 18 часов?
Первый фокус, седан, номер по-моему, 819 в клубных рамках!
сегодня был замечен зеленый фокус1 без хозяина, но с рамками, номер 103, на К.Маркса в районе 13-00
ББФФ
сегодня около 12 у магазина СВ на малышева стоял фокус2 аквариус с рамками номер кажется 013 - би би,
Но видимо замечен небыл
EdZik:
|
сегодня был замечен зеленый фокус1 без хозяина, но с рамками, номер 103, на К.Маркса в районе 13-00
ББФФ |
Было, точно...
Забегал в "Фокус" - за бонусом...
Би..Би..
EdZik:
|
Кто преследовал меня в понедельник по К.Либкнехта около 18 часов? Первый фокус, седан, номер по-моему, 819 в клубных рамках!
ББФФ |
Это я преследовал, би-би фа-фа ещё раз...
Prezident2016
18 April 2007
9:03 на Первомайской Мичурина догнал меня красный седан и ББФФ,я ответил.Это кто?
Prezident2016
19 April 2007
-=v=-:
|
Prezident2016:
| 9:03 на Первомайской Мичурина догнал меня красный седан и ББФФ,я ответил.Это кто? |
Я!
БИ! БИ! ФА! ФА! |
И тебе БиБи!!!
Я там каждое утро буду ездить до 1 мая примерно!!!
Yohan
ББФФ я приезжал к вам в город в гости ну и заодно и в Аквапарк...Заметил сначала дракона, а потом клубные рамки...Очень рад встретить одноклубников...Нас много!!! И нет разницы в каком ты городе страны!!!
dr_Mitrich
23 April 2007
в Пышме у меня есть (цензура) клон, красная 3хдверка на трендовском литье, кажись тоже 16".
Клон! Выйди из тени!
andrey99
23 April 2007
dr_Mitrich:
|
в Пышме у меня есть (цензура) клон, красная 3хдверка на трендовском литье, кажись тоже 16". Клон! Выйди из тени! |
Мне казалось, что в Верхней Пышме я один с рамками... Покрайней мере за год НИ РАЗУ никого местных не видел... Но у меня седан темно-синий...
andrey99:
|
Мне казалось, что в Верхней Пышме я один с рамками... |
может и один... я безрамочный пока, времени ваще нету за рамками скатаццо
номер 389
[QUOTE=EdZik,Apr 13 2007, 14:43]Вчера в районе 18-00 пробегая мимо Белинского,56 видел черный седан с шильдиком FFCLUB
номер по-моему 012...
БИ-БИ здесь!
[/QUOTE]
спасибо уважаемый, очень приятно
Кстати, когда оформлял ДТП в Ленинском ГАИ, то около ГАИ стоял еще кто-то из наших: ФФ1 с номером 010 (номер вроде правильно запомнил).[/QUOTE]
Около Ленинского ГАИ моя халявная стоянка т.к. живу через дорогу...
(но номерок не тот)
Просто Дима
а я думал ты там работаешь?
тк машинка постоянно там стоит...
Вчера днем на Генеральской - Garry
Водителя не было - на стоянке.
Вечером на Сакко и Ванцетти - EdZik - БИ-БИ ФА-ФА
AviatoR:
|
Вечером на Сакко и Ванцетти - EdZik - БИ-БИ ФА-ФА |
Не только на Сакко и Ванцетти! Я пустил тебя в ряд перед 8-Марта
, поморгал, сигналить не стал, чтоб не распугать соседей
, потом сел на хвост, в надежде, что смогу за тобой объехать пробки! Уж больно уверенно шел!
В принципе своего добился! проехал до Московской быстрее обычного!
ББ ФФ
А дак это ты там был.
Респект за пропуск!!!
Я помню Фокус какой-то пропустил. Но раз никто не сигналит, подумал, что это просто Фокус - не клубовский.
Потом вижу на хвост мне сел.
А по той дороге (как ты за мной ехал) пробку быстрее всегда получается объехать.
30 апреля на мира/малышева чёрному тонированному фокусу БИ-БИ ФА-ФА!!! Это я рядышком подъехал
.
ээээ... Енто я ? А сколько дверей было ?
Mishkaural замечен в 14:58 1 мая на Щорса-8Марта. Би-Би!!!
Вчера в 18.20 на Московской-Фурманова встретил рома БИБИ ФАФА, а в ответ тишина.
Через пять минут с Антоном (А66) - ну тут уж друг друга оббибикали, а потом ещё ехали друг за другом несколько минут.
AviatoR:
|
Вчера в 18.20 на Московской-Фурманова встретил рома БИБИ ФАФА, а в ответ тишина. |
Не видел и не слышал
. Хотя мог и проигнорировать, на том перекрестке в основном смотрю чтобы никого справа не пропустить и самому ни в кого не въехать
.
Но там был БИБИ ФАФА.
russian_red:
|
poma:
| на том перекрестке в основном смотрю чтобы никого справа не пропустить |
а что, обидно, да? |
Бортануть могут если не заметишь, дураков хватает. Я то еду прямо, а у них дорога заканчивается. Ну и когда едут паравозом неприятно.
Вчера около 16.00 на Калиновском мосту фокус 1 хэтч. Би-Би-Фа!!
в ответ правда не услышал