Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Dreamc
25 March 2010
DmitriSiцитата: |
Отрезок Машинной от С. Белых до Щорса в 17.40. Сначала ехал за мной по крайней левой полосе, после пешеходного перехода перестроился в крайний правый. Корма грязная, рамка идеально чистая . БиБи через ряд сделал, правда ФаФа не услышал, может не было, а может и не услышал . Вроде Dreamc, номер *720** |
Я ответил, но был уверен что ответ был услышан, тк всей машиной на меня смотрели)) а рамку протераю постоянно, номер затрется а рамка нет =)
ББФФ!
Ivan-F1
Спалил тебя на пассажирском сиденье Мазды демио в кольцово)))
Серебристый ХЕТЧ Рестайл
На альпинистов где то в 11.30 ... но помоему меня не отразили)
Сегодня около 14.00 на повороте с 8марта на Декабристов ББФФ
Андрею Авиатору, помахала в ответ на твой сигнал
И минут через 5 на Хохрякова между Куйбышева и Радищева
хэтч 979цвет ярко синий, по моему аквариус называется, не сигналила, вроде без хози был, поэтому тут БиБи Фа Фа-шки
Да и вообще я постоянно кого-нибудь вижу, только память у меня плохая на события
Вот недавно на Хохрякова видела машинку с шильдиком Temakin (вроде так)тут ББФФ
сегдня чёрный седан 177 на малышева около 17:30. Фа-Фа !
на Луначарского около 15:00 красный хетчик с креплением для лыж. Фа-Фа !
$HEFПривет. Я надеялся, что ты меня заметишь )))
Катались вот по работе
В 20.00 на Малышева-С.Ванцетти
темный фф2 номер 023 с круглой наклеечкой на багажнике...
тут ББФФ ...не успела на дороге
цитата: |
В 20.00 на Малышева-С.Ванцетти темный фф2 номер 023 с круглой наклеечкой на багажнике... тут ББФФ ...не успела на дороге |
С этим товарищем мы в одном доме живем..он пока не в теме, что он с клубной атрибутикой гоняет.. Наклейки и рамки у него с Москвы.. Ну и машнка тоже
На Московской сегодня в десятом часу видел беспилотный ФФ2 сильвер, с оранжевыми клубными рамками номер
438 АА, записку не оставил
, бумаги и ручки не нашлось... Зато ББФФ здесь!!!
Focus-2009
26 March 2010
Сегодня в 9.10 на Восточной при подъзде к Челюскинцев ФФ1 хэтчь К751ТТ , ББ ФФ тута ,приятно было познакомиться
ник к сожаленью не запомнил
Сегодня днем по Ленина перед Восточной (к центру) посигналил пролетевшему мимо по трамвайным путям Дмитрию memf. Без ответа.
Тут ББФФ
gystav
26 March 2010
El NEGROцитата: |
сегдня чёрный седан 177 на малышева около 17:30. Фа-Фа ! |
Если не чёрный, а грязный тёмно-синий
то эт я был ББФФ
На 8 марта у автовокзала в 16-00 был замечен
чёрный седан с креплениями на крыше г.н. вроде
471, поприветствовал, в ответ тишина . тут ББФФ
У центрального стадиона в 16-30 СТ - апельсин г.н.
021 Тут ББФФ
только что на Первомайской пересеклись с
DodrOFF Еще раз ББФФ тут!!!
Hemingцитата: |
На Московской сегодня в десятом часу видел беспилотный ФФ2 сильвер, с оранжевыми клубными рамками номер 438 АА, |
ББФФ от меня! Работаю я там, поэтому можешь исправиться и в следующий раз оставить записочку
Еще оббибикались сегодня на Ленина перед Московской около 18-00 с черным хетчем Е 859, ББФФ еще разок!!!
ББФФ серебристому ФФ2 А 245 РО стоял на выезд перед шлагбаумом в Оками- Север около 18.30
ББ ФФ беспилотному
Goodwin возле Мегаполиса сегодня около 23.00
Focus-2009Я это
Ты там поаккуратнее летай по восточке. Гайцы там регулярно облавы устраивают. Торчат около заправки. Последний раз аж на эвакуаторы грузили некоторых.
Вчера на шевской разъехались с серебристым универсалом,номера грязные были,рамки не отобразил,но наклейки по бокам точно были!этот же унверсал видел неоднократно на эльмаше!ББФФ)
А кто меня вчера на Фурманова обсигналил... хэч темно синий помоему.. потом только в заднее зеркало увидел)
ikar86:
|
Focus-2009 Я это Ты там поаккуратнее летай по восточке. Гайцы там регулярно облавы устраивают. Торчат около заправки. Последний раз аж на эвакуаторы грузили некоторых. |
Понял приму к сведенью!!!
Вчера на Серовском тракте в километрах 60ти от Екатеринбурга оббибикался и умаргался дальним обгоняющего
RichatZа , но что-то в ответ ничего не услышал
, в итоге он съехал в правый ряд и притих, как и остальные рядом...
Извини, если напугал!!!
Эх, ББФФ туточки!!!
Ответное ББФФ Malipus'ka , записку увидел около 9.30 из окна. Подумал что реклама или кто-то решил права качнуть за место, но 10.30 приятно был удивлен. Каким ветром тебя занесло туда?
Сегодня возле Ю-Макса на ул. Комсомольская, 67 в 11-15 стоял рядом если не ошибаюсь с
Grandster ББ ФФ сдесь.
По ул. Машинная перед ул. Готвальда в 18-18 перебибикнулся и помахавшись ручками с черным седанчиком, гос.ном. не увидел
.
ББ ФФ туточки
serrega329Тебя там уже давно приметила. Мои родители живут в 16-ти этажке. Путь от моего до их дома (если пешком) как раз по этой дороге проходит. Я сама живу на Академической.
Еще раз ББ ФФ тут!
Примерно в 18:00 около "Дубравы" был замечен konung. Разошлись встречными курсами.